AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 ему уже 14 лет, а он все еще актуален, хотя уже не торт"Не торт" он становился после выхода каждого аддона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 "Не торт" он становился после выхода каждого аддона до лк норм был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 У нас уже был Анчартед 4, который трахнул просто всех, зачем нам еще игры?В голос просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Господа синие что у вас бомбит то так в последнее время, что не новость зеленых так пожар, в ваших темах спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 единственное кого трахнул твой анчартед это твой мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ребята, у нас бомбит, оказывается, лол. На мой комментарий целую страницу ответов настрочили за пять минут, но бомбит у меня, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) до лк норм былСогласен. У зелени опять полыхнуло. Высказал мнение о игре, а они сразу стрелочки на сони переводят. Ничего нового. Изменено 13 июля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Согласен. У зелени опять полыхнуло. Высказал мнение о игре, а они сразу стрелочки на сони переводят.Ничего нового.Мнение неправильное просто. Ишь чо вздумал, говорить, что эксклюзив ЭКОСИСТЕМЫ - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 У зелени опять полыхнуло. Высказал мнение о игре, а они сразу стрелочки на сони переводят.Ничего нового.Только не надо анчик в этолон ставить, игра на любителя, в свое время прошел 2 и 3-ю часть и как то не сильно меня впечатлило. ласт оф ас и то лучше во много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 У зелени опять полыхнуло. Высказал мнение о игре, а они сразу стрелочки на сони переводят.Ничего нового.Это ты сейчас о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Только не надо анчик в этолон ставить, игра на любителя, в свое время прошел 2 и 3-ю часть и как то не сильно меня впечатлило. ласт оф ас и то лучше во много раз.Странно, но все нелюбители анча имеют хуан. Что бы это значило, да? Изменено 13 июля 2016 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Только не надо анчик в этолон ставить, игра на любителя, в свое время прошел 2 и 3-ю часть и как то не сильно меня впечатлило. ласт оф ас и то лучше во много раз.Прочитай мой пост, я игру ни с чем, не сравнивал. Мнение неправильное просто. Ишь чо вздумал, говорить, что эксклюзив ЭКОСИСТЕМЫ - не очень. Сори, мультиплатформа Это ты сейчас о чем?Прочитай мой первый пост в этой теме, сразу пошли переводы стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Странно, но все нелюбители анча имеют хуан. Что бы это значило, да?Ничего это не значит. Если игра тебе зашла то не значит что она понравиться мне Прочитай мой пост, я игру ни с чем, не сравнивал.Это я больше товарищу straanger009 отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 8 часов за 3к? Я думал готи будет, а скорее фейлЧто мешает короткой игре быть хорошей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ничего это не значит. Если игра тебе зашла то не значит что она понравиться мнеА зря. Я бы советовал тебе ориентироваться на мой вкус, он у меня отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Странно, но все нелюбители анча имеют хуан. Что бы это значило, да? Ты гарантируешь это? У тебя, наверное, целая статистика собрана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 А зря. Я бы советовал тебе ориентироваться на мой вкус, он у меня отличный. И в чем он выражается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 А зря. Я бы советовал тебе ориентироваться на мой вкус, он у меня отличный. Смелое заявление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 И в чем он выражаетсяМне Анч понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Что мешает короткой игре быть хорошей?Я хотел 15 часов шедевра, а не 8. (а ещё лучше новый метроид) Изменено 13 июля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ты гарантируешь это? У тебя, наверное, целая статистика собрана?У меня есть мозги и способность анализировать. Только пару хуанофилов встречал, которым Анч понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Мне Анч понравился. :okay: У меня есть мозги и способность анализировать. Только пару хуанофилов встречал, которым Анч понравился. Если бы они у тебя были ты бы не писал такую ахинею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 :okay: Если бы они у тебя были ты бы не писал такую ахинеюЕсть чем опровергнуть? Давай, накидай цитаток хуановодов, где они восхваляют анч и ХОТЯ БЫ раз ругают эксклюзив Иксбокса. У меня вот, например, четкое мнение, что килзон - говно, кнак - говно, драйвклаб - говно, гт спорт - говно, ласт гардиан - говно и чот там еще было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Жалко как-то 8 часов на индюшатину, минут на 10 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Есть чем опровергнуть? Давай, накидай цитаток хуановодов, где они восхваляют анч и ХОТЯ БЫ раз ругают эксклюзив Иксбокса. У меня вот, например, четкое мнение, что килзон - говно, кнак - говно, драйвклаб - говно, гт спорт - говно, ласт гардиан - говно и чот там еще было. Я за всех не говорю, а только за себя и мне анч не понравился, хотя игра этой же студии last of us зашло. god of war норм, sunset дно. Это вкус каждого человека и не надо всех подстраивать под себя любимого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас