buhoyman 569 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Это было несложно, задеть комиксовых проще некуда. Особенно 30 летних. Особенно которые наряжаются в эльфов с бронелифаками Зная ваши костюмы, для набегов на соседние племена, тут еще вопрос кто бронелифчики носит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Это на ленде, самое страшное оскорбление.Ну нее. Оскорблением считается если пользователь действительно не твинк, но его так называют а если твинк, да еще и балабол, то это комбо Изменено 3 августа 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 не понял, а за что? И что это значит это слово? Может он ваще не меня имел ввиду?Поверь на слово, тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EZRA1MILLER 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Поверь на слово, тебя) а что случилось-то я его не оскорблял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ну нее. Оскорблением считается если пользователь действительно не твинк, но его так называют а если твинк, да еще и балабол, то это комбо в таком случае это фаталити, человек больше в жизнь не отмоется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 в таком случае это фаталити, человек больше в жизнь не отмоется) :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 а что случилось-то я его не оскорблял? А это и не нужно, самый лучший для тебя щас выход, перерегаться и потом не кому не говорить об этом, друг картаны уже раз 5 так сделал, запутал следы и живет себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EZRA1MILLER 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 А это и не нужно, самый лучший для тебя щас выход, перерегаться и потом не кому не говорить об этом, друг картаны уже раз 5 так сделал, запутал следы и живет себе. да не буду я заново регаться.Никого я не собираюсь путать, да и за чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 А это и не нужно, самый лучший для тебя щас выход, перерегаться и потом не кому не говорить об этом, друг картаны уже раз 5 так сделал, запутал следы и живет себе.Его затравили проклятые провокаторы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Что не понял кто такой твинк?Ни ты ли это? :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Чиф что ли вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Его затравили проклятые провокаторы! Зависть к их светлой любви с картаной, побудило людей с черствым сердцем, заняться травлей, как загнагый зверь, чифи бегал по темам, меняя лики один за другим, но как всегда в этом мире, зло побеждает добро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Зависть к их светлой любви с картаной, побудило людей с черствым сердцем, заняться травлей, как загнагый зверь, чифи бегал по темам, меняя лики один за другим, но как всегда в этом мире, зло побеждает добро.Но он еще вернется! И будет вершить страшный суд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Кому ты будешь заливать о том, что у тебя шашки нет, а?! Бздун!Учить матчасть. Шашка есть чисто кавказское, адыгское кажется, изобретение, заимствованное позднее казаками и уже от казаков распространившееся в русской армии вместо сабель. Казахи и прочие азиаты к шашке собсно никакого отношения не имеют:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Но он еще вернется! И будет вершить страшный суд...Страшный суд над запятыми) Учить матчасть. Шашка есть чисто кавказское, адыгское кажется, изобретение, заимствованное позднее казаками и уже от казаков распространившееся в русской армии вместо сабель. Казахи и прочие азиаты к шашке собсно никакого отношения не имеют:)Это мемчик синей братии) Изменено 3 августа 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ну если они так трясутся над безопасностью , может вообще не проводить этот GamesCom , ибо те кто захотят устроить мясорубку в месте с таким скоплением народа , найдут для этого способ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Казахи и прочие азиаты к шашке собсно никакого отношения не имеют:)И именно по этой причине у нашего калмыка не может быть шашки дома. Я тебя услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Зная ваши костюмы, для набегов на соседние племена, тут еще вопрос кто бронелифчики носит.Что ты говоришь? Обожди немного, помехи какие-то... опять наверно беркут к антенне примотался. Ой, стоп тут дождь пошел! Я ща душ приму быстро, когда еще такая возможность выпадет! да не буду я заново регаться.Никого я не собираюсь путать, да и за чем?привет))) Изменено 3 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EZRA1MILLER 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Что ты говоришь? Обожди немного, помехи какие-то... опять наверно беркут к антенне примотался. Ой, стоп тут дождь пошел! Я ща душ приму быстро, когда еще такая возможность выпадет! привет))) Прив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 И всё равно туда заедет грузовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Что ты говоришь? Обожди немного, помехи какие-то... опять наверно беркут к антенне примотался. Ой, стоп тут дождь пошел! Я ща душ приму быстро, когда еще такая возможность выпадет! )))) ну что тут скажешь, все как я себе представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Как по мне, надо отнестись с пониманием к этой ситуации. Люди в западной Европе сейчас даже фейерверков боятся неожиданных. Смысл людей лишний раз пугать (пускай и ненастоящим) оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Мировая практика показывает, что такие меры, не сокращают количество актов, более эффективно это увеличить количество, квалифицированных сотрудников, а также предотвращения, одним из таких методов является, собаки обученные находить вещества, на каждом пункте прохода. Но это дорого, гораздо проще развить истерию в обществе, а также вводить запретительные меры, но ничего общего с безопасностью это не имеет.Поддерживаю. Собак не таскали выискивать всякие топоры. А сейчас оружием может стать что угодно, грузовик, топор, мачете. С одной стороны организаторы перестраховались конечно, но лучше так чем гора трупов.Да чем угодно можно человека убить, хоть карточкой пластиковой. А лишняя истерия до добра не доводит. не понял, а за что? И что это значит это слово? Может он ваще не меня имел ввиду?Как-то звучит фальшиво:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Как по мне, надо отнестись с пониманием к этой ситуации. Люди в западной Европе сейчас даже фейерверков боятся неожиданных. Смысл людей лишний раз пугать (пускай и ненастоящим) оружием?Фейерверков.. Я в батлу боялся гонять пару лет назад. После вечелых событий 14 года у нас. Никому бы не пожелал такое пережить. Так что в принципе оно даже логично и понятно. Изменено 3 августа 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Фейерверков.. Я в батлу боялся гонять пару лет назад. После вечелых событий 14 года у нас. Никому бы не пожелал такое пережить. Так что в принципе оно даже логично и понятно. Ты видно очень впечатлительный, ну или очень боишься за свою жизнь, у нас у русских так не принято, мы рискуюм везде, даже там где оно и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас