SAF0001 27 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Почему ж 5 минут? А если в поезде едешь?Просто сомневаюсь что ГТА5 и ей подобные - игры которые стоит играть на планшете. Я так понял, ты поддерживаешь начинание МС и пойдёшь и купишь себе для этого планшет, чтобы как там Фил сказал - поиграть на нем в школе, а когда придёшь домой - продолжишь играть в эту игру на компе? Это мертвея идея, это нафиг ненужно практически никому. Если совместный онлайн ещё пригодится, то плей энивер пригодится только пекарям, чтобы в игры с Хуана поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ща танки, а потом стандартная тема - танки в офисе, пивас по вечерам, мозговыносящая жена.И Павлик уже педорит жену, пока он в танках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) если говорим про современные игры, то причем тут Вита? ПСП все же не альтернатива, а другая итерация. И как связана игра на телефонах с домашним геймингом. лично мне ничто не мешает пока в автобусе еду или сижу жду кого-то в какие-нибудь Растения против Зомби поиграть (на смартах единственно что очень мало достойных игр)Потому-что Маникен видит планшет как замену Вите. >ПСП не альтернатива.Ещё какая. Сколько можно людям говорить одно и тоже - для разных устройств нужны разные игры. Я конечно сейчас не беру в расчёт ненормальных, которые на планшете будут пытаться в Хало играть, я вообще. Игры которые хорошо заходят на приставках - не всегда хорошо заходят на ПК или планшетах и наоборот. Игры в которые хорошо и удобно играть на портативе, они на стационаре будут смотреться не так. Одна игра везде - это никому толком ненужная утопия, которая не взлетит. Изменено 12 июля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 И Павлик уже педорит жену, пока он в танках. Вот-Вот, а там и к заднему приводу, ещё могут пристроиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 И Павлик уже педорит жену, пока он в танках. Вот-Вот, а там и к заднему приводу, ещё могут пристроитьсяОфигенная перспектива у фанатов танков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Офигенная перспектива у фанатов танков! Я не женат, броня кормы крепка, поэтому не боюсь. А вам что, есть за что опасаться, а? Изменено 12 июля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Конечно знал. Тебе от этого станет удобнее работать и играть на 9-ти дюймовом экране с резаной клавой? А так и ножом можно выкручивать шурупы, чем тебе не отвертка?Не утрируй. Тексты вполне удобно набирать.Просто сомневаюсь что ГТА5 и ей подобные - игры которые стоит играть на планшете.ГТА5 – пример того, что на Surface можно запускать современные игры. Графонистые игры. Я так понял, ты поддерживаешь начинание МС и пойдёшь и купишь себе для этого планшет, чтобы как там Фил сказал - поиграть на нем в школе, а когда придёшь домой - продолжишь играть в эту игру на компе?Зачем покупать? Меня пока что мой устраивает. Но когда-нибудь поменяю на новый.Я конечно сейчас не беру в расчёт ненормальных, которые на планшете будут пытаться в Хало играть, я вообще.Я не собираюсь играть в Halo на планшете. А вот, например, в какой-нибудь платформер можно. Подключить геймпад, поиграть. В Age of Empires IV тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Офигенная перспектива у фанатов танков! Смотри короче. Пока ты в офисе играешь в танки, тебя в задний привод, долбят казахи и картофаны, а параллельно, в гости к твоей жене, заглядывает Павлик. Уот так уот. Теперь решай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Я не женат, броня кормы крепка, поэтому не боюсь. А вам что, есть чего боятся, а? Посаны напугали. Павлики, задние приводы. Что на рожон то лесть? Лучше перестраховаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 @qbicus, в плане игры? А мне нравится, баланс за год отточили лучше, чем в танках. Дизайн и атмосферка тоже лучше, чем в танках. Когда выпустят немецкие Линкоры, наверное вообще перестану в танки катать.это ты про картошкины корабли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Смотри короче. Пока ты в офисе играешь в танки, тебя в задний привод, долбят казахи и картофаны, а параллельно, в гости к твоей жене, заглядывает Павлик.Уот так уот. Теперь решай сам.Воу -воу полегче! Я в танки не играл конечно! Но у нас тут есть нормальные посаны, которые в них играют! Кубикс хотя бы, а ты тут такие радужные перспективы описываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 тебя в задний привод, долбят казахи и картофаны,Тормази да. Что этот твинк себе позволяет... Рамблер меня еще не поймал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Воу -воу полегче! Я в танки не играл конечно! Но у нас тут есть нормальные посаны, которые в них играют! Кубикс хотя бы, а ты тут такие радужные перспективы описываешь! Так Кубикус не женат, ему можно не бояться. У нас же ходят легенды, что как Павлик узнаёт, что кто-то из форумчан начала играть в танки, то он тут же бросает все свои дела и летит к его жене. Тормази да. Что этот твинк себе позволяет... Рамблер меня еще не поймал ни разу. А ты че думал. У меня тут связи, чё хочу, то творю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 @gipsan3000, Твинк в законе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 @gipsan3000, Твинк в законе Так, а вообще, что за дела. Чего это я, перед ньюфагами отчитываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Так, а вообще, что за дела. Чего это я, перед ньюфагами отчитываюсь.Что ты вообще тут делаешь, с таким задротством на платины, как вообще может свободное время быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Что ты вообще тут делаешь, с таким задротством на платины, как вообще может свободное время быть Я последнюю платину пару месяцев назад взял. Ща бросил это дело)А так, я временно уволился, похтому времени много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Я последнюю платину пару месяцев назад взял. Ща бросил это дело)А так, я временно уволился, похтому времени много)Слышь, ты вообще еще студентота зеленая! Что ты вообще тут делаешь, с таким задротством на платины, как вообще может свободное время быть Задрот тралит задрота. Навыбивали себе платин и сидят тут хвалятся)) Изменено 12 июля 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Ща бросил это дело) Временно уволилсяВещи не взаимосвязанные? Лан, а че ты с нами не играешь в божественный анчик/рокетлигу? @FCHD, Мои платины легкие так-то. И выбивал только зеленых побесить Строго божественные сони-экзы! Изменено 12 июля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 И выбивал только зеленых побесить http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Вы еще пососитесь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Слышь, ты вообще еще студентота зеленая! Задрот тралит задрота. Навыбивали себе платин и сидят тут хвалятся))No) хотя сейчас подумываю, о последующем поступлении Вещи не взаимосвязанные? Лан, а че ты с нами не играешь в божественный анчик/рокетлигу? @FCHD, Мои платины легкие так-то. И выбивал только зеленых побесить Строго божественные сони-экзы!Есть такое, уволился и устроился на новую работу, но там надо чутка подождать. У меня изи платины так то. Вы еще пососитесь тут.Мы тебя ждали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Лучше не тратить время на платины, потому что псн все равно после выхода скорпио закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Лучше не тратить время на платины, потому что псн все равно после выхода скорпио закроют.Наверное так же говорили перед выходом хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Наверное так же говорили перед выходом хуана?Не, хуан слабее плейстейшона 4, а выйдет скорпио и он будет самый мощный и другие приставки станут просто не нужны. Кроме нинтенды конечно, у них там своя атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас