Перейти к публикации

Тест производительности RDR: Undead Nightmare для Xbox One и 360

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ждем видео с запуском SO через 5 минут, а иначе - сливчик года)))

Зачем мне знать как живут маргиналы? А уже про русский - смешно. Английский надо уже с садика знать (как я), и гордится тем, что нет денег на лицензионную продукцию и то, что не знаешь английский... уровень SAF0001, что называется)))

Зачем мне учить язык чужой страны, если я не планирую там жить. А если соберусь жить или прям припрет - выучу. А в твоих знаниях инглиша я очень сомневаюсь. Геймертаг свой не подскажешь, глянем на игранные тобой английские игры.

Маргиналы? Это ты сейчас публично обозвал добрую половину форума включая себя? Тут у каждого второго, включая модеров, был/есть шитый х360.

>уровень SAF0001.

Куда мне до уровня безумного фанатика платформы, которой он никогда не имел.

Изменено пользователем SAF0001

Зачем мне учить язык чужой страны, если я не планирую там жить.

У меня дедушка в деревне точно также рассуждает, последний раз от него слышал такой аргумент, когда он выпил стопку и подавил пару гусей.

А если соберусь жить или прям припрет - выучу.

Просто возьмешь и выучишь. А потом просто возьмешь и заработаешь миллиард. Просто сейчас нет необходимости, вот и не зарабатываешь, а так - все просто)))

. Геймертаг свой не подскажешь, глянем на игранные тобой английские игры.

Куда мне до уровня безумного фанатика платформы, которой он никогда не имел.

:jc: :genius:

У меня дедушка в деревне точно также рассуждает, последний раз от него слышал такой аргумент, когда он выпил стопку и подавил пару гусей.

Просто возьмешь и выучишь. А потом просто возьмешь и заработаешь миллиард. Просто сейчас нет необходимости, вот и не зарабатываешь, а так - все просто)))

Ну так если его все устраивает? Вышлют его из страны, выучит. Ситуации разные бывают. Представляешь, в Америку не только на заработки уезжают.

>Дедушка

Бери пример с дедушки, вместо того чтобы по МВидио в приставки играть.

>просто возьмёшь и выучишь.

Ключевое слово - мотивация. Выучить базу за месяц легко, а дополнить и шлефануть уже на месте.

>заработаешь миллиард.

Нет, потому-что я не вор. Да и не в деньгах счастье, большие деньги портят людей.

>безумный фанатик

Читай как "наиобъективнийшей ценитель высокого", но я буду писать - безумный фанатик.

Бери пример с дедушки, вместо того чтобы по МВидио в приставки играть.

:boom:

Ключевое слово - мотивация. Выучить базу за месяц легко, а дополнить и шлефануть уже на месте

:more:

Нет, потому-что я не вор. Да и не в деньгах счастье, большие деньги портят людей.

:genius:

Читай как "наиобъективнийшей ценитель высокого", но я буду писать - безумный фанатик.

:Nothingtodohere:

Теперь надо выпустить макса пейна 3 по обратке. И чтобы также как и здесь было улучшение в фпсах. Ещё неплохо бы загрузки-заставки ускорить, или чтобы возможность была вообще пропустить их

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...