Перейти к публикации

Тест производительности RDR: Undead Nightmare для Xbox One и 360

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При чем тут это? Против оригинала ничего не имею. Отличная игра, залипал около 50ч. А этот креатив извращенцев только и сделал, что обоссал шикарную сюжетную линию.

Поддерживаю мнение. С удовольствием играл в РДР. Позднее приобрел доп про зомби и был разочарован, как по мне, так бред полнейший.

@IronSqueer, жирный ти офигел? ты серьёзности ждал от допа про зомби-апокалипсис на диком западе? поехал уже совсем. Один из лучших аддонов это. 

твой алтарь осквернили сами майки, у меня ноут мощнее раза в два этого коробокса1 будет, так что в бывшие экзы хуана смогу поиграть спокойно.

Ждем видео с запуском SO через 5 минут, а иначе - сливчик года)))

На х360 с фрибутом, бесплатно со всеми допами и переводом на русский.

Зачем мне знать как живут маргиналы? А уже про русский - смешно. Английский надо уже с садика знать (как я), и гордится тем, что нет денег на лицензионную продукцию и то, что не знаешь английский... уровень SAF0001, что называется)))

Ждем видео с запуском SO через 5 минут

SO? что это.

а иначе - сливчик года)))

ты такую планку установил, что никто не переплюнет

Ждем видео с запуском SO через 5 минут, а иначе - сливчик года)))

Зачем мне знать как живут маргиналы? А уже про русский - смешно. Английский надо уже с садика знать (как я), и гордится тем, что нет денег на лицензионную продукцию и то, что не знаешь английский... уровень SAF0001, что называется)))

Пфф... :men: Даже инфамоус с пс3 суёт вашему so за щеку. И вы так гордитесь этим эксклюзивом ?

ты такую планку установил, что никто не переплюнет

Я знаю, со мной еще ни у кого спор толком не вышел: самослив или самоизганние с форума. Другого итога спора со мной нет.

SO? что это.

Странный вопрос, ты же ведь только что сказал, что спокойно можешь поиграть и не поиграл спокойно))) Сансет это, давай срочно видео с запуском.

Пфф... :men: Даже инфамоус с пс3 суёт вашему so за щеку. И вы так гордитесь этим эксклюзивом ?

Как ни как вам скоро играть, ведь спуди - будет рескин SO. Базовую механику отработали, и теперь можно будет продать тоже самое, только с другими скинами))

Странный вопрос, ты же ведь только что сказал, что спокойно можешь поиграть и не поиграл спокойно))) Сансет это, давай срочно видео с запуском.

нашёл один из горстки не слитых проектов и радуется как детя. вопрос времени как по мне.

меня больше гирсы интересуют и форза - там хоть заснимайся

самослив или самоизганние с форума

видел видел, весь форум смеялся

нашёл один из горстки не слитых проектов и радуется как детя. вопрос времени как по мне.

меня больше гирсы интересуют и форза - там хоть заснимайся

Ну как я и говорил - слив года. Может тогда ждем запуск FH2 на пк? Само собой надо видео, у тебя еще 5 минут)))

Так слили проект, что люди будут покупать игру на бокс не имя бокс))

Ну как я и говорил - слив года. Может тогда ждем запуск FH2 на пк? Само собой надо видео, у тебя еще 5 минут)))

зачем мне старьё? в fh3 поиграю

Слив

HLam, on 11 фев 2016 - 17:40, said:

ГОСПАДИ КАК Я НЕНАВИДУ ТИБЯ УБОГОСОФТ, ТЫ БУДЬ ПРОКЛЯТА ПРОКЛЯТАЯ ШОБЛ ДА Я ВСЕ ПРОКЛИНАЮЁ1111111111111

РЕбята, я ни иогк так больше жыить.... прощайте больше меня не будет

вот слив. и не первый. Ты как школьник - находишь зачепочку и долбишь своё невзирая вообще ни на что. 

Изменено пользователем Buldozer

вот слив. и не первый. Ты как школьник - находишь зачепочку и долбишь своё невзирая вообще ни на что.

Это я писал про юбисофт (убогософт), потому что у меня сейвы удалились с PS4 из-за багов в ассасине юнити, да и PS4 особо не блистала в тот момент. Изменено пользователем HLam

Как ни как вам скоро играть, ведь спуди - будет рескин SO. Базовую механику отработали, и теперь можно будет продать тоже самое, только с другими скинами))

Изменено пользователем IronSqueer

Это я писал про юбисофт (убогософт), потому что у меня сейвы удалились с PS4 из-за багов в ассасине юнити.

Да-да-да, в теме про квантум, а ты же темой тогда ошибся. Изменено пользователем Baggins

Да-да-да, в теме про квантум, а ты же темой тогда ошибся.

Просто было открыто много вкладок одновременно, вот и ошибся на эмоциях.

Просто было открыто много вкладок одновременно, вот и ошибся на эмоциях.

иногда лучше ничего не писать. оправдываться перед кем-то в интернетах? уж лучше слив чем так

Если у хлама обе консоли, типа. Зачем он юнити на пс4 взял, вроде эта версия самая забагованая была и это до старта вроде все знали

Если у хлама обе консоли, типа. Зачем он юнити на пс4 взял, вроде эта версия самая забагованая была и это до старта вроде все знали

Разумист не по годам.

Можно бомбить можно не бомбить, но итог все равно один - челы с плойками соснули.

Другие приставки:

PS3

мелкомягкие молодцы что обратка бесплатная. сони б удавились так сделать еслиб могли.

Изменено пользователем Buldozer

мелкомягкие молодцы что обратка бесплатная. сони б удавились так сделать еслиб могли.

Да у меня пс3 есть, и рдр на ней без травы причем.

Хуан ща единственная консоль где можно шлифануть рдр в 30 кадров и с травой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...