ddog 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 8 часов за 3к? Я думал готи будет, а скорее фейлЛучше бы дальше метройды делал Самый первый метроид можно вообще часа за полтора пройти особо не торопясь и не собирая все ништяки. Но для этого надо знать точно куда идти. Может здесь будет что то подобное. Про квантум брейк тоже говорили что за 8 часов проходится но на деле видимо у всех ушло в среднем 15-20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Самый первый метроид можно вообще часа за полтора пройти особо не торопясь и не собирая все ништяки. Но для этого надо знать точно куда идти. Может здесь будет что то подобное. Про квантум брейк тоже говорили что за 8 часов проходится но на деле видимо у всех ушло в среднем 15-20 часовТоже верно. Я дарк соулз мойги пройти меньше, чем за 10 часов, но это не делает игру короткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARRY 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 8 часов - это ни о чем не говорит. У меня товарищ пробежался по Ведьмаку за 30 часов, в то время, как я и многие другие от 120 часов и больше потратили на игру. Думаю, Рекор как и Метроид будет интересно исследовать. По крайней мере, я соскучился по таким играм, а значит для меня это проект в приоритете. Куплю, пройду, выкачу обзор. Там и разберемся :) Рекор напомнил мне о Bionic commando и Lost planet, обязательно возьму на старте. Обожаю творения Инафуне Любишь обмазываться постоянно лишь одной игрушкой?! Везет тебе, экономия!!!,+1 Я хотел 15 часов шедевра, а не 8. (а ещё лучше новый метроид) Это тебе надо обратиться к чуваку который у тебя на аве друг) У меня просто от хуана сегодня забомбило. В хало5 забанили. Сорян((( За что забанили? Да блин, хотел сегодня основательно за мульт хало засесть) да пойду искать, что-то другое теперь) да поиграй в другую часть хэйло, пока в 5ой не будешь разбанен, делов то в 3ю зарубись* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Рекор напомнил мне о Bionic commando и Lost planet, обязательно возьму на старте. Обожаю творения Инафуне ,+1 Это тебе надо обратиться к чуваку который у тебя на аве друг) За что забанили? да поиграй в другую часть хэйло, пока в 5ой не будешь разбанен, делов то в 3ю зарубись*Свои убивали и я ливнул. Я 360й другу дал, а в коллекция мастер чифа сетевая игра поломана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARRY 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Свои убивали и я ливнул. Я 360й другу дал, а в коллекция мастер чифа сетевая игра поломана. коллеция у меня норм пашет. Не как часы но пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 коллеция у меня норм пашет. Не как часы но пойдетминут по 5 матч ищет, на 360 от 30сек до 2 мин ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARRY 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Свои убивали и я ливнул. Я 360й другу дал, а в коллекция мастер чифа сетевая игра поломана. Ни чо се тебя забанили, что ты теамкиллеров кикнул? Ваще охренели минут по 5 матч ищет, на 360 от 30сек до 2 мин ищет. бывает и такое и за 5 , но в последнее время где-то за 2-3 . А помню раньше ваще было и по 10 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Не я кикнул) я просто от них ливнул, а мне бан дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас