Перейти к публикации

помогите разобраться с темой

serg0542
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда я купим XBOX 360 на нём уже стоял фрибут и вот такая тема

http://fs12.www.ex.ua/show/98555584/98555584.png?800

когда я заходил в раздел ИГРЫ, то там отображалось содержимое папки hdd\content\00000000000000\

после обновления DASHBOARD: 2.0.17502 в разделе ИГРЫ стало отображаться содержимое папки hdd:\Games\

как бы вернуть обратно, что бы в разделе ИГРЫ отображалось содержимое папки hdd\content\00000000000000\

за раннее спасибо за помощь.

Настраивается в самом интерфейсе Aurora. В разных скинах по разному. Вроде в разделе система..

Настраивается в самом интерфейсе Aurora. В разных скинах по разному. Вроде в разделе система..

сам интерфейс весь перерыл, нигде настроек нету.

Скин меняйте на стандартный. В идеале зайдите здесь в темку о фрибуте, там рассказано что да как да переустановите Aurora. А вообще советую в итоге поставить FreeStyle Dash 3 - он более продвинутый по возможностям, хоть и запускается чуууточку медленней.

Скин меняйте на стандартный. В идеале зайдите здесь в темку о фрибуте, там рассказано что да как да переустановите Aurora. А вообще советую в итоге поставить FreeStyle Dash 3 - он более продвинутый по возможностям, хоть и запускается чуууточку медленней.

кароче я понял что ты сам не вкурсе, но лубишь что нибудь советовать.

кароче я понял что ты сам не вкурсе, но лубишь что нибудь советовать.

Ну делать выводы и писать с ошибками это конечно вам лучше, ага.. Я 5 лет с боксами возился, это так, на заметку если чО. На этом же форуме есть раздел о фрибуте, там все расписано чуть более чем полностью.

Ну делать выводы и писать с ошибками это конечно вам лучше, ага.. Я 5 лет с боксами возился, это так, на заметку если чО. На этом же форуме есть раздел о фрибуте, там все расписано чуть более чем полностью.

всё понял, ты самый умный. 

так всё же как поменять путь к играм? есть тут кто нибудь кто может дать ответ?

Изменено пользователем serg0542

• 2 недели спустя...

всем спасибо, разобрался без вашей помощи. оказалось всё очень просто

закинул на флешку аврору и удалил пару файлов, так как через фсд, хехменю и тоталкомандр удалить не смог.

OnBoardMU:\FSD\Data\Databases\

content.db и settings.db

заново прописал пути и всё заработало.

Я 5 лет с боксами возился, это так, на заметку если чО. На этом же форуме есть раздел о фрибуте, там все расписано чуть более чем полностью.

я сразу понял что здесь ты самый умный раз не можешь отличить фсд от авроры. :lie:

настройки-контент-пути к играм-изменить

нет. там дело было совсем в другом.

Изменено пользователем serg0542

я сразу понял что здесь ты самый умный раз не можешь отличить фсд от авроры. :lie:

Вот уж велика разница...

Вот поэтому и советовал на ФСД оставаться. В нем есть функция по чистке базы, не нужно ходить в стандартный даш и xexmenu за этим. Аврора же обрубок во многом, но более шустрый обрубок..

Вот уж велика разница...

Вот поэтому и советовал на ФСД оставаться. В нем есть функция по чистке базы, не нужно ходить в стандартный даш и xexmenu за этим. Аврора же обрубок во многом, но более шустрый обрубок..

блин, у меня и стоял FSD и сейчас стоит. через него эти файлы никак не удалить, просто берёт и не удаляет. ХЕХменю внутреннию память не видит, пробывал через TC, так он тоже не удаляет, единственный выход что я нашел, так это скинуть на флешку аврору и через неё только удалил.

гений который возился в коробками 5 лет, не знает простых вещей. 

нет. там дело было совсем в другом.

я всего лишь ответил на

а снос базы то всегда помогал, но это крайняя мера)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...