Перейти к публикации

DF: анализ производительности игр на Xbox One и Xbox One S / Ритейлеры сообщают об успешном запуске / Сравнение размеров Xbox One S и PS 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но по тестам разница до 11%, это уже позволит при тех же графических настройках добиться стабильных 30/60 фпс где нужно. Кому то не критично, а кому то да. Надеюсь все в курсе как идёт мультиплатформа на единственно правильной консоли? Уж явно хуже чем на синей станции....

Опять мантра про мультиплат. Явно хуже это бокс оригинал и пс2. Здесь же ситуация такая что поставь две консоли и две одинаковых игры, разницы в 95% не увидит никто. Кучу раз уже обсуждали. В мульте есть и за Хуаном козыри, и немало. Надоело слушать про эту огромную разницу. Никакого сухого счета в пользу пс4 нет и быть не может. Если на хуане игра дно по картинке, на пс4 такое же дно.

Из последнего мгс фантом сравнивал. На плойке тени более мягче, на хуане фильтрация текстур лучше. На плойке вдали мазня.

На этом оффтоп закончу.

Если при локе на 30 кадров стабильностью игра не блещет, никакими поверапами в виде 10% не решить. А при 60 кадрах буст в 3,4 фпс будет незаметен. Поставь два Хуана обычных и протестируй одну игру. В тестах она может дать разные значения. Но это не значит что одна консоль мощнее другой.

Надо было протестить Ведьмака на болотах например. А так df как обычно страдают херней. Тем более hdr консоли не задействован.

Изменено пользователем Freeman

Прикольно, игры сами улучшаются. Наверн на скорпио игры с динамическим разрешением, будут идти на полную без всяких патчей.

Прикольно, игры сами улучшаются. Наверн на скорпио игры с динамическим разрешением, будут идти на полную без всяких патчей.

Почему наверно? Об этом уже кучу раз писалось в новостях. Это будет еще одним преимуществом динамического разрешения.

Изменено пользователем creetos18

Тот неловкий момент когда обновленный бокс слабее 3х летней плойки.

А с чего он должен был стать мощнее? Это же слимка, а 5 фпс это как приятный бонус новым обладателям. Да и этот прирост я так понял далеко не везде.

Но по тестам разница до 11%, это уже позволит при тех же графических настройках добиться стабильных 30/60 фпс где нужно. Кому то не критично, а кому то да. Надеюсь все в курсе как идёт мультиплатформа на единственно правильной консоли? Уж явно хуже чем на синей станции....

11 процентов, это по большей части 3 фпс, так как игры в основном идут 30фпс, на тех же 60-ти это 6фпс, все это разницы на уровне погрешности, по крайней мере ты это врятли заметишь.

не буду оригинален, и скажу, что такой хуан должен был быть на старте

Как думаете элитка будет предпочтительней слимки? Там сетаки shdd и элит контроллер.

У нового хуана настолько острые углы, что детям надо в комнате с ним запрещать находиться рядом. Глаз выколоть могут еще. 

У нового хуана настолько острые углы, что детям надо в комнате с ним запрещать находиться рядом. Глаз выколоть могут еще.

Как и у пс4. Изменено пользователем Dante_MCry

Сначала купи хуан потом хуан С а после хуан скорпион, что там консолота кудахтала про апгрейда компов?

МГС даже на телеке у меня отвратно выглядит. Вчера прикупил оба, запустил пока что только Ground Zeroes (для Phantom Pain уже места нету, думаю там с картинкой получше будет) - фи прямо, и лестницы и 720(... Даже на пастгене такого отвращения что-то не было. А вот ведьмачка неплохо так подрихтовали последними апдейтами, считай что другая игра уже, и не просаживается, и графонисто, и интерфейс стал прям куколкой. В общем у меня он год лежал и я все садиться не хотел из-за огрехов, сейчас же зашел вчера в него, думал на пару часов, а залип часов на 9 безвылазно. CD Project молодцы) Дум вполне себе, мне картинка понравилась. Да и 60 кадров радуют, вспоминается зубодробительный Rage, в котором после остальных шутеров идущих в 30 кадров чувствовал себя первые полчаса как инвалид с руками из ж...)

Насчет тишины чуть более чем согласен. К чему этот фетиш на размер если плойка шумит как паровоз?..Это как тонкие смартфоны, производители прямо просят "переплатите, он самый тонкий в мире, ну пожалуйста" а ты такой стоишь, покрутил в руках и напрашивается вполне стандартное "И чё?". Когда нужна эта тонкость\вес\размеры, тогда да. В тех же ультрабуках и планшетах оправдано (но опять же без перегибов) в остальном, не особо..Консолька то стационарная. И не нужно тут басни что вы ее возите каждый день куда то, не верю..

За Rage +

Думаю оставить мой Хуан и докупить Sку или продать старый Хуан, а потом купить S...

900p всё равно не потянет в большенстве игр

Не волнуйся, сейчас гангста придет и будете с ним вместе про гомиков смаковать. 

Топишь за гомосеков?)))

Сначала купи хуан потом хуан С а после хуан скорпион, что там консолота кудахтала про апгрейда компов?

Зачем покупать S, если есть обычный?

Не волнуйся, сейчас гангста придет и будете с ним вместе про гомиков смаковать.

Я бы обсудил с тобой всяких гомиков, но тут я тебе не собеседник, ты в этом вопросе гораздо больше подкован, чем я.

О боже! В шапке шикарная фотка! 

http://www.gametech.ru/sadm_images/ps4ones4.jpg

Видели? Нет вы увидели? Вита без сантиметрового слоя пыли! Теперь я видел всё, и могу спокойно умереть. 

Неужели в играх по обратке на S нет зашквара с церным цветом?

Алан выглядит значительно светлее на S, Другие игры кстати тоже по цветам отличаются.

Или ДФ подкрутили что то?

На ПК игры запускали  :men:

О боже! В шапке шикарная фотка! 

http://www.gametech.ru/sadm_images/ps4ones4.jpg

Видели? Нет вы увидели? Вита без сантиметрового слоя пыли! Теперь я видел всё, и могу спокойно умереть. 

Лови вторую. Юзаю свою старушку довольно часто. Фотка с мылом, все по феншую :men:

[spoiler=]http://115.imagebam.com/download/10ApNAIwiy2RPvMaWvZcXg/49814/498136695/P60803-103604.jpg

Лови вторую. Юзаю свою старушку довольно часто. Фотка с мылом, все по феншую :men:

[spoiler=]http://115.imagebam.com/download/10ApNAIwiy2RPvMaWvZcXg/49814/498136695/P60803-103604.jpg

У меня мелкий щас виту активно юзает. Зацарапал ее до смерти уже. Я полировать думал на первое время, но руки опустил, а пленку уже поздновато. Ну и фиг с ним. 

Юзаю свою старушку довольно часто

во что шпилишь, то? Я последнее что прошел, это с месяц назад, parasite eve 2 с psx. На нг+. Соу хардкооор. 

Я последнее что прошел, это с месяц назад, parasite eve 2 с psx. На нг+. Соу хардкооор.

На найтмаре как мужик?

У меня мелкий щас виту активно юзает. Зацарапал ее до смерти уже. Я полировать думал на первое время, но руки опустил, а пленку уже поздновато. Ну и фиг с ним. 

у меня витка почти с самого старта продаж. На экране есть мелкая царапка. Хотя юзаю ее очень хардкорно. Но вот олефобка дрянь

во что шпилишь, то? Я последнее что прошел, это с месяц назад, parasite eve 2 с psx. На нг+. Соу хардкооор. 

в данный момент Arkham Origins Blackgate. А так установлено:

[spoiler=]http://115.imagebam.com/download/1qXH2iUKa8ETei5qO5po1g/49814/498139156/P60803-105428.jpg

http://115.imagebam.com/download/K0XyYF1dreWvdBfKNjEIMQ/49814/498139181/P60803-105436.jpg

у меня витка почти с самого старта продаж. На экране есть мелкая царапка. Хотя юзаю ее очень хардкорно. Но вот олефобка дрянь

в данный момент Arkham Origins Blackgate. А так установлено:

[spoiler=]http://115.imagebam.com/download/1qXH2iUKa8ETei5qO5po1g/49814/498139156/P60803-105428.jpg

http://115.imagebam.com/download/K0XyYF1dreWvdBfKNjEIMQ/49814/498139181/P60803-105436.jpg

Indie!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...