UltimateLarry 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Здравствуйте, проблема такова: В свое время два месяца не оплачивал голд и получил блокировку статуса за долг. Сразу его оплатить руки не дошли (тогда было не до этого), а теперь на странице подписок долг просто не отображается. При попытке купить месяц голда выдают ошибку в духе: "проверь данные оплаты или используй другой способ оплаты". Как выйти из этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Здравствуйте, проблема такова: В свое время два месяца не оплачивал голд и получил блокировку статуса за долг. Сразу его оплатить руки не дошли (тогда было не до этого), а теперь на странице подписок долг просто не отображается. При попытке купить месяц голда выдают ошибку в духе: "проверь данные оплаты или используй другой способ оплаты". Как выйти из этой ситуации?проверь данные транзакций и оплаты в аккаунте майкрософт у них на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltimateLarry 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 проверь данные транзакций и оплаты в аккаунте майкрософт у них на сайтеКарту я давно уже привязал новую(та, с которой майкрософт когда-то пытались долг автоматом снять на данный момент из способов оплаты удалена), на всякий проверил её данные - кое-чего почему-то не хватало, но всё-равно: в "Службы и подписки" о долге ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Карту я давно уже привязал новую(та, с которой майкрософт когда-то пытались долг автоматом снять на данный момент из способов оплаты удалена), на всякий проверил её данные - кое-чего почему-то не хватало, но всё-равно: в "Службы и подписки" о долге ни словау меня аккаунт майкрософта общий для всего - для коробокса, скайпа, разработки, облачных сервисов и прочих сервисов, поэтому, когда я захожу просматривать свои покупки, там все указывается и visual studio и игры, хотя был однажды долг в 0$ за Azure - я связался со службой поддержки мне помогли ... я думаю вам помогут, если с ними связаться и рассказать все "по чесноку", вернете долг - вам все восстановят, возможно за честность могут бонус какой-нить дать (тут человеку на форуме случайным образом пришли ключи за предзаказ игры, он связался со службой поддержки, ему оставили игру и дали одно дополнение на выбор к серии Mass Effect) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Здравствуйте, проблема такова: В свое время два месяца не оплачивал голд и получил блокировку статуса за долг. Сразу его оплатить руки не дошли (тогда было не до этого), а теперь на странице подписок долг просто не отображается. При попытке купить месяц голда выдают ошибку в духе: "проверь данные оплаты или используй другой способ оплаты". Как выйти из этой ситуации?была такая проблема. решилась звонком в тех поддержку)они сами провели оплату долга с карты и все норм стало Изменено 13 июля 2016 пользователем na1koN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас