serg0542 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 когда я купим XBOX 360 на нём уже стоял фрибут и вот такая тема http://fs12.www.ex.ua/show/98555584/98555584.png?800 когда я заходил в раздел ИГРЫ, то там отображалось содержимое папки hdd\content\00000000000000\после обновления DASHBOARD: 2.0.17502 в разделе ИГРЫ стало отображаться содержимое папки hdd:\Games\ как бы вернуть обратно, что бы в разделе ИГРЫ отображалось содержимое папки hdd\content\00000000000000\за раннее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Настраивается в самом интерфейсе Aurora. В разных скинах по разному. Вроде в разделе система.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg0542 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Настраивается в самом интерфейсе Aurora. В разных скинах по разному. Вроде в разделе система..сам интерфейс весь перерыл, нигде настроек нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 сам интерфейс весь перерыл, нигде настроек нету.Скин меняйте на стандартный. В идеале зайдите здесь в темку о фрибуте, там рассказано что да как да переустановите Aurora. А вообще советую в итоге поставить FreeStyle Dash 3 - он более продвинутый по возможностям, хоть и запускается чуууточку медленней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg0542 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Скин меняйте на стандартный. В идеале зайдите здесь в темку о фрибуте, там рассказано что да как да переустановите Aurora. А вообще советую в итоге поставить FreeStyle Dash 3 - он более продвинутый по возможностям, хоть и запускается чуууточку медленней.кароче я понял что ты сам не вкурсе, но лубишь что нибудь советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 кароче я понял что ты сам не вкурсе, но лубишь что нибудь советовать.Ну делать выводы и писать с ошибками это конечно вам лучше, ага.. Я 5 лет с боксами возился, это так, на заметку если чО. На этом же форуме есть раздел о фрибуте, там все расписано чуть более чем полностью. http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-xbox-360-freeboot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg0542 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Ну делать выводы и писать с ошибками это конечно вам лучше, ага.. Я 5 лет с боксами возился, это так, на заметку если чО. На этом же форуме есть раздел о фрибуте, там все расписано чуть более чем полностью.всё понял, ты самый умный. так всё же как поменять путь к играм? есть тут кто нибудь кто может дать ответ? Изменено 2 августа 2016 пользователем serg0542 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 это и есть fsd) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 настройки-контент-пути к играм-изменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg0542 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) всем спасибо, разобрался без вашей помощи. оказалось всё очень простозакинул на флешку аврору и удалил пару файлов, так как через фсд, хехменю и тоталкомандр удалить не смог.OnBoardMU:\FSD\Data\Databases\content.db и settings.dbзаново прописал пути и всё заработало. Я 5 лет с боксами возился, это так, на заметку если чО. На этом же форуме есть раздел о фрибуте, там все расписано чуть более чем полностью.я сразу понял что здесь ты самый умный раз не можешь отличить фсд от авроры. :lie:настройки-контент-пути к играм-изменитьнет. там дело было совсем в другом. Изменено 18 августа 2016 пользователем serg0542 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 я сразу понял что здесь ты самый умный раз не можешь отличить фсд от авроры. :lie:Вот уж велика разница... Вот поэтому и советовал на ФСД оставаться. В нем есть функция по чистке базы, не нужно ходить в стандартный даш и xexmenu за этим. Аврора же обрубок во многом, но более шустрый обрубок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg0542 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Вот уж велика разница... Вот поэтому и советовал на ФСД оставаться. В нем есть функция по чистке базы, не нужно ходить в стандартный даш и xexmenu за этим. Аврора же обрубок во многом, но более шустрый обрубок..блин, у меня и стоял FSD и сейчас стоит. через него эти файлы никак не удалить, просто берёт и не удаляет. ХЕХменю внутреннию память не видит, пробывал через TC, так он тоже не удаляет, единственный выход что я нашел, так это скинуть на флешку аврору и через неё только удалил.гений который возился в коробками 5 лет, не знает простых вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 нет. там дело было совсем в другом.я всего лишь ответил на сам интерфейс весь перерыл, нигде настроек нету.а снос базы то всегда помогал, но это крайняя мера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас