Makinen 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Я и не заезжал. На форуме у каждого хейтера анча или хуан или пека. Ни разу не видел чувака с пс4, которому бы четвертый анч не понравился. Во-первых, ты изначально упомянул только Xbox One. Теперь ПК еще появился. Во-вторых, что насчет владельцев консолей Nintendo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 я в фол4 наиграл 100 часов, но это не значи, что игра хорошая Иди тогда еще часов 100 наиграй в фол А разве не так?Ну как сказать, может и так Ну пека-то точно у каждого есть, а пека, как известно, это то же самое, что хуан теперь. Вот щас обидно было Ни разу не видел чувака с пс4, которому бы четвертый анч не понравился. А видел тех, кто еще не играл в него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Во-первых, ты изначально упомянул только Xbox One. Теперь ПК еще появился. Во-вторых, что насчет владельцев консолей Nintendo?ПК = Xbox One, ты чо, Фила Красно Солнышко не слушал что ли? А нинтендо для гомосексуалистов, давно известно, как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 ПК = Xbox One, ты чо, Фила Красно Солнышко не слушал что ли? А нинтендо для гомосексуалистов, давно известно, как бы. Пк и хбокс ван = помойка, ты чо, в школе не учился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 ПК = Xbox One, ты чо, Фила Красно Солнышко не слушал что ли? А нинтендо для гомосексуалистов, давно известно, как бы. Windows 10 = Xbox One, неуч.P.S. Сейчас пожалуюсь за оскорбления в адрес пользователей Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Пк и хбокс ван = помойка, ты чо, в школе не учился.А если просто ПК, то шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 А если просто ПК, то шо?Пк only = master race, ты чо тож в школе не учился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Пк only = master race, ты чо тож в школе не учился?Вроде учился, но чет подзабыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Вроде учился, но чет подзабыл :)Пацаны в школе, всегда говорили, что пука и плейсташены рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) эм а кому то реально нужны игры на 300+ часов? Когда в них играть то? Разве что только школотронам на каникулах, или безработным сидящим на шее у родителей или спонсоров. 8 часов отличная продолжительность, лично мне такой игры на пару недель хватит. Изменено 13 июля 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 эм а кому то реально нужны игры на 300+ часов? Когда в них играть то? Разве что только школотронам на каникулах. 8 часов отличная продолжительность, лично мне такой игры на пару недель хватит. Мне например нормально в такие игры играть, у меня отпуска по 4 месяца бывают, а сейчас так вообще устроил себе отдых с ноября, но скоро это закончится, ибо работать придется, на флот снова зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @Rambler,@gipsan3000, вы чё в школе не учились что ли?))) ПК + Xbox= Будущее всего гейминга. PS4 = будущее элитного консольного гейминга, без игорь, Nin = андеграунд гейминга!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Мне например нормально в такие игры играть, у меня отпуска по 4 месяца бывают, а сейчас так вообще устроил себе отдых с ноября, но скоро это закончится, ибо работать придется, на флот снова зовут.Ты моряк? Круто! Куда плаваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Мне например нормально в такие игры играть, у меня отпуска по 4 месяца бывают, а сейчас так вообще устроил себе отдых с ноября, но скоро это закончится, ибо работать придется, на флот снова зовут.Ну я имел ввиду обычных смертных работающих 5/2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @Rambler,@gipsan3000, вы чё в школе не учились что ли?))) ПК + Xbox= Будущее всего гейминга. PS4 = будущее элитного консольного гейминга, без игорь, Nin = андеграунд гейминга!))))А да, точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 эм а кому то реально нужны игры на 300+ часов? Когда в них играть то? Разве что только школотронам на каникулах, или безработным сидящим на шее у родителей или спонсоров. 8 часов отличная продолжительность, лично мне такой игры на пару недель хватит. Знакомый прошел на 360м гта5, за недельку. И такой - типа и это всё? За что я 2500 заплатил?!Я ему - ну там как бы мультиплеер, сообщество! Он- не, я в это не играю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @Rambler,@gipsan3000, вы чё в школе не учились что ли?))) ПК + Xbox= Будущее всего гейминга. PS4 = будущее элитного консольного гейминга, без игорь, Nin = андеграунд гейминга!))))У меня просто от хуана сегодня забомбило. В хало5 забанили. Сорян((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ты моряк? Круто! Куда плаваешь?Плавает кое что и кое где, а мы ходим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Знакомый прошел на 360м гта5, за недельку. И такой - типа и это всё? За что я 2500 заплатил?!Я ему - ну там как бы мультиплеер, сообщество! Он- не, я в это не играю!)))Там помимо сюжетки куча чем можно заняться. Не верю что он сделал все побочные задания, это как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Плавает кое что и кое где, а мы ходим :)Красавчик! Куда ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ну я имел ввиду обычных смертных работающих 5/2. Работай 2/2 и будет тебя счастье, в виде игр по 300 часов. А вообще хорош уже нюни распускать. На форуме куча работающих людей, который проходят всякие фолауты и ведьмаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ну я имел ввиду обычных смертных работающих 5/2. А, ну это да, сильно им не поиграть. У меня братан строитель, так вот в основном играет на стройках с цементом, ибо время только на это в достатке Красавчик! Куда ходите?Я речник, а ходим когда как: Дудинка, Игарка, Ванкор, подкаменная тунгуска и прочее. В общем севера. В хало5 забанили.Это за что так подло поступили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 У меня просто от хуана сегодня забомбило. В хало5 забанили. Сорян(((А там то за что банят? Ненормативные лексика имблемы? Читерство??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 А там то за что банят? Ненормативные лексика имблемы? Читерство???На тимкиллеров наткнулся и ливнул, а сейчас похоже даже от того, что ливнёшь один раз дают временный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Там помимо сюжетки куча чем можно заняться. Не верю что он сделал все побочные задания, это как минимум. Ну есть люди чисто по сюжету и всё! Я ПРОШЕЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас