Перейти к публикации

DF: анализ производительности игр на Xbox One и Xbox One S / Ритейлеры сообщают об успешном запуске / Сравнение размеров Xbox One S и PS 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Indie!

вообще, ИМХО, Vita следовало позиционировать как игровую консоль не для ААА проектов, но для прекрасных аркад и платформеров

На найтмаре как мужик?

Угу. Я в атриуме под лабой просто орал, а люди в метро смотрели на меня косо. Дело в том, что на этой карте туча големов, и они читерно стоят прям на входе в локации, и лупят сразу после загрузки, с мизерным шансом на реабилитацию. Они могут и ваншотать, и душить насмерть. Сохранялка только на верху, аптечек много с собой не взять. То есть спустя 1-2 часа игры в атриуме можно было внезапно вайпанутся. Но учитывая что опыта сыпет, прокачка решает конечно. Пока не зазубрил все вейпоинты големов, прошло недели две (играю только в метро на работу и с работы). 

но для прекрасных аркад и платформеров

Вот только почему то на вите лучший пердставитель аркадных игр - метал слаг, лагает как падла! 

У нового хуана настолько острые углы, что детям надо в комнате с ним запрещать находиться рядом. Глаз выколоть могут еще.

Вообще майки делают опасную технику, у Хуана БП, не дай бог на ногу упадет, а что если ты дома один и некого позвать на помощь, это отгрызать ее придется, в S-ке углы, что будет в скорпио, ядом плеваться?

вообще, ИМХО, Vita следовало позиционировать как игровую консоль не для ААА проектов, но для прекрасных аркад и платформеров

В итоге она не пойми что, а нет, консоль для японских деток.

что будет в скорпио, ядом плеваться?

для этого есть фанаты Сони)

В итоге она не пойми что, а нет, консоль для японских деток.

в плане аркад и платформеров, консоль хорошая

11 процентов, это по большей части 3 фпс, так как игры в основном идут 30фпс, на тех же 60-ти это 6фпс, все это разницы на уровне погрешности, по крайней мере ты это врятли заметишь.

1. Я замечаю, когда стабильные 30/60 и если проседает больше чем на 4-5 кадров сразу видно. Если привык на пекарне к стабильным 60+ фпс, то каждое падение очень заметно, особенно на большом экране ТВ.

2. В азарте игрового процесса многое из плохого(тиринг, проседы фпса, низкие текстуры) просто не кажется чем то диким так как увлекаешься геймплеем, и перестаешь замечать огрехи. Но если игра не шедевр то такие косяки просто настолько раздражают что отбивают всё желание играть дальше. Вот так вот.

Изменено пользователем XboxScorpioFan

900p всё равно не потянет в большенстве игр

Русский для начала потяни. Бот есть бот.

Посмотри статистику по разрешению необразованный вбрасыватель. По логике на хуане 720р если даже 900р не тянет.

Берем и смотрим. Баттла, Баттлфронт, демка мгс, Код первый, может еще там парочку.

За три года это все игры что вышли на хуан?

Изменено пользователем Freeman

1. Я замечаю, когда стабильные 30/60 и если проседает больше чем на 4-5 кадров сразу видно. Если привык на пекарне к стабильным 60+ фпс, то каждое падение очень заметно, особенно на большом экране ТВ.

2. В азарте игрового процесса многое из плохого(тиринг, проседы фпса, низкие текстуры) просто не кажется чем то диким так как увлекаешься геймплеем, и перестаешь замечать огрехи. Но если игра не шедевр то такие косяки просто настолько раздражают что отбивают всё желание играть дальше. Вот так вот.

Я в последнее несколько лет только на ПК играю и просадки с 60 до 55 вообще не замечал, только если автобернер покажет, может с 30 до 25 еще и могут быть заметны, но не проверял.

Вообще майки делают опасную технику, у Хуана БП, не дай бог на ногу упадет, а что если ты дома один и некого позвать на помощь, это отгрызать ее придется, в S-ке углы, что будет в скорпио, ядом плеваться?

Ну техника безопастности должна быть соблюдена.

Перчатки, рукава закатаны, каска, и конечно же наколенники и прорезиненная обувь. 

Изменено пользователем stiga2142

для этого есть фанаты Сони)

Ну брось, какой там яд, так пшики как у клопов)

Плойка на фоне хуанс вообще не смотрится, еще больше и громче.

Если XSO унаследует дизайн слимки (хоть он и наверняка будет чуть больше) это определенно пойдет в зачет.

Как и у пс4.

Надо было еще добавить "но это не мешает местным детям поклонятся ей" :-)

Если XSO унаследует дизайн слимки (хоть он и наверняка будет чуть больше) это определенно пойдет в зачет.

Ну так в плойке мощь заключена, весь гений японской инженерии, конечно она будет громче, знаешь почему с нее экзы не портируют, потому что у единиц компы, могущие хотя бы запустить их.

Посмотри статистику по разрешению необразованный вбрасыватель. По логике на хуане 720р если даже 900р не тянет.

Берем и смотрим. Баттла, Баттлфронт, демка мгс, Код первый, может еще там парочку.

Да у тебя проблем с русским языком похлеще, чем у Бориса. Шутки про русский язык настолько актуальны на Украине? 

А как же квантум бряк? Мыльные 720 во всей красе))

знаешь почему с нее экзы не портируют, потому что у единиц компы, могущие хотя бы запустить их.

Неть!!! Просто сони заботится о своих пользователях!!!

я конечно понимаю когда люди просто не любят пс4 потому что лайв или дашборд им привычней, но не могу поверить что есть существа которые не считают дизайн пс4 одним из лучших дизайнов консолей в целом

я конечно понимаю когда люди просто не любят пс4 потому что лайв или дашборд им привычней, но не могу поверить что есть существа которые не считают дизайн пс4 одним из лучших дизайнов консолей в целом

Я такое существо. Дизайн пс4 сосет. Дизайн пс3 фатки был эталоном, имхо. Пс4 выглядит как большой ластик из дешевого пластика.

Ну так в плойке мощь заключена, весь гений японской инженерии, конечно она будет громче, знаешь почему с нее экзы не портируют, потому что у единиц компы, могущие хотя бы запустить их.

Нехир было охлаждение от ps3 slim прикручивать и выводить абы как, могла быть вдвое тише)

Знаю таких кто и за наш автопром готов глотку порвать. Ну чо, бывает)

Я такое существо. Дизайн пс4 сосет. Дизайн пс3 фатки был эталоном, имхо. Пс4 выглядит как большой ластик из дешевого пластика.

как же тогда хуан выглядит в твоих глазах, ну в самом деле?

Да почти все в 720p, кроме нескольких эксклюзивов(и то бывших)

А он должен быть мощнее? Обновили тех процесс и пару МГц накинули на видяху.

Зато есть полноценный hdr. А разница между 1.4 и 1.78 копеечная, только для кубиков и такой-же братии упороться.

перечитайте мое сообщение еще раз. я цитировал сообщение другому человеку, который не понял смысл )

А как же квантум бряк? Мыльные 720 во всей красе))

,а теперь подумай, почитай и еще раз подумай. Материала о разрешении QB полно. Может тогда и не будет бряка вроде цитируемого мною сообщения ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...