Baggins 1 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Две игрыРетчет, анч, гтспорт, ласт г,гравити р2, неох вроде тоже в этом году. Две игры? Да и как не крути в онлайне по более народу будет для тех же шутанов Изменено 20 июля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Ретчет, анч, гтспорт, ласт г,гравити р2, неох вроде тоже в этом году. Две игры? Да и как не крути в онлайне по более народу будет для тех же шутановИз всех игр что я играл на пс4 стоил свеч только ретчет и инфеймос (бладборн не трогал). Все остальное ранжируется от "лучше бы я коленные чашечки себе перебил" до "ну хотя бы коленные чашечки уже себе перебить не хочется". Из остального ничего еще не вышло, поэтому по маркетинговым роликам не могу сказать норм или нет эти игры. (Орден с драйвклабом тоже норм выглядели)Так обман то в чем? Смотрю на себя - для чего брал, то и получил. Маркетинг действует только на недалеких.Ну для меня обман в том что я брал "игровую станцию" с богатейшей историей и лучшим сервисом, а получил сгоревшую приставку, падающий 2 года псн, инди говно по отличному некогда сервису, произвольное списывание средств с отказом их возвращать, лагающие прошивки, 3 игры по 2 вечера на каждую, завышенные цены, угробленные серии и кормление несуществующими играми на каждой перезентации. Я чувствую себя обманутым видя как лидер рынка кормит всех лапшой (в том числе и меня), а все мало того что рады, так еще и добавки просят. Изменено 20 июля 2016 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Ну для меня обман в том что я брал "игровую станцию" с богатейшей историей и лучшим сервисом, а получил сгоревшую приставку, падающий 2 года псн, инди говно по отличному некогда сервису, произвольное списывание средств с отказом их возвращать, лагающие прошивки, 3 игры по 2 вечера на каждую, завышенные цены, угробленные серии и кормление несуществующими играми на каждой перезентации. Я чувствую себя обманутым видя как лидер рынка кормит всех лапшой (в том числе и меня), а все мало того что рады, так еще и добавки просят.Странно, где ж все у меня?Обманный маркетинг это когда тебе говорят иксбакс онли, а потом все это вываливается на пеку. Хотя в моем случае это только плюс :) Изменено 20 июля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Другие приставки:PS3Судя по всему нигде, вот ты и не беспокоишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Из всех игр что я играл на пс4 стоил свеч только ретчет и инфеймос (бладборн не трогал). Все остальное ранжируется от "лучше бы я коленные чашечки себе перебил" до "ну хотя бы коленные чашечки уже себе перебить не хочется".Ну это же твоё мнение, кому то и кнек нормально зашёл,а кому-то Хало5 не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ну это же твоё мнение, кому то и кнек нормально зашёл,а кому-то Хало5 не понравился.Ну так кнек обьективно плохой платформер для казуалов, а хало5 не зашел только олдфагам, которых хлебом не корми, дай поорать что раньше все лучше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) а получил сгоревшую приставку, падающий 2 года псн, инди говно по отличному некогда сервису, произвольное списывание средств с отказом их возвращать, лагающие прошивки, 3 игры по 2 вечера на каждую, завышенные цены, угробленные серии и кормление несуществующими играми на каждой перезентации.Столько аргументов, и кругом вкусовщина фломастеров в перемешку с попытками высасать из пальца. С лагающих прошивок вообще проиграл. Изменено 20 июля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Судя по всему нигде, вот ты и не беспокоишьсяя наверное должен сюда все свои покупки вписывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Столько аргументов, и кругом вкусовщина фломастеров в перемешку с попытками высасать из пальца. С лагающих прошивок вообще проиграл.Видимо убитые випаут, ридж рейсер, слай, моторсторм и т.д. я высосал из пальца, а прошивки в 15ом которые вешали консоль намертво при попытке выключить консоль у всего мира это вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Господи что несет этот поехавший Sony не сосет свои франшизы нонстоп, а создает что-то новое. Да, это очень плохо, лучше хлепать халогирифорзы с минимальными отличиями каждый год. Изменено 20 июля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) а прошивки в 15ом которые вешали консоль намертво при попытке выключить консоль у всего мира это вкусовщина.Ааааа дак ты про xbox one пишешь! Ну так бы и сказал! Точно точно! Я помню как шима 2 раза свой хуан из того света под названием "кирпич" доставал, при этом в первый раз за баснословные 100 баксов. Ох времена. Ну слава богу, что сейчас это исправили. Хотя не факт. убитые випаут, ридж рейсер, слай, моторсторм и т.д. я высосал из пальца а тебе не приходило в голову, что то есть игры которым не надо выходить каждый год и теряться в нумерациях как например как хало или гирзофварам или форза? Изменено 20 июля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ааааа дак ты про xbox one пишешь! Ну так бы и сказал! Точно точно! Я помню как шима 2 раза свой хуан из того света под названием "кирпич" доставал, при этом в первый раз за баснословные 100 баксов. Ох времена. Ну слава богу, что сейчас это исправили. Хотя не факт. Причем тут хвох и шима? Я говорю про прошивку которая прилетела ко всем и натурально все до выхода 2.1 не могли включить консоль без передергивания розетки. (Ошибся, то был 2014) http://www.pushsquare.com/news/2014/10/guide_cant_turn_on_your_ps4_from_rest_mode_heres_how_to_fix_firmware_update_200_issue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 без передергивания розеткиОБОЖЕМОЙ вытащить из розетки приставку! Из розетки КАРЛ! Это же жопу подорвать с дивана надо. Кошмар вообще. Током же может ударить. Совсем другое же дело ехать через весь питер за 100 баксов чинить кирпич хуановый, который на следующей прошивке выдал ту же ошибку кирпича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Причем тут хвох и шима?Потому что там тоже не всё так гладко. У меня кстати тьфу-тьфу не каких косяков с прошивками не было и друзей тоже @stiga2142, и про геймпад он забыл который отваливается, аж две темы создано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Потому что там тоже не всё так гладкоДа он вообще намеков не понимает. про геймпад он забыля не забыл, просто это же не "лагающая прошивка" Если гонять по косякам хуана, у них наберется тоже с ворох реальных проблем, а не надуманных или пустяковых таких как вытащить из розетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Да он вообще намеков не понимает. я не забыл, просто это же не "лагающая прошивка" Если гонять по косякам хуана, у них наберется тоже с ворох реальных проблем, а не надуманных или пустяковых таких как вытащить из розетки.Это типа, ха-ха у соседа квартиру затопило, а у самого уже с люстры вода побежала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 а тебе не приходило в голову, что то есть игры которым не надо выходить каждый год и теряться в нумерациях как например как хало или гирзофварам или форза?А тебе не приходило в голову, что эти игры не просто перенесены, а убиты? Студии делавшие эти игры или слиты, или переключились на другие проекты. И я бы 100 таких новых ип как кнак, орден и дривклуб обменял на некстгенового слая или нормальный вайпаут. ОБОЖЕМОЙ вытащить из розетки приставку! Из розетки КАРЛ! Это же жопу подорвать с дивана надо. Кошмар вообще. Током же может ударить. Совсем другое же дело ехать через весь питер за 100 баксов чинить кирпич хуановый, который на следующей прошивке выдал ту же ошибку кирпича. Да мне по барабану чего там у одного человека на форуме когда то сломалось, я говорю про тенденцию - сони шипнула 20 миллионам людей прошивку которая намертво крашила консоль, а потом 2 недели еще чинила это.И это не единичный случай: потом сони накатила прошивку в которой у рандомных людей отваливался интернет http://www.psu.com/news/25883/PS4-firmware-update-204-is-now-available-but-DO-NOT-download-it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Это типа, ха-ха у соседа квартиру затопило, а у самого уже с люстры вода побежалаДа ну его. Такой бестолковый. Вбил себе в голову то что сони кидалы, и гнет линию. Зачем вообще вступил в дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 я не забыл, просто это же не "лагающая прошивка" Если гонять по косякам хуана, у них наберется тоже с ворох реальных проблем, а не надуманных или пустяковых таких как вытащить из розетки. Вы видимо никак не поймете, что мне насрать на то что че там у хуана, я про него вообще ни слова не сказал, я вам говорю что у сони косяков просто ворох и будь у хуана хоть в пятьсот раз этих косяков больше у сони косяки никуда не исчезнут и нормальными от этого тоже не станут.Да ну его. Такой бестолковый. Вбил себе в голову то что сони кидалы, и гнет линию. Зачем вообще вступил в дискуссию. Ну да, ведь я как самый бестолковый тут не привел ни одного аргумента и все пытаюсь тему перевести из поста в пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Вы видимо никак не поймете, что мне насрать на то что че там у хуана, я про него вообще ни слова не сказал, я вам говорю что у сони косяков просто ворох и будь у хуана хоть в пятьсот раз этих косяков больше у сони косяки никуда не исчезнут и нормальными от этого тоже не станут./quote] Тебе можно так же ответить, что нам насрать что там у сони, у хуана тоже проблем хватает. На этом и закроем одностороннию дискуссию Изменено 20 июля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Вау...круто, но лично я очень сильно не догоняю такой скачок. Как мобильная игра может так резко повысить капитализацию фирмы, владеющей куда более крупным бизнесом. Особенно учитывая, что они f2p + идет только 33 процента с дохода. Да, они стала мировым феноменом, но не настолько же, чтобы в 2 раза стоимость повысить. Очень интересно узнать доход от этой игры. Понятно, что тут и продажи атрибутики покемоновской заодно поднялись, но все равно слишком большой скачок А теперь для интереса глянь капитализацию MS)))Рукалицо , мобила есть у каждого на земле и значит он потенциальный клиент покемоноГо , напомни сколько там консолей продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 90 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Рукалицо , мобила есть у каждого на земле и значит он потенциальный клиент покемоноГо , напомни сколько там консолей продано.и? причем тут это? мобила есть у каждого, значит растения против зомби есть у каждого, но это не дало такой скачок. Тут важны еще продажи мерча, мультиков и т.д. на волне хайпа по покемонам. Это все спекулятивные временные поднятия стоимости акций, пока игра не надоест. Во вторых, при чем тут вообще консоли и т.д. если сравнивали с MS то у них бизнес на играх не замыкается. А во-вторых даже если говорить только об играх, то это всего лишь один удачный f2p проект, в котором далеко не все будут донатить. А от доната только 30% идет Нинтендо. при донате в 150р, с 1 человека идет рублей 50, ну ок, может с 300 р и тогда по 100 р, итого надо минимум 40 продаж сделать против одной консольной игры. Я не спорю, что в итоге этот проект принесет Нинтендо больше денег, чем любой экз консолей, возможно даже как 2 или 3. Но ты представляешь повышение котировок в 2 раза после выхода 3 крупных игр на консолях? пусть это даже 3 популярные игры от EA, они ее так не бустанут. Так что, как я и написал, тут больше влияние играет именно популяризация покемонов спустя много лет после угасания популярности мультика. именно то, что франшиза снова обсуждаема, а это мерч и продажи мультиков на ТВ. Не удивлюсь если на полнометражный мульт расщедрятся пока прет. Но тем не менее, советую чуть больше ознакомиться с рынком акций и как он формируется. он не обязательно зависит от продаж и количества пользователей, он даже больше зависит от ожиданий. пошла массовая истерия - появилась возможность много чего сделать (фильмы, мерч и т.д.) пошло вполне себе обоснованное спекулятивное завышение цены акций. пройдет пол года-год, даже если проект будет еще популярен (что не факт) но нарастания мощностей в виде новых продуктов на эту тему не будет, то акции поползут вниз. Более того, они могут пополти вниз даже при выпуске крупного события. Buy the Rumor, Sell the Fact. И как раз на этих слухах и ожиданиях нехило можно кассу делать.правда для этого нужно часть акций продавать, а пойдут ли Нинтендо на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Тебе можно так же ответить, что нам насрать что там у сони, у хуана тоже проблем хватает. На этом и закроем одностороннию дискуссиюКакая односторонняя дискуссия? Мой первичный тезис - мне не нравится как сони меня сношает за мои же деньги, а вы тут накинулись, мол позырь на хуан. Тему при желании можно перевести, хоть на дс, хоть на вию, хоть на нвидиашилд. Я сейчас говорю про косяки сони, а вы мне пытаетесь доказать, что хвох не оч потому что у одного чувака на форуме с ним чёто случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Какая односторонняя дискуссия? Мой первичный тезис - мне не нравится как сони меня сношает за мои же деньги, а вы тут накинулись, мол позырь на хуан. Тему при желании можно перевести, хоть на дс, хоть на вию, хоть на нвидиашилд. Я сейчас говорю про косяки сони, а вы мне пытаетесь доказать, что хвох не оч потому что у одного чувака на форуме с ним чёто случилось.Зайди ветку хуана и поймёшь что не у одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Зайди ветку хуана и поймёшь что не у одногоОк, пусть у сотен\тысяч\миллионов людей. Это никак не отменит того факта, что на пс4 всё не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас