Перейти к публикации

Статус "не в сети"

Kirjan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Задался тут вопросом, где в настройках системы поставить, что бы при просмотре моего профиля отображалось "не в сети", даже если играю в сети.

Нашел в профиле видимый\не видимый- но как я понял, все равно когда играю в игру, видят в какую именно.

А нужно, что бы не видели)

Изменено пользователем Kirjan

А почему когда в игру заходишь, смотришь свой профиль в рейтингах, пишет, что играю в такую то игру.

госпаде от кого ты там прячешся? 

от совести

@Kirjan, кроме видимый/невидимый в профиле больше ничего нет.

А почему когда в игру заходишь, смотришь свой профиль в рейтингах, пишет, что играю в такую то игру.

потому что ты сам себя видишь, но если с другого аккаунта будут смотреть, то тебя не видно он-лайн. Я тебе проще объясню: ты когда в прятки играешь, тебя не видят другие, но ты себя видишь.

liberisalik

Будем надеется, спасибо)

это легко проверяется. Кинь в личку свой таг, я тебя добавлю, если увидишь меня онлайн черкни сообщение - скажу тебе, виден ты или нет. Или кого из существующих друзей попроси, а то я редко онлайн бываю.

это легко проверяется. Кинь в личку свой таг, я тебя добавлю, если увидишь меня онлайн черкни сообщение - скажу тебе, виден ты или нет. Или кого из существующих друзей попроси, а то я редко онлайн бываю.

@Kirjan, а лучше кинь свой таг в личку мне, добавлю в свою статистику, и ты получишь представление о том, сколько и как ты играешь в свои игры :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...