AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 тоже так думаю,жаль Паркан рановато вышелНу как сказать. Паркан как раз в свое время вышел)Я тут недавно залипал в него. На 19 часов хватило, но уж больно там однообразно все)Конечно круто, все эти колонизации, развитие баз, полеты между системами и конечно же ностальгические припадки Поэтому, собсна, огромные беливы в ноу менс скай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ну как сказать. Паркан как раз в свое время вышел)Я тут недавно залипал в него. На 19 часов хватило, но уж больно там однообразно все)Конечно круто, все эти колонизации, развитие баз, полеты между системами и конечно же ностальгические припадки Поэтому, собсна, огромные беливы в ноу менс скай.Там в нмс куда более скудный набор развлечерий намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Там в нмс куда более скудный набор развлечерий намечаетсяПосмотрим) надо беливить неистово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас