Перейти к публикации

Цена на Xbox One упала до $249

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ценник все равно не для рассеи.

России, сельский грамотей.

Люто плюсану. Сони уже всё, слита и опущена, доживает последние годы

В голосяку  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Если сони взяла бизнес-модель у эпла, как тут кто-то думает, то ничего ей не будет грозить. Люди готовы кушать какахи годами. Суть не в том, что продавать какахи или убер-крутое, а в том, чтобы продавать то, что люди любят. Ну если они любят ограничения - надо продавать их, если они любят слим-дизайн, пускай и шумный, надо продавать его. И т.д.

Майкрософт может быть более технологичным и продвинутым, но это не означает, что более нужным. Пользователю еще нужно объяснять, зачем ему нужна та или иначая технология или новшество. А с этим у майкрософт всегда были проблемы. Как показала жизнь, хомячкам для счастья много не надо. Поэтому, как было лично мной замечено, ивана берут более технически подкованные люди, тогда как плойка - выбор простых людей.

Изменено пользователем n1GT

Поэтому, как было лично мной замечено, ивана берут более технически подкованные люди, тогда как плойка - выбор простых людей.

:laugh1:  Блииин, этот тред просто клад зеленых фантазий. Продолжайте посоны 

:laugh1: Блииин, этот тред просто клад зеленых фантазий. Продолжайте посоны

Не бомби, я ж написал, что это личные наблюдения. А не правило, исследования и т.д. Ясень пень, что я не могу дать глобальную статистику. Смотрю только за своим окружением.

Смотрю только за своим окружением.

Оу, тогда у меня для тебя плохие новости  :men:

Да ну, тухлые вбросы.

Продолжайте посоны 

Для умных, воспитанных, с высшим образованием, с хорошим достатком, с верту в кармане, сюрфейсом в кожанной сумочке ручной работы, женой моделью, и яхтой под боком на которой стоит вертолет. Для избранных! Вот для кого хуан!

@stiga2142, корочи жилплощадь должна быть большая, ни у каждого поместится ведь...  :think:

Вот в чем секрет, хуан для элиты с особняками, PS4 для нищебродов в хрущевках  :men:

Стопервая новость о падении цены на коробку , а то что такой ценник с марта на всяких амазонах , можно умолчать . Ждем следующую новость о безумной скидке до 248.99 .

Между тем у фашистов он стоит 217 евро, версия на 1тб.

Дак ты вбрасываешь гораздо жирнее, в стиле школоты в каких нибудь мдк пабликах, в контакте.

чево??? это что, чуть больше 16 тысяч денег? не знаю, у нас в магазине до сих пор (видел одним глазом) 32 т.р бандлы валяются.  и не дешевеют...

• 1 месяц спустя...

Боже! Люди! Что вы сретесь из-за приставок? Что за соревнование, что лучше, а что хуже? Нельзя что-ли просто уважать выбор другого человека, а самому играть на том, что самому нравится? Вот сижу, читаю уже страницы 3-4 и просто поражаюсь... У меня XboxOne , PlayStation4, при выходе возьму себе PS4 Neo и XboxOneS, потом еще Scorpio прикуплю, при этом при всем у меня еще почти все приставки старого поколения, и мне нравится абсолютно ВСЕ! Хотя в основном играю на Xbox из-за того, что геймпад удобнее для меня, но бывает и на ПС4 играю в разные эксклюзивы, ну реально, одумайтесь, ну нравится вам ПС4, ну так зачем заходить на форум Xbox'a и засерать владельцев этой приставки? То же самое хочу сказать и людям которые засерают ПС4 от лица Хбокс владельца...

• 2 недели спустя...

Боже! Люди! Что вы сретесь из-за приставок? Что за соревнование, что лучше, а что хуже? Нельзя что-ли просто уважать выбор другого человека, а самому играть на том, что самому нравится? Вот сижу, читаю уже страницы 3-4 и просто поражаюсь... У меня XboxOne , PlayStation4, при выходе возьму себе PS4 Neo и XboxOneS, потом еще Scorpio прикуплю, при этом при всем у меня еще почти все приставки старого поколения, и мне нравится абсолютно ВСЕ! Хотя в основном играю на Xbox из-за того, что геймпад удобнее для меня, но бывает и на ПС4 играю в разные эксклюзивы, ну реально, одумайтесь, ну нравится вам ПС4, ну так зачем заходить на форум Xbox'a и засерать владельцев этой приставки? То же самое хочу сказать и людям которые засерают ПС4 от лица Хбокс владельца...

Ну, не у всех же есть финансовая возможность купить все приставки) Не все же живут в солнечной Калифорнии, где купить приставку — несколько дней работы. Вот и надо как-то свой выбор обосновать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...