Перейти к публикации

Пройти ReCore можно будет примерно за 8 часов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я речник, а ходим когда как: Дудинка, Игарка, Ванкор, подкаменная тунгуска и прочее. В общем севера.

Блин, скучно. А я думал, что ты окружен мулатками и фруктами прямо с дерева :)

Деревья на корабле? :/ 

Не, увы :) 

@Makinen, но зато видел чукч у которых есть вертолет  :men:

На тимкиллеров наткнулся и ливнул, а сейчас похоже даже от того, что ливнёшь один раз дают временный бан.

А ну про временные баны слышал! В колде тоже есть соревновательные режимы, если слить то временный бан. Меня один раз позвали, я там быстренько нагнул команду соперников, в обычных то режимах больше времени изучить все углы и тонкости карты)))

Но больше играть не стал, там голосование за разрешенные запрещённые перки, кил стрики, оружие, амуницию. Одна игра в час это не моё вообще)))

Ты почисть жесткий диск, помучай то что накопилось по гейм виз голд))) Я как раз этим занялся, за 3 дня 1500G нахреначил, может попаду в итоги сводки по форуму))

Makinen, но зато видел чукч у которых есть вертолет  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Абрамовича, что ли?

Деревья на корабле? :/ 

Он же когда-то сходит на берег?

А ну про временные баны слышал! В колде тоже есть соревновательные режимы, если слить то временный бан. Меня один раз позвали, я там быстренько нагнул команду соперников, в обычных то режимах больше времени изучить все углы и тонкости карты)))

Но больше играть не стал, там голосование за разрешенные запрещённые перки, кил стрики, оружие, амуницию. Одна игра в час это не моё вообще)))

Ты почисть жесткий диск, помучай то что накопилось по гейм виз голд))) Я как раз этим занялся, за 3 дня 1500G нахреначил, может попаду в итоги сводки по форуму))

Да блин, хотел сегодня основательно за мульт хало засесть) да пойду искать, что-то другое теперь)

Абрамовича, что ли?

Он же когда-то сходит на берег?

Да нет, но судя по тому что у них есть вертолет, то они как минимум его племянники  :men:

Едит в автобусе панк, весь в татухах, ирокез зелёнкой крашеный, джинсы рваные изрисованные, из пуховика перья торчат!!!

На него пристально смотрит дед!!

Ну панк не выдержал - чё дед в молодости не чудил чтоль???!!!

Дед - да не сынок, я лет двадцать назад на флоте служил, заплыли мы как то в Зимбабуа, ну я так нах@ярился что попугая вы@бал!

Вот смотрю на тебя и думаю - не мой ли ты сын??!!!

Едит в автобусе панк, весь в татухах, ирокез зелёнкой крашеный, джинсы рваные изрисованные, из пуховика перья торчат!!!

Дед - да не сынок, я лет двадцать назад на флоте служил, заплыли мы как то в Зимбабуа, ну я так нах@ярился что попугая вы@бал!

Ха)

:laugh1:

Опять фаны троек на подрыв пошли. Прям лето подрывов: каждая новость про MS вызывает столько боли, что бросают свои тунчики и бегут на форум, чтобы высказать свое мусорное мнение)))) Смех да и только, детки уже давно вызывают только улыбку, как на них можно обижаться?

Опять фаны троек на подрыв пошли. Прям лето подрывов: каждая новость про MS вызывает столько боли, что бросают свои тунчики и бегут на форум, чтобы высказать свое мусорное мнение)))) Смех да и только, детки уже давно вызывают только улыбку, как на них можно обижаться?

Выбирай другую тактику, на это уже никто не агрится  :men:

@AlexandrAOE, ответил - прочитал - повелся - хлам опять вин.

:laugh1: блин ну как так то

селфпавнед получается

Эх, говорил Грибок, не отвечать... 

Изменено пользователем AlexandrAOE

@AlexandrAOE, хлам жив пока ваши пуканы как факелы горят.

Но меня же не бомбило.

Но меня же не бомбило.

Все так говорят, мол "я же просто ответил хламу".

Все так говорят, мол "я же просто ответил хламу".

Любой ответ хламу =  :boom:

Даже если это просто скобочка

Любой ответ хламу = :boom:

Даже если это просто скобочка

Даже прочтение его поста.

Ты прям сам себя описал  :men:

Я и не заезжал. На форуме у каждого хейтера анча или хуан или пека. Ни разу не видел чувака с пс4, которому бы четвертый анч не понравился. 

Как же он может не понравиться? Единственный нормальный эксклюзив на консоли. Еще бы, синие его не возвели в статус божественный. Мне лично очень нравятся Анч что были на PS3. Но судя по тому, что я видел в трейлерах 4-й части, вся эта драматичность и повзрослевший сценарий и все такое, будь у меня PS4, то Рэтчета бы лучше прикупил, а не Анч 4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...