Makinen 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Не смотрю, не смотрю, играю.Не мужик. Если б был мужиком, то смотрел бы. Впрочем, я сам не мужик, потому что не смотрю MLP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Не мужик. Если б был мужиком, то смотрел бы. Впрочем, я сам не мужик, потому что не смотрю MLP.ладно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 ладно(((Да ты не расстраивайся, ты не один :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeiBei 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ласт гардиана ждал, и это подожду. К юбилейным 50 успеют и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Да ты не расстраивайся, ты не один :(((Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ход за майками. Пусть делают игру про росомаху.Кстати была же игра про россомаху, вполне достойная кстати. Эх как давно это было то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Кстати была же игра про россомаху, вполне достойная кстати. Эх как давно это было то.Да и ещё на удивление, это была игра по фильму. Эх, с должными деньгами и усердием, можно сделать бомбачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Кстати была же игра про россомаху, вполне достойная кстати. Эх как давно это было то.Вроде еще при царе горохе на сони 2 играл, но мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Настоящие мужики смотрят аниме и другие мультики. И играют в кавайные игры.Как нелепо заучит... Кстати была же игра про россомаху, вполне достойная кстати. Эх как давно это было то.Ага, где в джунглях начинаешь и тебя разорвать так могут, что кости видны? Крутая часть была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Чего то я про игровую графику в трейлере слышал от некоторых личностей, а тут оказывается трейлер на движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ход за майками. Пусть делают игру про росомаху.По росомахе ж получится только битемап или слешер, а такое нормально только японцы делают. Было б круто чтоб наконец то получилась нормальная игра про желчела или супермена. Блин, столько новостей со всякими обещаниями со стороны инсомниаков... Дайте ещё пару скриншотов хотя бы! А то такое чувство, что мы ждём халф лайф3Игру месяц назад анонсировали и советуют через полтора года не ждать релиза. Вряд ли скриншоты до следующей е3 будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Чего то я про игровую графику в трейлере слышал от некоторых личностей, а тут оказывается трейлер на движке.Инсомниак сами сказали «Прошлой ночью мы показали реальный геймплей. Все кадры из игры». Изменено 14 июля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 По росомахе ж получится только битемап или слешер, а такое нормально только японцы делают. Было б круто чтоб наконец то получилась нормальная игра про желчела или супермена. Игру месяц назад анонсировали и советуют через полтора года не ждать релиза. Вряд ли скриншоты до следующей е3 будут.>битемап>Rare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 >битемап >RareУ них есть опыт одного битеамапа, который известен за свою скотскую сложность. Ну не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) У них есть опыт одного битеамапа, который известен за свою скотскую сложность. Ну не знаю.Согласен с тобой, но олдфаги описаются от счастья.Скотская сложность, в наши дни уже не проканает) Изменено 14 июля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Настоящие мужики смотрят аниме и другие мультики. И играют в кавайные игры. Настоящие мужики - пьют пивас, играют в код, фифу и ещё они сексисты. Блин тут оба варианта верны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Блин тут оба варианта верны Надо совместить оба варианьа и получим убер мужика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Согласен с тобой, но олдфаги описаются от счастья. Скотская сложность, в наши дни уже не проканает)Ну видя как дум, хотлайн маями и дарк соулс схватывают звезду может и проканает, но вот поручать битеамап студии, которая до этого сделала один 20 лет назад, не очень дальновидно (хотя рейр вполне может, я охренеть как хочу нормальный битеамап с коопом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ну видя как дум, хотлайн маями и дарк соулс схватывают звезду может и проканает, но вот поручать битеамап студии, которая до этого сделала один 20 лет назад, не очень дальновидно (хотя рейр вполне может, я охренеть как хочу нормальный битеамап с коопом)Сложность в думе и соулзах, не такая как в жабах, там всё-таки она очень нечестная (про хотлайн не знаю). Насчёт коопа, тот же rare replay или можно посмотреть в сторону инди проектов, там наверняка есть, что - нибудь достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 @Jonten, Ну все. Не дал мне и шанса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Сложность в думе и соулзах, не такая как в жабах, там всё-таки она очень нечестная (про хотлайн не знаю). Насчёт коопа, тот же rare replay или можно посмотреть в сторону инди проектов, там наверняка есть, что - нибудь достойное.Ну вообще да, тут без вопросов, жабы куда сложнее были, чем нынешний "хардкор". Я вроде копал всё это инди и самое близкое, что было к этому это zheroes и guns gore & canolli, но они всё равно не оч. В рейр риплей я боюсь джойстики давать друзьям для которых и сансет овердрайв это уже БЛИН ПИЧОТ НИЧО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ КАК ХЕД ПОСТАВИТЬ. Было б чо нить простое типа дабл дрегона или старых черепах, где просто идешь слева направо и лупишь всё что движется. Вот на х360 были касл крешерс и скотт пилигрим, которые для тусовки были то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ну вообще да, тут без вопросов, жабы куда сложнее были, чем нынешний "хардкор".Я вроде копал всё это инди и самое близкое, что было к этому это zheroes и guns gore & canolli, но они всё равно не оч.В рейр риплей я боюсь джойстики давать друзьям для которых и сансет овердрайв это уже БЛИН ПИЧОТ НИЧО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ КАК ХЕД ПОСТАВИТЬ. Было б чо нить простое типа дабл дрегона или старых черепах, где просто идешь слева направо и лупишь всё что движется. Вот на х360 были касл крешерс и скотт пилигрим, которые для тусовки были то что надо.У тебя смотрю есть вию, покопай в разделе классики, там наверняка, что-то есть. P.S. Люди бомбящие от сансета, это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARRY 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) О да. Девкам там не интересно. мясо, кишки!!! Год оф вар и гирс оф вар наше всё,+++ Добавляю к этому списку Ninja Gaiden, Devil May Cry, Residents evil, и Doom)) вот теперь это наше все Изменено 14 июля 2016 пользователем BARRY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 ,+++ Добавляю к этому списку Ninja Gaiden, Devil May Cry, Residents evil, и Doom)) вот теперь это наше всеQuake ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARRY 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Блин, столько новостей со всякими обещаниями со стороны инсомниаков... Дайте ещё пару скриншотов хотя бы! А то такое чувство, что мы ждём халф лайф3 типун тебе на язык , не дай бог. О чем ты дружище? Quake ещё) Сорян забыл * тогда приплюсуем Халву 1,2 . Cs 1.6 , старик, варик, герои 3 . И серию Final fantasy, + mortal combat, tekken, и серию форза хорайзен. Вот теперь все, а на остальное ну выйдет и выйдет а не выйдет ну черт с, ним... Очень жду спайди я его обожаю почти так же как Бэтса. Если Бэтс это лицо DC то Спайди это лицо Мврвел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас