Damir73 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 При чем тут это? Против оригинала ничего не имею. Отличная игра, залипал около 50ч. А этот креатив извращенцев только и сделал, что обоссал шикарную сюжетную линию.Поддерживаю мнение. С удовольствием играл в РДР. Позднее приобрел доп про зомби и был разочарован, как по мне, так бред полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Обратная совместимость вдохнула новую жизнь в Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @IronSqueer, жирный ти офигел? ты серьёзности ждал от допа про зомби-апокалипсис на диком западе? поехал уже совсем. Один из лучших аддонов это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 твой алтарь осквернили сами майки, у меня ноут мощнее раза в два этого коробокса1 будет, так что в бывшие экзы хуана смогу поиграть спокойно.Ждем видео с запуском SO через 5 минут, а иначе - сливчик года))) На х360 с фрибутом, бесплатно со всеми допами и переводом на русский.Зачем мне знать как живут маргиналы? А уже про русский - смешно. Английский надо уже с садика знать (как я), и гордится тем, что нет денег на лицензионную продукцию и то, что не знаешь английский... уровень SAF0001, что называется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Ждем видео с запуском SO через 5 минутSO? что это. а иначе - сливчик года)))ты такую планку установил, что никто не переплюнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Ждем видео с запуском SO через 5 минут, а иначе - сливчик года)))Зачем мне знать как живут маргиналы? А уже про русский - смешно. Английский надо уже с садика знать (как я), и гордится тем, что нет денег на лицензионную продукцию и то, что не знаешь английский... уровень SAF0001, что называется)))Пфф... Даже инфамоус с пс3 суёт вашему so за щеку. И вы так гордитесь этим эксклюзивом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 ты такую планку установил, что никто не переплюнетЯ знаю, со мной еще ни у кого спор толком не вышел: самослив или самоизганние с форума. Другого итога спора со мной нет. SO? что это.Странный вопрос, ты же ведь только что сказал, что спокойно можешь поиграть и не поиграл спокойно))) Сансет это, давай срочно видео с запуском. Пфф... Даже инфамоус с пс3 суёт вашему so за щеку. И вы так гордитесь этим эксклюзивом ?Как ни как вам скоро играть, ведь спуди - будет рескин SO. Базовую механику отработали, и теперь можно будет продать тоже самое, только с другими скинами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Странный вопрос, ты же ведь только что сказал, что спокойно можешь поиграть и не поиграл спокойно))) Сансет это, давай срочно видео с запуском.нашёл один из горстки не слитых проектов и радуется как детя. вопрос времени как по мне.меня больше гирсы интересуют и форза - там хоть заснимайся самослив или самоизганние с форумавидел видел, весь форум смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 нашёл один из горстки не слитых проектов и радуется как детя. вопрос времени как по мне. меня больше гирсы интересуют и форза - там хоть заснимайсяНу как я и говорил - слив года. Может тогда ждем запуск FH2 на пк? Само собой надо видео, у тебя еще 5 минут))) Так слили проект, что люди будут покупать игру на бокс не имя бокс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Ну как я и говорил - слив года. Может тогда ждем запуск FH2 на пк? Само собой надо видео, у тебя еще 5 минут))) зачем мне старьё? в fh3 поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 зачем мне старьё? в fh3 поиграюСлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Слив HLam, on 11 фев 2016 - 17:40, said:ГОСПАДИ КАК Я НЕНАВИДУ ТИБЯ УБОГОСОФТ, ТЫ БУДЬ ПРОКЛЯТА ПРОКЛЯТАЯ ШОБЛ ДА Я ВСЕ ПРОКЛИНАЮЁ1111111111111РЕбята, я ни иогк так больше жыить.... прощайте больше меня не будетвот слив. и не первый. Ты как школьник - находишь зачепочку и долбишь своё невзирая вообще ни на что. Изменено 9 июля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Все сливки упускаю. Опять Хламу за обе щеки насували Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) вот слив. и не первый. Ты как школьник - находишь зачепочку и долбишь своё невзирая вообще ни на что.Это я писал про юбисофт (убогософт), потому что у меня сейвы удалились с PS4 из-за багов в ассасине юнити, да и PS4 особо не блистала в тот момент. Изменено 9 июля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Как ни как вам скоро играть, ведь спуди - будет рескин SO. Базовую механику отработали, и теперь можно будет продать тоже самое, только с другими скинами)) Изменено 9 июля 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Это я писал про юбисофт (убогософт), потому что у меня сейвы удалились с PS4 из-за багов в ассасине юнити. Да-да-да, в теме про квантум, а ты же темой тогда ошибся. Изменено 9 июля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Да-да-да, в теме про квантум, а ты же темой тогда ошибся.Просто было открыто много вкладок одновременно, вот и ошибся на эмоциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Мастер оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Просто было открыто много вкладок одновременно, вот и ошибся на эмоциях.иногда лучше ничего не писать. оправдываться перед кем-то в интернетах? уж лучше слив чем так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Можно бомбить можно не бомбить, но итог все равно один - челы с плойками соснули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Если у хлама обе консоли, типа. Зачем он юнити на пс4 взял, вроде эта версия самая забагованая была и это до старта вроде все знали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Если у хлама обе консоли, типа. Зачем он юнити на пс4 взял, вроде эта версия самая забагованая была и это до старта вроде все зналиРазумист не по годам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Можно бомбить можно не бомбить, но итог все равно один - челы с плойками соснули. Другие приставки:PS3 мелкомягкие молодцы что обратка бесплатная. сони б удавились так сделать еслиб могли. Изменено 9 июля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 мелкомягкие молодцы что обратка бесплатная. сони б удавились так сделать еслиб могли.Да у меня пс3 есть, и рдр на ней без травы причем. Хуан ща единственная консоль где можно шлифануть рдр в 30 кадров и с травой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Да у меня пс3 есть, и рдр на ней без травы причем.Значит ты соснул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас