RealGangsta 122 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Значит ты соснулНе верно. Это значит я раньше сосал, а теперь очередь других сосать у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Не верно. Это значит я раньше сосал, а теперь очередь других сосать у меня.Кидай скрины рдр с хуана и подписать не забудь. До тех пор ты сосёшь, без травы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Если у хлама обе консоли, типа. Зачем он юнити на пс4 взял, вроде эта версия самая забагованая была и это до старта вроде все зналиСейчас начнутся отмазки типо была скидка, можно было урвать дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Сейчас начнутся отмазки типо была скидка, можно было урвать дешевле.Гонево, тогда будет. На сдкейс, её за копейки отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Кидай скрины рдр с хуана и подписать не забудь. До тех пор ты сосёшь, без травыНу я пока еще не купил, врать не буду. Да даже если бы купил все равно не кинул бы, потому что я не умею на этом форуме картинки вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Ну я пока еще не купил, врать не буду. Да даже если бы купил все равно не кинул бы, потому что я не умею на этом форуме картинки вставлять.Чёт даже жалко стало. Ладно ты не сасай( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Да у меня пс3 есть, и рдр на ней без травы причем.вначале на боксе прошёл, потом и на пс3 переиграл - самая большая разница что заметил - эт джойстик (убогий ds3). сейчас в планах третий заход сделать с рус переводом (сабы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 сейчас в планах третий заход сделать с рус переводом (сабы)Да зачем там русик? Они же там на деревенском языке общаются, 7 класс хэппи инглиш Чёт даже жалко стало. Ладно ты не сасай(Да она у меня на 100 процентов ачив пройдена на плойке, я не в одну игру столько не задрачивал. Как возникнет желание перепройти так сразу возьму. А вообще я бы хотел гта4 по обратке без лесенок, но чето даже слухи про нее не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Чёт даже жалко стало. Ладно ты не сасай( ты что-то в ударе последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 ты что-то в ударе последнее время) зато ты последнее время чет только на подсосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 зато ты последнее время чет только на подсосе.Как твои друзья говорят! Пруфанешь или слейся, подсос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 он просто очень жирный тролльКак-будто, это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Всем остальным это на него вестись не мешает.А почему, нет. Думаю, многие это делают, Just for lulz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Да зачем там русик? Они же там на деревенском языке общаются, 7 класс хэппи инглишя не идеально энглишь знаю, речевые обороты все дела. хоть проверить правильно ли все моменты в сюжетке понял и то в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Сам в этот аддон совсем немного поиграл в свое время. Поэтому не упущу возможность сейчас рубануть Изменено 9 июля 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Крутая новость, только что такое тиринг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Дак скучно же. С йодой намного интереснее было, у него были прикольные аргументы, да и местные мемчики типа взаимодействия с кустами спаунил.Один из самых унылых персонажей форума (я серьезно тебя через раз вспоминаю, а если сменишь аву - не узнаю никогда), рассуждает с умным видом об унылости. Виток хейта к хламу приобретает все больший и больший размах. Скоро уже кухарки начнут рассуждать как правильно сливать неугодных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Дак скучно же. С йодой намного интереснее было, у него были прикольные аргументы, да и местные мемчики типа взаимодействия с кустами спаунил.Йоду не вернуть уже, надо жить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Хлам забавный ))) Последний биллибой форума. Остальных перебанелиНа ленде сейчас что бы спокойно холиварить и тебе за это ниче не было, нужно хуан помоями постоянно поливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Хлам забавный ))) Последний биллибой форума. Остальных перебанели 3 СообщенийРегистрация: 09.07.2016 Что-то тут не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Что-то тут не такконечно не так, если даже убогий гамаг доставляет больше чем ваш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 конечно не так, если даже убогий гамаг доставляет больше чем ваш форум.и чьих будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) не. ну правда ))) раньше было весело. а теперьодни и те же лица слетаются на хлама, как мухи на говно. чет пыжатся коллективно и попутно члены друг другу сосута затем, не вынимая из-за щеки (ну что бы по пути не потеряться) бегут в другую тему похаять майкрософтребяты, меняйте тактику и схемы Изменено 9 июля 2016 пользователем Muchentuchen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Muchentuchen, приветик, твинкусик! 1514 еще ж не забанили, зачем еще один регнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Нет русского, игра говно. Шутка:) жаль нет русского. Все сливки упускаю. Опять Хламу за обе щеки насувалиНе переживал, такое уже ни раз было и ещё ни раз будет:) Не верно. Это значит я раньше сосал, а теперь очередь других сосать у меня.Но все же сосал. Ок. Я запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас