Перейти к публикации

Игровые ритейлеры представили дизайн обложек игр для PlayStation VR, раскрыта стоимость первых проектов

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игровые ритейлеры представили дизайн обложек игр для PlayStation VR, раскрыта стоимость первых проектов

http://gamemag.ru/images/news/8/8cce51c0773520a0a0bb2a7bd523a272.png

Американские игровые ритейлеры представили дизайн обложек игр для шлема виртуальной реальности PlayStation VR. На примере PlayStation VR Worlds и RIGS Mechanized Combat League можно увидеть, что в целом боксы повторяют обычные коробки с новинками для PlayStation 4, но ниже верхнего блока с логотипом консоли располагается надпись «Игра для PlayStation VR» и символ девайса. В нижней правой части коробки присутствует изображение шлема и камеры с примечанием «Они вам потребуются».

http://gamemag.ru/images/uploads/33/90a3cd343b6674c525ef4a77cebb1dc0.png

http://gamemag.ru/images/uploads/33/15c8c43ab09ee63968b966ddc1fd927c.png

Стала известна и стоимость указанных выше продуктов. Набор демонстрационных наработок PlayStation VR Worlds будет стоить $39,99, RIGS - $49,99.

PlayStation VR дебютирует в октябре 2016 года. В России за базовый комплект без камеры и контроллеров PlayStation Move попросят от 34,999 рублей до 36,999 рублей.

Источник:
http://gamemag.ru/news/112862/igrovye-riteylery-predstavili-dizayn-oblozhek-igr-dlya-playstation-vr-raskryta-stoimost-pervyh-proek
Изменено пользователем Jonten

это же поделки на уровне инди, с чего бы за них 50 баксов просить? ценообразование в игровой индустрии меня всегда удивляло, почему игры уровня ГТА 5, Ведьмака и Свитков должны стоить одинаково с той же самой Колдой, Каллзоной или Гейло? последние три должны стоить 30-40 долларов Изменено пользователем Benderr

это же поделки на уровне инди, с чего бы за них 50 баксов просить? ценообразование в игровой индустрии меня всегда удивляло, почему игры уровня ГТА 5, Ведьмака и Свитков должны стоить одинаково с той же самой Колдой, Каллзоной или Гейло? последние три должны стоить 30-40 долларов

Почему? Потому что они тебе меньше нравятся? Работы при их создании ни разу не меньше. Тем более чем при создании свитков с копипастными подземельями

VR получается совсем не дешёвым удовольствием, при массе объективных технических недостатков. И если часть из них будет исправлена выходом PS 4 Neo, то часть исправить пока вообще не возможно, например motion sickness.

это же поделки на уровне инди, с чего бы за них 50 баксов просить? ценообразование в игровой индустрии меня всегда удивляло, почему игры уровня ГТА 5, Ведьмака и Свитков должны стоить одинаково с той же самой Колдой, Каллзоной или Гейло? последние три должны стоить 30-40 долларов

Свитки должны стоить 55, Ведьмак 45, а ГТА 30 :zadrot: Бавкслендовское ценообразование :fffuuuh:

Работы при их создании ни разу не меньше. 

Ты серьезно считаешь, что на Колду потратили столько же времени и сил как на ГТА 5 или Ведьмака 3? Серьезно?

Конкретно на эти игры цена давно известна, в псн предзаказы уже с месяц висят

Ты серьезно считаешь, что на Колду потратили столько же времени и сил как на ГТА 5 или Ведьмака 3? Серьезно?

Какая разница, сколько потратили времени и сил? Я, конечно, ненавижу Колду, если что. Я даже из принципа не покупаю продукцию Activision. Но хозяин – барин. Это бизнес. Суровая правда жизни. Вот за Halo отдать $60 точно не жалко.

Кейсы по традиции из сверх дешевого 100500 раз переработанного пластика, который гнется и лопается от мизинца на раз и без буклета, думаю мсфт сделает не лучше.

Имхо, в 90-ух никому не нужен был ВР, да и сейчас купят только упоротые буратино, кому деньги некуда девать. Собственно, как и хололенс, кинект, аес, мув и т.д. - считаю, что все это бакланщина. Или из здешних кто-то купил пс4 ВР? Если так - поделитесь мыслями, зачем?

Кейсы по традиции из сверх дешевого 100500 раз переработанного пластика, который гнется и лопается от мизинца на раз и без буклета, думаю мсфт сделает не лучше.

Мне коробочки от бокса очень нравятся - очень эластичные, гладкие, никаких заусенцев. Одно удовольствие жмакать такие :-) вообще ни разу не дешевка, лучшие коробки, которые я когда либо держал. Хотя есть еще неплохие двд-коробки, белые полу-прозрачные.

Зы: У меня почти во всех играх на бокс какая-то фигня вложена: Коды лайва, коды дополнений, инструкции, наклейки, доступ к деткам и т.д. Всего в трех из двадцати по-моему пусто.

Изменено пользователем n1GT

@n1GT, я имею ввиду предстоящие игры VR от мсфта, щаз даже если сравнивать с 360 играми хуановские в проигрыше в плане пластика, буклета и т.д (хотя и лучше откровенной дешевки для пс4), а если взять игрульки под первый ящик то там вообще все по-царски и бомбезно, вот тогда точно не жлобились на мелочах, которые в общем всю картину потом и составляют.

@n1GT, я имею ввиду предстоящие игры VR от мсфта, щаз даже если сравнивать с 360 играми хуановские в проигрыше в плане пластика, буклета и т.д (хотя и лучше откровенной дешевки для пс4), а если взять игрульки под первый ящик то там вообще все по-царски и бомбезно, вот тогда точно не жлобились на мелочах, которые в общем всю картину потом и составляют.

К сожалению, не смог удовлетворить свой фетишизм коробочками от 360, ориджинал или прошлых плейстещон. Но склонен согласиться с тобой, что раньше в целом было лучше. Вспомнить те же нинтендовские картриджи, в комплекте с которыми вкладывали целые истории игр и их прохождение.

Кстати, а у плейстейщон всегда был дурацкий пластик, или испортился со временем? Я так смотрю, у японцев вообще беда с пластиком... Чего стоят только их дуалшоки 4...

К сожалению, не смог удовлетворить свой фетишизм коробочками от 360, ориджинал или прошлых плейстещон. Но склонен согласиться с тобой, что раньше в целом было лучше. Вспомнить те же нинтендовские картриджи, в комплекте с которыми вкладывали целые истории игр и их прохождение.

Кстати, а у плейстейщон всегда был дурацкий пластик, или испортился со временем? Я так смотрю, у японцев вообще беда с пластиком... Чего стоят только их дуалшоки 4...

Скорее всего начали экономить ради получения большего профита, что в принципе можно понять

Скорее всего начали экономить ради получения большего профита, что в принципе можно понять

Да это понятно... У меня вон геймпады пс2 до сих пор не полированные, а у товарища дуалшок 4 за полгода заполировался, как дешевая мышка.

хала топ , не нада тут

Свитки должны стоить 55, Ведьмак 45, а ГТА 30 :zadrot: Бавкслендовское ценообразование :fffuuuh:

Свитки 45, а ведьмак 55, если на то пошло  :nice:

В комплекте будут рвотные пакетики на первое время? Меня с того фрагмента, где мужик лёжа между машинами по дороге рассекал, и без всякого ВР мутить стало.

http://www.shopusi.com/homepagenew/other/Barf%20Bag%20One/Larger%20Images/barf-bag-big-rear.jpg

В комплекте будут рвотные пакетики на первое время? Меня с того фрагмента, где мужик лёжа между машинами по дороге рассекал, и без всякого ВР мутить стало.

http://www.shopusi.com/homepagenew/other/Barf%20Bag%20One/Larger%20Images/barf-bag-big-rear.jpg

Есть такое, или просто только кофе попил и замутило  :men:

Кстати это проблема.. У меня в обычных играх когда с высоты прыгаю весь живот сдавливает, а что в vr будет... Возможно даже опасно для жизни будет

Кстати это проблема.. У меня в обычных играх когда с высоты прыгаю весь живот сдавливает, а что в vr будет... Возможно даже опасно для жизни будет

Именно поэтому у меня есть ощущение, что майки будут делать акцент не на виртуальной, а на дополненной реальности. В том числе и по причине безопасности. Впрочем, за майков говорить нельзя, пока кроме хололенза они ничего не показали.

в твоем возрасте в такой штуке можно играть ТОЛЬКО под присмотром взрослых

в твоем возрасте в такой штуке можно играть ТОЛЬКО под присмотром взрослых

Вообще-то мне 31

Вообще-то мне 31

А я думал что тебе 27 до сих пор  :what:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...