n1GT 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Словно в голубую устрицу попал. Раньше подколы были выше пояса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Но все же сосал. Ок. Я запомнил.В переносном смысле разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 В переносном смысле разумеется.Поздно отмазываться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Ждем видео с запуском SO через 5 минут, а иначе - сливчик года)))Зачем мне знать как живут маргиналы? А уже про русский - смешно. Английский надо уже с садика знать (как я), и гордится тем, что нет денег на лицензионную продукцию и то, что не знаешь английский... уровень SAF0001, что называется)))Зачем мне учить язык чужой страны, если я не планирую там жить. А если соберусь жить или прям припрет - выучу. А в твоих знаниях инглиша я очень сомневаюсь. Геймертаг свой не подскажешь, глянем на игранные тобой английские игры. Маргиналы? Это ты сейчас публично обозвал добрую половину форума включая себя? Тут у каждого второго, включая модеров, был/есть шитый х360. >уровень SAF0001.Куда мне до уровня безумного фанатика платформы, которой он никогда не имел. Изменено 10 июля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Зачем мне учить язык чужой страны, если я не планирую там жить.У меня дедушка в деревне точно также рассуждает, последний раз от него слышал такой аргумент, когда он выпил стопку и подавил пару гусей. А если соберусь жить или прям припрет - выучу.Просто возьмешь и выучишь. А потом просто возьмешь и заработаешь миллиард. Просто сейчас нет необходимости, вот и не зарабатываешь, а так - все просто))) . Геймертаг свой не подскажешь, глянем на игранные тобой английские игры.Куда мне до уровня безумного фанатика платформы, которой он никогда не имел. :jc: :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 У меня дедушка в деревне точно также рассуждает, последний раз от него слышал такой аргумент, когда он выпил стопку и подавил пару гусей.Просто возьмешь и выучишь. А потом просто возьмешь и заработаешь миллиард. Просто сейчас нет необходимости, вот и не зарабатываешь, а так - все просто))) :jc: :genius:Ну так если его все устраивает? Вышлют его из страны, выучит. Ситуации разные бывают. Представляешь, в Америку не только на заработки уезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 У меня дедушка в деревне точно также рассуждает, последний раз от него слышал такой аргумент, когда он выпил стопку и подавил пару гусей.Просто возьмешь и выучишь. А потом просто возьмешь и заработаешь миллиард. Просто сейчас нет необходимости, вот и не зарабатываешь, а так - все просто))) :jc: :genius:>ДедушкаБери пример с дедушки, вместо того чтобы по МВидио в приставки играть. >просто возьмёшь и выучишь.Ключевое слово - мотивация. Выучить базу за месяц легко, а дополнить и шлефануть уже на месте. >заработаешь миллиард.Нет, потому-что я не вор. Да и не в деньгах счастье, большие деньги портят людей. >безумный фанатикЧитай как "наиобъективнийшей ценитель высокого", но я буду писать - безумный фанатик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Бери пример с дедушки, вместо того чтобы по МВидио в приставки играть. Ключевое слово - мотивация. Выучить базу за месяц легко, а дополнить и шлефануть уже на месте Нет, потому-что я не вор. Да и не в деньгах счастье, большие деньги портят людей. :genius: Читай как "наиобъективнийшей ценитель высокого", но я буду писать - безумный фанатик. :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Теперь надо выпустить макса пейна 3 по обратке. И чтобы также как и здесь было улучшение в фпсах. Ещё неплохо бы загрузки-заставки ускорить, или чтобы возможность была вообще пропустить их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 А чего не 60 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас