VPShepard 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 не,не он есть,в тяжелых местах вертикалка отваливается ... кучу игр видел Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Например?лара,гирзы ( по ибратки даже ) сансет,хало,форза и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 лара,гирзы ( по ибратки даже ) сансет,хало,форза и т.д.Ну ладно, видимо так и есть, просто видимо я слепой и не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ну ладно, видимо так и есть, просто видимо я слепой и не замечаю ну это да,у меня любимая например не видит разницы 30 спроть 60 фпс,говори одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 ну это да,у меня любимая например не видит разницы 30 спроть 60 фпс,говори одно и тоже Не, это я вижу обычно. Кроме Форцы Хорайзн 2, там я думал что 60, пока мне не рассказали про 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) взять уже Х1 S или элит? может кто подскажет?Элит по сути такой же обычный хуан только с гибридным накопителем. Может время загрузки в играх некоторых быстрее будет. Хотя скорее всего только на запуск ОС повлияет. На X1S новый чип используется. Как выяснили в некоторых играх (особенно там где фпс разлочен) может быть чуть больше фпс. Ну и плюс слим дизайн, 4к-блюрей, можно вертикально ставить, внутренний БП. В общем я бы сейчас S брал однозначно. P.S. В элите зато в комплекте идет Элит контроллер который отдельно где то 12к стоит. И Элит сейчас вполне возможно бандл найти за чуть больше 30к. Я видел где-то недавно Изменено 2 августа 2016 пользователем ddog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Странно что два главных отбитыша еще не "пошутили". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Странно что два главных отбитыша еще не "пошутили".У них целый блок запустили,а тут какой то запуск ново-старо консоли :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 лара,гирзы ( по ибратки даже ) сансет,хало,форза и т.д.А с чего игры по обратке должны иметь меньше тиринга? Там же железо х360 эмулируется, без улучшалок. В некоторых играх даже фпс проседает сильнее, чем на х360... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Элит по сути такой же обычный хуан только с гибридным накопителем. Может время загрузки в играх некоторых быстрее будет. Хотя скорее всего только на запуск ОС повлияет. На X1S новый чип используется. Как выяснили в некоторых играх (особенно там где фпс разлочен) может быть чуть больше фпс. Ну и плюс слим дизайн, 4к-блюрей, можно вертикально ставить, внутренний БП. В общем я бы сейчас S брал однозначно. P.S. В элите зато в комплекте идет Элит контроллер который отдельно где то 12к стоит. И Элит сейчас вполне возможно бандл найти за чуть больше 30к. Я видел где-то недавнода вот сомневаюсь, не могу решиться вроде и контроллер в комплекте, но эска по новее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Лучше конечно,более плавнее идёт т.е. гугли Screen tearingспасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Действительно slim http://www.pixic.ru/i/l0R1X138j3890466.png http://www.pixic.ru/i/00b1117823I975g0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Я конечно все понимаю что технологии может не позволяли в 2013 так сделать, но вот почему нельзя было сразу вот таким хуан сделать?+5 фпс это вин, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @creetos18, у тебя в тексте опечатка, я аж обалдел! Думал "целую сотку накинули на ГПУ!?", поправь :-)+5 фпс это вин, конечно... Мелочь, а приятно :-) словно накинули пару сантиметров :-)В целом, конечно, речь идет не только про фпс, но и другие возможности: хдр, размеры, 4к видео, блок питания. Они добавили 2 фунции, которых нет у конкурента, и устранили два критических (для кого-то) недостатка - этого оказалось достаточно для многих людей. Могли они сделать так раньше? Могли. Чем думали? Жопкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @creetos18, у тебя в тексте опечатка, я аж обалдел! Думал "целую сотку накинули на ГПУ!?", поправь :-) Мелочь, а приятно :-) словно накинули пару сантиметров :-)В целом, конечно, речь идет не только про фпс, но и другие возможности: хдр, размеры, 4к видео, блок питания. Они добавили 2 фунции, которых нет у конкурента, и устранили два критических (для кого-то) недостатка - этого оказалось достаточно для многих людей. Могли они сделать так раньше? Могли. Чем думали? Жопкой...По сути, единственный плюс это размеры. Хотя для стационарной консоли это вообще не фактор ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @creetos18, у тебя в тексте опечатка, я аж обалдел! Думал "целую сотку накинули на ГПУ!?", поправь :-) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 По сути, единственный плюс это размеры. Хотя для стационарной консоли это вообще не фактор ни разу. У меня полный ящик блоков питания - от сони, от майков, от зюхелей и т.д. - думаю, я не один такой, для которого -1 внешний БП это главный стимул к переходу на новую ревизию. И телеки ХДР у единиц, как и 4к. Так что, для тех, кто уже владеет иваном - думаю, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Все-таки фил балабол и игры на хуанесе идут лучше? Как неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Все-таки фил балабол и игры на хуанесе идут лучше? Как неожиданно+4 фпс ,ты серьёзно...и 10 % :hmm: ждём Скорпио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpioFan 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Все-таки фил балабол и игры на хуанесе идут лучше? Как неожиданноКто то вообще фиксирует или помнит что он говорит? Там мнение меняется с периодичностью в час. Как выгодно сказать сейчас собственно так и говорит. На тот момент нужно было успокоить аудиторию кто уже имеет One, а сейчас же надо продавать S. Значит весь пиар будет брошен именно на это, возможно не сразу что бы не словить волну негатива, но со временем в открытую. И кстати на пост шоу E3, 16 числа Филеймон Иксбоксович так и сказал "новая версия консоли не будет мощнее текущей, а добавит поддержку HDR и 4к видео". Изменено 2 августа 2016 пользователем XboxScorpioFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 сверху на совковое радио-маяк походитhttp://content.onliner.by/news/realt/2012/06/fdfkd.jpg может быть слимку б и прикупил (если ломанут, сразу пойду за ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) +5 фпс это вин, конечно...Я не о производительности говорил а больше про его компактность. В плане производительности меня и текущий хуан устраивает. Изменено 2 августа 2016 пользователем ddog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Вот сколько играл на хване - ни разу не замечал тиринга. Что со мной не так?)есть много особенно ТВ, а монитор не заметно. Например Арк или warframe так же самое проблема пс4. Просто отстой видеокарта амд Изменено 2 августа 2016 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Я конечно все понимаю что технологии может не позволяли в 2013 так сделать, но вот почему нельзя было сразу вот таким хуан сделать?Какие такие технологии? SoC тот же. Если бы у них было желание подразогнали софтварно все это даже в 500 Гб ревизиях, тем более разгон смешной. Вольтаж не меняли более чем уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Какие такие технологии? SoC тот же. Если бы у них было желание подразогнали софтварно все это даже в 500 Гб ревизиях, тем более разгон смешной. Вольтаж не меняли более чем уверен.Какой такой же SoC то? 16нм в 2013 году это было бы очень дорого. Хуан тогда бы стоил больше 1000 баксов однозначно. да вот сомневаюсь, не могу решиться вроде и контроллер в комплекте, но эска по новее будет)Советую подождать цен на S, хотя я думаю у нас будет печально все. Взвинтят дико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас