Jonten 114 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Игровые ритейлеры представили дизайн обложек игр для PlayStation VR, раскрыта стоимость первых проектовhttp://gamemag.ru/images/news/8/8cce51c0773520a0a0bb2a7bd523a272.pngАмериканские игровые ритейлеры представили дизайн обложек игр для шлема виртуальной реальности PlayStation VR. На примере PlayStation VR Worlds и RIGS Mechanized Combat League можно увидеть, что в целом боксы повторяют обычные коробки с новинками для PlayStation 4, но ниже верхнего блока с логотипом консоли располагается надпись «Игра для PlayStation VR» и символ девайса. В нижней правой части коробки присутствует изображение шлема и камеры с примечанием «Они вам потребуются». http://gamemag.ru/images/uploads/33/90a3cd343b6674c525ef4a77cebb1dc0.png http://gamemag.ru/images/uploads/33/15c8c43ab09ee63968b966ddc1fd927c.png Стала известна и стоимость указанных выше продуктов. Набор демонстрационных наработок PlayStation VR Worlds будет стоить $39,99, RIGS - $49,99. PlayStation VR дебютирует в октябре 2016 года. В России за базовый комплект без камеры и контроллеров PlayStation Move попросят от 34,999 рублей до 36,999 рублей. Источник: http://gamemag.ru/news/112862/igrovye-riteylery-predstavili-dizayn-oblozhek-igr-dlya-playstation-vr-raskryta-stoimost-pervyh-proek Изменено 9 июля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) это же поделки на уровне инди, с чего бы за них 50 баксов просить? ценообразование в игровой индустрии меня всегда удивляло, почему игры уровня ГТА 5, Ведьмака и Свитков должны стоить одинаково с той же самой Колдой, Каллзоной или Гейло? последние три должны стоить 30-40 долларов Изменено 9 июля 2016 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 это же поделки на уровне инди, с чего бы за них 50 баксов просить? ценообразование в игровой индустрии меня всегда удивляло, почему игры уровня ГТА 5, Ведьмака и Свитков должны стоить одинаково с той же самой Колдой, Каллзоной или Гейло? последние три должны стоить 30-40 долларовПочему? Потому что они тебе меньше нравятся? Работы при их создании ни разу не меньше. Тем более чем при создании свитков с копипастными подземельями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 VR получается совсем не дешёвым удовольствием, при массе объективных технических недостатков. И если часть из них будет исправлена выходом PS 4 Neo, то часть исправить пока вообще не возможно, например motion sickness. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 это же поделки на уровне инди, с чего бы за них 50 баксов просить? ценообразование в игровой индустрии меня всегда удивляло, почему игры уровня ГТА 5, Ведьмака и Свитков должны стоить одинаково с той же самой Колдой, Каллзоной или Гейло? последние три должны стоить 30-40 долларовСвитки должны стоить 55, Ведьмак 45, а ГТА 30 :zadrot: Бавкслендовское ценообразование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Вот это ценники на подделки, край 30 баксов и не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Работы при их создании ни разу не меньше. Ты серьезно считаешь, что на Колду потратили столько же времени и сил как на ГТА 5 или Ведьмака 3? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Конкретно на эти игры цена давно известна, в псн предзаказы уже с месяц висят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Ты серьезно считаешь, что на Колду потратили столько же времени и сил как на ГТА 5 или Ведьмака 3? Серьезно?Какая разница, сколько потратили времени и сил? Я, конечно, ненавижу Колду, если что. Я даже из принципа не покупаю продукцию Activision. Но хозяин – барин. Это бизнес. Суровая правда жизни. Вот за Halo отдать $60 точно не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Кейсы по традиции из сверх дешевого 100500 раз переработанного пластика, который гнется и лопается от мизинца на раз и без буклета, думаю мсфт сделает не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Имхо, в 90-ух никому не нужен был ВР, да и сейчас купят только упоротые буратино, кому деньги некуда девать. Собственно, как и хололенс, кинект, аес, мув и т.д. - считаю, что все это бакланщина. Или из здешних кто-то купил пс4 ВР? Если так - поделитесь мыслями, зачем? Кейсы по традиции из сверх дешевого 100500 раз переработанного пластика, который гнется и лопается от мизинца на раз и без буклета, думаю мсфт сделает не лучше.Мне коробочки от бокса очень нравятся - очень эластичные, гладкие, никаких заусенцев. Одно удовольствие жмакать такие :-) вообще ни разу не дешевка, лучшие коробки, которые я когда либо держал. Хотя есть еще неплохие двд-коробки, белые полу-прозрачные.Зы: У меня почти во всех играх на бокс какая-то фигня вложена: Коды лайва, коды дополнений, инструкции, наклейки, доступ к деткам и т.д. Всего в трех из двадцати по-моему пусто. Изменено 9 июля 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @n1GT, я имею ввиду предстоящие игры VR от мсфта, щаз даже если сравнивать с 360 играми хуановские в проигрыше в плане пластика, буклета и т.д (хотя и лучше откровенной дешевки для пс4), а если взять игрульки под первый ящик то там вообще все по-царски и бомбезно, вот тогда точно не жлобились на мелочах, которые в общем всю картину потом и составляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @n1GT, я имею ввиду предстоящие игры VR от мсфта, щаз даже если сравнивать с 360 играми хуановские в проигрыше в плане пластика, буклета и т.д (хотя и лучше откровенной дешевки для пс4), а если взять игрульки под первый ящик то там вообще все по-царски и бомбезно, вот тогда точно не жлобились на мелочах, которые в общем всю картину потом и составляют.К сожалению, не смог удовлетворить свой фетишизм коробочками от 360, ориджинал или прошлых плейстещон. Но склонен согласиться с тобой, что раньше в целом было лучше. Вспомнить те же нинтендовские картриджи, в комплекте с которыми вкладывали целые истории игр и их прохождение.Кстати, а у плейстейщон всегда был дурацкий пластик, или испортился со временем? Я так смотрю, у японцев вообще беда с пластиком... Чего стоят только их дуалшоки 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @n1GT, у пс2 тоже обалденные коробочки были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 К сожалению, не смог удовлетворить свой фетишизм коробочками от 360, ориджинал или прошлых плейстещон. Но склонен согласиться с тобой, что раньше в целом было лучше. Вспомнить те же нинтендовские картриджи, в комплекте с которыми вкладывали целые истории игр и их прохождение.Кстати, а у плейстейщон всегда был дурацкий пластик, или испортился со временем? Я так смотрю, у японцев вообще беда с пластиком... Чего стоят только их дуалшоки 4... Скорее всего начали экономить ради получения большего профита, что в принципе можно понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Скорее всего начали экономить ради получения большего профита, что в принципе можно понять Да это понятно... У меня вон геймпады пс2 до сих пор не полированные, а у товарища дуалшок 4 за полгода заполировался, как дешевая мышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 714 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 это же поделки на уровне инди, с чего бы за них 50 баксов просить? ценообразование в игровой индустрии меня всегда удивляло, почему игры уровня ГТА 5, Ведьмака и Свитков должны стоить одинаково с той же самой Колдой, Каллзоной или Гейло? последние три должны стоить 30-40 долларовхала топ , не нада тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Свитки должны стоить 55, Ведьмак 45, а ГТА 30 :zadrot: Бавкслендовское ценообразование Свитки 45, а ведьмак 55, если на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 В комплекте будут рвотные пакетики на первое время? Меня с того фрагмента, где мужик лёжа между машинами по дороге рассекал, и без всякого ВР мутить стало. http://www.shopusi.com/homepagenew/other/Barf%20Bag%20One/Larger%20Images/barf-bag-big-rear.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 В комплекте будут рвотные пакетики на первое время? Меня с того фрагмента, где мужик лёжа между машинами по дороге рассекал, и без всякого ВР мутить стало. http://www.shopusi.com/homepagenew/other/Barf%20Bag%20One/Larger%20Images/barf-bag-big-rear.jpgЕсть такое, или просто только кофе попил и замутило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 В комплекте будут рвотные пакетики на первое время? Меня с того фрагмента, где мужик лёжа между машинами по дороге рассекал, и без всякого ВР мутить стало. http://www.shopusi.com/homepagenew/other/Barf%20Bag%20One/Larger%20Images/barf-bag-big-rear.jpgКстати это проблема.. У меня в обычных играх когда с высоты прыгаю весь живот сдавливает, а что в vr будет... Возможно даже опасно для жизни будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Кстати это проблема.. У меня в обычных играх когда с высоты прыгаю весь живот сдавливает, а что в vr будет... Возможно даже опасно для жизни будетИменно поэтому у меня есть ощущение, что майки будут делать акцент не на виртуальной, а на дополненной реальности. В том числе и по причине безопасности. Впрочем, за майков говорить нельзя, пока кроме хололенза они ничего не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Кстати это проблема.. У меня в обычных играх когда с высоты прыгаю весь живот сдавливает, а что в vr будет... Возможно даже опасно для жизни будетв твоем возрасте в такой штуке можно играть ТОЛЬКО под присмотром взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 в твоем возрасте в такой штуке можно играть ТОЛЬКО под присмотром взрослыхВообще-то мне 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Вообще-то мне 31А я думал что тебе 27 до сих пор :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас