Перейти к публикации

Две игры готовы поддержать мультиплеер между PS4 и Xbox One, слово только за Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что они легко задавят игровую сони.

У майков аккумулируются доходы с прибыльных направлений, и часть из них вкладывается в игровое. Игровой же Сони, приходится кормить всю Сони (тяжелое бремя). Т.е. игровой сони итак тяжело

Щас Майки еще пару раз бустанут некстген, и карточный домик (игровая сони) разлетится. Не удивлюсь что Сони сейчас вплотную рассматривают возможность ухода на мобильный рынок

Изменено пользователем farsh1

Это что получается, пора сливать плойку на авито?

Я думал ты уже давно слил.

@gipsan3000, так ты в чёрном списке или нет?)

Похоже нет.

Ускоряя нестген Майки сокращают период компенсации убытков (которые неизбежны, в связи с запуском новой консольки), а затем на получение прибыли Сони, просто не остается времени, как майки щелчком пальецв ознаменуют следующий ген. А т.к. для Сони это практически единственный доходный рынок, в отличие от майков, которые имеют другие более доходные. То соням ничего не останется как покинуть рынок. Ибо с каждый разом Сони будет переходить от гена к гену, с большими, и большими убытками, ибо времени на то чтобы отбить и заработать на каждом гене, майки будут оставлять им меньше, и меньше. И сони очевидно это уже понимают

Я не верил, что Хираи-сама меня кинет

Да ты глянь что фарш пишет, сони хана, а Хираи тебя на ракете прокатил.

Ну хотя бы вспышкин понимает что иксбокс дочернее крайне убыточные предприятие. Хотя фантазия про облака и виар это вышка, конечно.

Ну хотя бы вспышкин понимает что иксбокс дочернее крайне убыточные предприятие. Хотя фантазия про облака и виар это вышка, конечно.

Ты ниже тему почитай, там забавней)

Гы, мой чёрный список насчитывает всего 6 организмов с ганглием вместо мозга, однако читать ксбоксленд стало в несколько раз проще.

Гы лол афтар жжот пиши исчо

Динозавр...

Ускоряя нестген Майки сокращают период компенсации убытков ...........

Ибо с каждый разом Сони будет переходить от гена к гену, с большими, и большими убытками, ибо времени на то чтобы отбить и заработать на каждом гене...

То есть каждый год вас будет ждать новый хуан, созданный с цклью умыть цони?))) Вот это перспективааа. С любовью к игрокам Изменено пользователем stiga2142

То есть каждый год вас будет ждать новый хуан, созданный с цклью умыть цони?))) Вот это перспективааа. С любовью к игрокам

зачем же так утрировать. 5 лет вместо 8-10 

зачем же так утрировать. 5 лет вместо 8-10

Если скорпио выйдет вследущем году, то выходит четыре, а если верить прогнозам фарша, то цикл уменьшится что бы подавить конкурентов. Только кто сказал что из-за таких прыжков, инстал база не уменьшится и каждый раз это всё будет не в убыток? Но вам виднее, горе аналитики

Если скорпио выйдет вследущем году, то выходит четыре, а если верить прогнозам фарша, то цикл уменьшится что бы подавить конкурентов. Только кто сказал что из-за таких прыжков, инстал база не уменьшится и каждый раз это всё будет не в убыток? Но вам виднее, горе аналитики

округлим до пяти так ка удобно

на примере ПС4 можно увидеть, что при правильной маркетинговой политики можно  добиться хороших результатов: ПС4 за 3-4 года сделала 50% от продаж ПС3 за весь ее жизненный цикл. Но это конечно цифры свер хорошие. Но все равно от них можно отталкиваться или  брать за потолок

Изменено пользователем Muchentuchen

Разборы World of Tanks кстати тоже не против совместного онлайна, писали что ждут ответа от сони 

Просто сони зассали. Геймпад у Xbox гораздо лучше чем у конкурента. Чтобы уровнять шансы придется например рандомно отключать кнопки на боксе.

Просто сони зассали. Геймпад у Xbox гораздо лучше чем у конкурента. Чтобы уровнять шансы придется например рандомно отключать кнопки на боксе.

Какая разница если и там и там ксим пашет.

Какая разница если и там и там ксим пашет.

В рокет лиге и гвинте, он не поможет. Впрочем как и элитный геймпад.

Геймпад у Xbox гораздо лучше чем у конкурента. Чтобы уровнять шансы придется например рандомно отключать кнопки на боксе.

Богатая фантазия, да?) Плохому танцору яйца мешают,можно и геймпад обвинять)

Только кто сказал что из-за таких прыжков, инстал база не уменьшится и каждый раз это всё будет не в убыток?

Пойдут на ту консольку, на которой колда будет выглядеть на поколение круче. И да выпуск новой консольки априори убыток (обеим компаниям). Но тут как говориться пока толстый сохнет, худой

В рокет лиге и гвинте, он не поможет. Впрочем как и элитный геймпад.

Да я чот угорел про аргумент геймпада. В картах так вообще важно очень.

Богатая фантазия, да?) Плохому танцору яйца мешают,можно и геймпад обвинять)

Слыш хоббит иди твинкарей ищи

Да я чот угорел про аргумент геймпада. В картах так вообще важно очень.

Кто-то просто криворук и валит всё на пады)

Кто-то просто криворук и валит всё на пады)

Влияние геймпада имеет место быть, тем не менее. Даже в рамках одного и того же геймпада.

Например: я ломал руки от смены оружия в вольфенштейн нью ордер. При этом остальные шутеры (тот же фар край 4) переключаю нормально. Поэтому, тут еще важна раскладка кнопок. Ты спросишь "Виталий, а при чем же тут геймпад тогда?", а я отвечу "На элите можно перекинуть неудобные кнопки на другие :-)". Да и в принципе, отличная функция есть в иване - переназначение кнопок, даже с обычным геймпадом. Только так и спасался в вышеобозначенном шутере.

Это я к тому, что для некоторых геймеров даже раскладка может оказаться критичной, уже не говоря о разном расположении стиков, разных способах нажатия на бамперы, разных по чувствительности триггеров и т.д.

Блин! Что со временем на этом сайте?? Три места и везде разные.http://i80.fastpic.ru/big/2016/0723/8e/fdbdf36569e43daacf7248b005313e8e.png

Изменено пользователем n1GT

Слыш хоббит иди твинкарей ищи

О быдло подъехало

Влияние геймпада имеет место быть, тем не менее. Даже в рамках одного и того же геймпада.

Например: я ломал руки от смены оружия в вольфенштейн нью ордер. При этом остальные шутеры (тот же фар край 4) переключаю нормально. Поэтому, тут еще важна раскладка кнопок. Ты спросишь "Виталий, а при чем же тут геймпад тогда?", а я отвечу "На элите можно перекинуть неудобные кнопки на другие :-)". Да и в принципе, отличная функция есть в иване - переназначение кнопок, даже с обычным геймпадом. Только так и спасался в вышеобозначенном шутере.

Это я к тому, что для некоторых геймеров даже раскладка может оказаться критичной, уже не говоря о разном расположении стиков, разных способах нажатия на бамперы, разных по чувствительности триггеров и т.д.

Блин! Что со временем на этом сайте?? Три места и везде разные.http://i80.fastpic.ru/big/2016/0723/8e/fdbdf36569e43daacf7248b005313e8e.png

Как я и говорил, плохому танцору яйца мешают

Я из будущего пишу.

Все эти раскладки просто меркнут, перед навыками. Так же есть и те, кто не жалуется на дш4 и он ему вполне удобен. Тут конечно не берём в расчёт элит. Его превосходство перед обычными падами, я оспаривать не буду.

Тут на самом деле просто троллинг и спор тупо ни о чём) Но с тобой можно и подискутировать)

Слыш

За углом поссышЬ

))))

В настройках форума часовой пояс измени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...