Перейти к публикации

Gamescom 2016 пройдет при повышенных мерах безопасности, косплеерам запрещено приходить на выставку с макетами оружия

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это было несложно, задеть комиксовых проще некуда. Особенно 30 летних. Особенно которые наряжаются в эльфов с бронелифаками :men:

Зная ваши костюмы, для набегов на соседние племена, тут еще вопрос кто бронелифчики носит.

Это на ленде, самое страшное оскорбление.

Ну нее. Оскорблением считается если пользователь действительно не твинк, но его так называют а если твинк, да еще и балабол, то это комбо :men:

Изменено пользователем FCHD

не понял, а за что? И что это значит это слово? Может он ваще не меня имел ввиду?

Поверь на слово, тебя)

Ну нее. Оскорблением считается если пользователь действительно не твинк, но его так называют а если твинк, да еще и балабол, то это комбо :men:

в таком случае это фаталити, человек больше в жизнь не отмоется)

а что случилось-то я его не оскорблял?

А это и не нужно, самый лучший для тебя щас выход, перерегаться и потом не кому не говорить об этом, друг картаны уже раз 5 так сделал, запутал следы и живет себе.

А это и не нужно, самый лучший для тебя щас выход, перерегаться и потом не кому не говорить об этом, друг картаны уже раз 5 так сделал, запутал следы и живет себе.

да не буду я заново регаться.Никого я не собираюсь путать, да и за чем?

Его затравили проклятые провокаторы!

Его затравили проклятые провокаторы!

Зависть к их светлой любви с картаной, побудило людей с черствым сердцем, заняться травлей, как загнагый зверь, чифи бегал по темам, меняя лики один за другим, но как всегда в этом мире, зло побеждает добро.

Зависть к их светлой любви с картаной, побудило людей с черствым сердцем, заняться травлей, как загнагый зверь, чифи бегал по темам, меняя лики один за другим, но как всегда в этом мире, зло побеждает добро.

Но он еще вернется! И будет вершить страшный суд...

Кому ты будешь заливать о том, что у тебя шашки нет, а?! Бздун!

Учить матчасть. Шашка есть чисто кавказское, адыгское кажется, изобретение, заимствованное позднее казаками и уже от казаков распространившееся в русской армии вместо сабель. Казахи и прочие азиаты к шашке собсно никакого отношения не имеют:)

Но он еще вернется! И будет вершить страшный суд...

Страшный суд над запятыми)

Учить матчасть. Шашка есть чисто кавказское, адыгское кажется, изобретение, заимствованное позднее казаками и уже от казаков распространившееся в русской армии вместо сабель. Казахи и прочие азиаты к шашке собсно никакого отношения не имеют:)

Это мемчик синей братии) Изменено пользователем gipsan3000

Ну если они так трясутся над безопасностью , может вообще не проводить этот GamesCom , ибо те кто захотят устроить мясорубку в месте с таким скоплением народа , найдут для этого способ .

Казахи и прочие азиаты к шашке собсно никакого отношения не имеют:)

И именно по этой причине у нашего калмыка не может быть шашки дома. Я тебя услышал. 

Зная ваши костюмы, для набегов на соседние племена, тут еще вопрос кто бронелифчики носит.

Что ты говоришь? Обожди немного, помехи какие-то... опять наверно беркут к антенне примотался. Ой, стоп тут дождь пошел! Я ща душ приму быстро, когда еще такая возможность выпадет! 

да не буду я заново регаться.Никого я не собираюсь путать, да и за чем?

привет))) 

Изменено пользователем qbicus

Что ты говоришь? Обожди немного, помехи какие-то... опять наверно беркут к антенне примотался. Ой, стоп тут дождь пошел! Я ща душ приму быстро, когда еще такая возможность выпадет! 

привет))) 

Прив

)))) ну что тут скажешь, все как я себе представлял.

Как по мне, надо отнестись с пониманием к этой ситуации. Люди в западной Европе сейчас даже фейерверков боятся неожиданных. Смысл людей лишний раз пугать (пускай и ненастоящим) оружием?

Мировая практика показывает, что такие меры, не сокращают количество актов, более эффективно это увеличить количество, квалифицированных сотрудников, а также предотвращения, одним из таких методов является, собаки обученные находить вещества, на каждом пункте прохода. Но это дорого, гораздо проще развить истерию в обществе, а также вводить запретительные меры, но ничего общего с безопасностью это не имеет.

Поддерживаю.

Собак не таскали выискивать всякие топоры. А сейчас оружием может стать что угодно, грузовик, топор, мачете. С одной стороны организаторы перестраховались конечно, но лучше так чем гора трупов.

Да чем угодно можно человека убить, хоть карточкой пластиковой. А лишняя истерия до добра не доводит.

не понял, а за что? И что это значит это слово? Может он ваще не меня имел ввиду?

Как-то звучит фальшиво:D

Как по мне, надо отнестись с пониманием к этой ситуации. Люди в западной Европе сейчас даже фейерверков боятся неожиданных. Смысл людей лишний раз пугать (пускай и ненастоящим) оружием?

Фейерверков.. Я в батлу боялся гонять пару лет назад. После вечелых событий 14 года у нас. Никому бы не пожелал такое пережить.

Так что в принципе оно даже логично и понятно.

Изменено пользователем dante2015

Фейерверков.. Я в батлу боялся гонять пару лет назад. После вечелых событий 14 года у нас. Никому бы не пожелал такое пережить.

Так что в принципе оно даже логично и понятно.

Ты видно очень впечатлительный, ну или очень боишься за свою жизнь, у нас у русских так не принято, мы рискуюм везде, даже там где оно и не надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...