Makinen 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Это разрабы одной игры, как актер одной роли. Еще никто не упомянул, возможно по причине того что PS4 игроки данного ресурса в большинстве своем пришли на консольки Сони именно с 8 поколения, а на седьмом пиратили на х360. Так вот на 7 поколении от Сони (PS3), была еще одна игра (первая, положившая начало их успеху) от этих разрабов Демон Соулз, но она такая же "другая" как и Дарк Соулз, и ББ. Разрабы одной игрыА ты в курсе, что они и до Demon's Souls делали игры? И довольно неплохие, кстати. Просто Demon's Souls получила большую популярность, и они начали развивать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) А ты в курсе, что они и до Demon's Souls делали игры? И довольно неплохие, кстати. Просто Demon's Souls получила большую популярность, и они начали развивать тему.farsh1, on 09 июл 2016 - 12:57, said: Это разрабы одной игры, как актер одной роли. Еще никто не упомянул, возможно по причине того что PS4 игроки данного ресурса в большинстве своем пришли на консольки Сони именно с 8 поколения, а на седьмом пиратили на х360. Так вот на 7 поколении от Сони (PS3), была еще одна игра (первая, положившая начало их успеху) от этих разрабов Демон Соулз, но она такая же "другая" как и Дарк Соулз, и ББ. Разрабы одной игры @Makinen, Не воспринимай выражения "разраб одной игры", прямо дословно. Актер "одной роли" тоже может снятся в множестве фильмов, а восприниматься общественностью, и придерживаться имиджа, исключительно как дертеньян Изменено 9 июля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Ну надеюсь что у него еще что годное выйдет. Мне понравилась дарксоулс 3 и бладборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 farsh1, on 09 июл 2016 - 12:57, said:Это разрабы одной игры, как актер одной роли. Еще никто не упомянул, возможно по причине того что PS4 игроки данного ресурса в большинстве своем пришли на консольки Сони именно с 8 поколения, а на седьмом пиратили на х360. Так вот на 7 поколении от Сони (PS3), была еще одна игра (первая, положившая начало их успеху) от этих разрабов Демон Соулз, но она такая же "другая" как и Дарк Соулз, и ББ. Разрабы одной игры И к чему тут фейспалм? Я с этим и не спорил.Не воспринимай выражения "разраб одной игры", прямо дословно. Актер "одной роли" тоже может снятся в множестве фильмов, а восприниматься общественностью, и придерживаться имиджа, исключительно как дертеньян Может, сначала дождемся их нового проекта, а потом уже будем судить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Для меня эта серия игр - это как рок-музыка 80х,типа Def Leppard,Bon Jovi...ну или как фильмы вроде Терминатор 2 или Матрица.Можно делать все,что угодно в этом жанре и кому угодно,но превзойти это невозможно никому и никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Для меня эта серия игр - это как рок-музыка 80х,типа Def Leppard,Bon Jovi...ну или как фильмы вроде Терминатор 2 или Матрица.Можно делать все,что угодно в этом жанре и кому угодно,но превзойти это невозможно никому и никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 И я не согласен. ББ удался на славу. Смотри сколько несогласных. Это о чем-то говорит?Но я то понимаю, что скорее всего ББ ты проходил на ютубе, ведь пс4 у тебя нет (судя по подписи). Я не на чем не проходил. Вот еще время тратить на всякую ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Я не на чем не проходил. Вот еще время тратить на всякую ерунду.Всякую ерунду? Если ты не играл, то как можешь судить? Ну насмешил так насмешил))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Всякую ерунду? Если ты не играл, то как можешь судить? Ну насмешил так насмешил)))))))))Ну так зачем заставлять себя играть в плохие игры? Не поиграв в него я ничего не потеряю, потому что это пародия на дарк солс. Просто надо было деньги сони отработать, вот и выпустили это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Ну так зачем заставлять себя играть в плохие игры? Не поиграв в него я ничего не потеряю, потому что это пародия на дарк солс. Просто надо было деньги сони отработать, вот и выпустили это.Пацанский ответ. В топку это гавно, фифа, калл оф дути и батла наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Ну так зачем заставлять себя играть в плохие игры? Не поиграв в него я ничего не потеряю, потому что это пародия на дарк солс. Просто надо было деньги сони отработать, вот и выпустили это.И неплохо это сони удалось, отработать деньги! Почаще бы так.Говоришь породия на темные души. Да игры очень схожи. Очень. Но про дарк соулс ты ничего плохого не говоришь, а ББ значит говно? Это говорит человек который "не трогал" последнее.Скажи что чуш спорол да и все)))Объективные минусы ББ какие? Чем хуже, чем намного хуже ДС? Ах да, ты не сможешь ответить, ведь ты не играл в ББ. Тогда в какой связи ты утверждаешь, что ББ говно? Основываясь на беспантовых записках школоты? Или профессиональных рецензий? Дак ведь все рецензии/обзоры раздали игре практически высший бал, не так ли? Пустобрех, получается что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 да эт шляпа по сравнению с солсами. Халтурка на сторонеПосле двух прохождений дарков2, вернулся другу помогать в бб. Как глоток свежего воздуха вообще. Соулсы как не прискорбно, уже задолбали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Круче бладборна ещё ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 да эт шляпа по сравнению с солсами. И ты, конечно же, в нее играл. Нет Пару новых фишек добавили, кое-что убралиУбрали дрочь со шмотом, которая нахрен не всралась и которая благодаря этому исчезла и в трешке. Я верю в Миядзаки. Он талант. Надо б ему сделать эксклюзив для Xbox One...Windows 10 не забудь После двух прохождений дарков2Мазохист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Хочу дойку из соулсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Пусть новый Armored Core пилят, сволочи... :bleat: наконец-то это кто-то сказал!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас