Tovitaan 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Кекаю с онлайна, игру в Хале 5 в арене находит мгновенно. В Риче игру искало по 5 минут, и это было после того, как игру добавили в обратку! Там онлайн был 10к (оч много, на самом деле нет). Лол, а о чем можно сделать Рич 2?Неважно, главное, чтобы там были джет паки, его манямирку этого будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Цифр то нет почему?? Онлайн же в лоби видно. Или индусы в свой же сервис не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 @gipsan3000, Никто и не спорит, что косяков хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Калл о дути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Скажу больше - даже институт сумел закончить, в отсутствии логики навряд ли справился бы. В батле 4 и хард лайне при желании можно было все допы собрать, если есть gold, так что аргумент не засчитан полностью. Я вот зашел в своей широте (Хабаровск - это Дальний Восток, если что) на прошлой неделе в мульт и сразу нашел игроков для игры на арене и когда играл на выходе игры тоже все ок с матчмейкингом было. Не знаю, что вы там на маленький онлайн жалуетесь.Ну а почему допы можно теперь собрать? Потому что батла 4 вышла почти как три года назад, а Хардлайн с треском провалилась и тоже уже год как вышла. Вот и было принято решение раздавать их бесплатно, чтобы мультиплеер оставался играбельным. С Titanfall так же было, когда они увидели, как мало там игроков играет. Связь между малым количеством игроков и бесплатными дополнениями очевидна. И мы не жалуемся на маленький онлайн. Мы просто говорим, что скорость поиска в игре, которой уже 6 лет исполнилось выше, чем в новенькой Halo 5. И это не в новинку. В Halo 4 они сделали счетчик игроков и уже через пару месяцев после релиза число на этом счетчике было ниже чисел на счетчиках Halo 3 и Halo Reach. Отгадай теперь с одного раза, почему в Halo 5 нет счетчика игроков? Изменено 10 июля 2016 пользователем wetpusi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 И мы не жалуемся на маленький онлайн. Мы просто говорим, что скорость поиска в игре, которой уже 6 лет исполнилось выше, чем в новенькой Halo 5.Чувак, ты в каком-нибудь Занзибаре живёшь? Я со своим сраным мегафоном с 3g или 4g игру нахожу сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Чувак, ты в каком-нибудь Занзибаре живёшь? Я со своим сраным мегафоном с 3g или 4g игру нахожу сразу же.Сразу же игра находится сейчас во время распродажи и после бесплатной недели. Но последние несколько месяцев все было далеко не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Сразу же игра находится сейчас во время распродажи и после бесплатной недели. Но последние несколько месяцев все было далеко не так.Играю с января, всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Отгадай теперь с одного раза, почему в Halo 5 нет счетчика игроков?Потому что он нафиг никому не уперся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 @Tovitaan, Тоже самое. Ищет быстро. На релизе правда возможно быстрее искало, но не факт.Проблемы лишь рано утром, когда все спять, причем это больше касается арены.Забегал и несколько раз в хало3 после релиза четверки, причем спустя пол года или больше и матчи искало долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Halo of Duty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Пацаны го на недельку сделаем игру бесплатной. Обьявим об этом всем кому можно, а к концу месяца соберём стату, и обьявим шо у нас всё очень не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Нет и уже не нужен. Тебе Рамблер уже все написал, я того же мнения. Будь проще не синим скажем так)) Изменено 10 июля 2016 пользователем DANTEREDGRAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 @Tobolich, Новость читаем. Там написано, что не учитывая халявы все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Сразу же игра находится сейчас во время распродажи и после бесплатной недели. Но последние несколько месяцев все было далеко не так.С релиза играю на говённом местном провайдере и дольше 1ой минуты искало всего один раз. Проверь интернет мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Хуан жив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 С релиза играю на говённом местном провайдере и дольше 1ой минуты искало всего один раз. Проверь интернет мб.Вы так мило обсуждаете проблемы онлайна - а почему никто не вспомнил. что игрокам со слабым интернетом индусы вообще запретили играть в мультиплеер Halo of duty 5, например все мои друзья из Камчатки даже поиграть в лайве в этот кал не смогли - потому что сервер отвечает им, что их коннект не позволяет. Но почему тогда старые части хало работали на диалапе, да даже в Хало 3 и Хало Рич никогда не было никаких ограничений в интернете. А все потому что индусы криворукие ублюдки, одним махом убившие в серии хало весь мультиплеер. Хуан жив тут бы я поспорил. Все новинки осени выходят и на ПК тоже - ни одного 100% эсклюзива хуана не осталось, даже про Cuphead твари промолчали, хоть бы дату выхода объявили! Как с такой политикой мс собрались конкурировать с сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Вы так мило обсуждаете проблемы онлайна - а почему никто не вспомнил. что игрокам со слабым интернетом индусы вообще запретили играть в мультиплеер Halo of duty 5, например все мои друзья из Камчатки даже поиграть в лайве в этот кал не смогли - потому что сервер отвечает им, что их коннект не позволяет. Но почему тогда старые части хало работали на диалапе, да даже в Хало 3 и Хало Рич никогда не было никаких ограничений в интернете. А все потому что индусы криворукие ублюдки, одним махом убившие в серии хало весь мультиплеер.У меня с апреля по июнь интернет был 6кб\с и я вполне себе мог играть без чата (правда рек наборы не грузились) поэтому друзья из Камчатки заслужили ограничение в Хало если у них коннект ещё хуже этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Как с такой политикой мс собрались конкурировать с сони?Да они уже и не собираются ни с кем конкурировать, бабки бы отбить да и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 У меня с апреля по июнь интернет был 6кб\с и я вполне себе мог играть без чата (правда рек наборы не грузились) поэтому друзья из Камчатки заслужили ограничение в Хало если у них коннект ещё хуже этого.Ну как бы друзья из Камчатки вполне себе играют в Division и Rainbow Six Siege. Поэтому я думаю, может просто индусы криворукие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ну как бы друзья из Камчатки вполне себе играют в Division и Rainbow Six Siege. Поэтому я думаю, может просто индусы криворукие?У меня говённый неткод убисофт вообще не позволяет играть в любые их игры, постоянно ошибку соединения выдаёт при попытке соединиться. Значит ли, что эти игры от кривых индусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Селин Дион и Мокрая Киска, вот вы чего нам своими обсираниями Х5 хотите доказать? Что бы мы не играли? Бесполезно. Да и хватит ныть, что раньше было лучше, а щас Хейло не то. Нельзя быть такими консерваторами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Селин Дион и Мокрая Киска, вот вы чего нам своими обсираниями Х5 хотите доказать? Что бы мы не играли? Бесполезно. Да и хватит ныть, что раньше было лучше, а щас Хейло не то. Нельзя быть такими консерваторами! Ой да ладно тебе, любитель халы нашелся. Ты же осенью первый в бф1 / код побежишь. Я например в Хало 3 играл с 2007 года и ни разу не изменял ей, в Хало Рич с 2010 и по сей день. И никакие бф/коды/haloofduty мне не нужны. Вот поиграешь в свою Хало 5 лет 5 и тогда будешь вякать про консерватизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 @RUSSIANBOYSTAS3, вякать, а точнее истерить, это по твоей теме. Ни в одну колду не играл и в БФ4 прошел только сюжетку. Так что не звизди, что я первый побегу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Но ведь Стас прав. Банджи сами говорили, что peer to peer модель нетворкинга в Риче не просто так, а потому что нужно обеспечить нормальный коннект любым игрокам, в любой точке мира. С такой моделью можно будет в будущем даже на луне играть в Рич. А 343 сделали сервера, в то время как зона покрытия этих серверов оставляет желать лучшего. Почему сделали? Камьюнете просило. Получается что если пациент говорит врачу, что уринотерапия и компрессы на ночь его вылечат, потому что ему так комьюнити сайта воман-ру сказало. Врач должен послушать пациента и разрешить ему делать то, что тот желает. Или же он должен вылечить его, используя свои профессиональные навыки, возможно при этом объяснив ему, почему прикладывание мочи не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас