JohnYupi 166 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) На X360 было много японских игр. Но от этого он не стал первым, кто с японскими ассоциируется)) Хотя не спорю, разнообразие всегда идет на пользуТак ты тоже ничего доказать не можешь.Да, говорить что было бы это всегда тыканье пальцем в небо. Но так или иначе стоит признать, что хейт по поводу выпуска на вин10 сыграл очень важную роль. Сколько людей тогда Филу писали и угрожали отказаться от игры. То, что людям на Западе пофиг на слив не значит, что не было волны хейта, просто все быстрее поулеглось.Играм от Rare для Кинекта тоже далеко до нормальных игр от них же.Да, конечно. Я как большой фанат Донки Конг Кантри еще со времен SNES очень жалею, что Rare ничего подобного не делает, но просто факт в том, что они выполнили заказ MS на вполне себе на 2 годные аркады для кинекта (именно то, что от них требовали) сборник Реплей, да и по поводу ф2п Киллер Инстинкт таки взлетел (а Rare к нему руку тоже приложили), в отличие от ф2п Фейбл. Фишка в том, что Rare делали все в срок и не доили лишних денег, вот им и дают все более крупные проекты. Если Море воров выстрелит, то им и ААА доверят. А вот британцы, увы, годами доили деньги и выпускали каку на выходе. Если бы довели до итоговой версии без необходимости доп.вложений, пусть даже и на 61 балл как Джорни, то при неплохих доходах, отбивших часть вложений (или вообще выйдя в плюс) им дали бы еще шанс. А так получалось, что только доят MS а продукции нет, как и нет будущего - без Молиньо все печально, да и сам Петя сдулся уже. В киберспорте крутятся огромные деньги. ДАИ производство файтинга стоит куда меньше.Это не отменяет тот факт, что для большинства игроков Лара куда более значимый проект, чем СФ. И годовая эксклюзивность пока все остальные ждут играет свою роль. Плюс важный фактор в концепции "играть здесь и сейчас". Что же до киберспорта, то половина денег это вложения разработчиков, он не приносит Сони или MS таких денег, как это делает настоящий спорт, особенно в США, где команды с огромными контрактами игроков, около 200-300 лямов только на контракты + аренда стадиона, работают в плюс на те же лямов 200 от ТВ контрактов, мерча и билетовDead Rising делают в Канаде. В Японии сделали только первую часть.Ты меня совсем за дурака держишь? Я не ожидаю, что в ближайшей перспективе на Xbox'е начнет появляться какая-нибудь совсем нишевая японщина. Поэтому я и хочу, чтобы Microsoft продолжила сотрудничество с From Software. Ведь их игры популярны. Поэтому я и хочу, чтобы Microsoft продолжила сотрудничество с Хиронобу Сакагути. Ведь он является создателем серии Final Fantasy. Культовая фигура, короче. Поэтому я и хочу, чтобы Microsoft ПРОДОЛЖАЛА сотрудничество с Platinum Games, ведь их игры в основном продаются на Западе, а не в Японии, да-да. Поэтому я и хочу, чтобы Microsoft снова поработала с Итагаки, ведь его Ninja Gaiden (для оригинального Бокса!) продалась на уровне Alan Wake. Ну и мультиплатформа, да. Для всего остального есть консоли Sony и Nintendo. Пока что. Но ситуация должна измениться.Да вот не пофиг, где делают. Главное что игра чисто западная, а материнская фирма Японская. А так да, японские игры с Западным геймдизайном волне себе имеют право быть. Резик, Дед райзиг, Про эволюшен соккер (многие любят больше фифы). Но на самом деле тогда не важно японский или нет производитель, главное чтобы игра годная была и имя разработчика громкое. А так да, кто против то, пусть хоть Нинтендо игру сделают, если игра будет типично Западная. Ну вот правильно ты вспомнил про Платинум Геймс. А Итагаки, как-то уже сомнения вызывает. Ладно что выпустил абсолютно плохой Devils third, закопало его то, что он принялся рьяно его защищать и обвинять всех в непонимании, как бы говоря, что вот так и должна игра выглядеть. Сложно ему теперь инвестора найти будет.У них контракт какой-то был, тебе говорю. Факт остается фактом. Они ДЕЛАЛИ игры для Бокса.Делали отдельные заказы, ничто не мешает им сделать разовый заказ снова, как сделали Инсомниаки с Сансетом, хотя обычно под Сони пилятТы зря поставил Алана в один ряд с Гирями и Halo. Алана надо ставить в один ряд как раз с Lost Odyssey. Потому что Гири 5 и Хало 6 мы увидим точно, ведь жирные реднеки, составляющие основу аудитории Xbox (к сожалению), с радостью их купят. Ты говоришь, что в малых продажах Квантума виноват скандал со сливом. Отнюдь. Виновато говноедство аудитории, как это ни грустно.Да говноедство тоже виновато, что крупные сюжетные игры заходят хуже однотипной колды. Но реально слив на Пк тоже сыграл важную роль. Объяви выход на ПК за месяц до выхода Halo 5, то она тоже 5 лямов ну никак не собрала бы. Это нормально, когда людей бомбит от крупных перемен какое-то время. фанаты жгут футбольные шарфики, типичные театралы отворачиваются от экспериментов в искусстве. Уж в Перми как нигде в России это можно оценить до сих пор, правда отголоски. Когда начали двигать искуство в массы, заигрывая с публикой, проводя фестивали и эпотажные раскрутки спектаклей. Думаю про Белые Ночи и Мильграма с Гельманом ты даже не живя в Перми мог слышать, особенно если искусством интересуешься. К нам со всей России и даже мировые звезды приезжали, выступали в центре города бесплатно, проводили фестивали уличных театров, Драматический театр немного занялся эпатажем (несмотря на это получили пару Золотых Масок) Каждый месяц крупные выставки, причем все это при хорошем пиаре...реально смогли создать Моду на культуру, на несколько лет у нас стало модным не по клубам ходить и не пиво на лавочке пить, а ходить по театрам, выставкам, фестивалям, авиашоу. Но сколько хейтеров развилось, которые начали жить по принципу "Пастернака не читал, но осуждаю" мол вот раньше было искусство так искусство, элита, а теперь дрянь, я даже не хожу туда...очень интересно как они правда тогда оценивают, раз не ходят. Сейчас с новым губернатором несколько лет назад все свернули и превратили Пермь обратно в серый провинциальный город с пацанчиками на лавках, но "элитные и дофига высококультурные", как и быдло-гопота, которой только дай повод до сих пор слюной брызжут. Так что вот тебе и пример хорошей затеи, которая из-за своей радикальности вызвала волну хейта и скандалов. Люди всегда противятся чему-то новому. Так же и радикальные перемены по выходу экзов в ВинСторе не могли не вызвать волну гнева, так как нарушили самое святое-закоренелые традиции, к которым люди привыкали десятилетиями. Другой вопрос, что оценив пользу люди успокаиваются, что уже сейчас происходит (и то не совсем, только пол года прошло, вот к весне свыкнутся окончательно) тут MS главное не наломать дров и не пойти на попятную, прогнувшись под напором хейта так же, как они TV-TV похерили на полпути Изменено 10 августа 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Фишка в том, что Rare делали все в срок и не доили лишних денег, вот им и дают все более крупные проектыА нельзя им было всегда давать крупные проекты, Ане заставлять клепать дерьмо для Кинекта? Мэттрик... Это все он виноват. Если Море воров выстрелит, то им и ААА доверят. А вот британцы, увы, годами доили деньги и выпускали каку на выходе.Почему ты называешь Lionhead "британцами"? Ведь Rare тоже из Великобритании :) да и сам Петя сдулся уже.Он не сдался. Он все так же самозабвенно выдумывает (врет) :) Но я люблю и уважаю дядю Петю :) Это не отменяет тот факт, что для большинства игроков Лара куда более значимый проект, чем СФ.Есть такое. Что же до киберспорта, то половина денег это вложения разработчиков, он не приносит Сони или MS таких денег, как это делает настоящий спорт, особенно в США, где команды с огромными контрактами игроков, около 200-300 лямов только на контракты + аренда стадиона, работают в плюс на те же лямов 200 от ТВ контрактов, мерча и билетовНо приносит! А Итагаки, как-то уже сомнения вызывает. Ладно что выпустил абсолютно плохой Devils third, закопало его то, что он принялся рьяно его защищать и обвинять всех в непонимании, как бы говоря, что вот так и должна игра выглядеть.Я в этом солидарен с Итагаки. Игора очень интересная. Да, много огрехов, но это все из-за того, что игра находилась в производственном аду. Про эволюшен соккерФуутбоольчик (подписанное развлечение). Дед райзигБоже, игру делают в Канаде. В Японии сделали только первую часть. И ее, к слову, лично я считаю самой лучшей. А так да, кто против то, пусть хоть Нинтендо игру сделают, если игра будет типично Западная.У них есть Retro Studios для этого. Ну вот правильно ты вспомнил про Платинум Геймс.Да ты за кого меня принимаешь? Понятное дело, что довольно глупо сейчас пытаться выпускать на Xbox подчеркнуто японские игры. Я бы, конечно, этого хотел, но... Не сейчас. Готов подождать. Поэтому я и привожу всегда в пример Сакагути, Итагаки, Platinum и FromSoftware. Можно еще эксклюзивность Dragon's Dogma 2 выкупить – довольно западная игра. Ицуно как раз сейчас ничего не делает – надо б переманить! Лично я, конечно, хотел увидеть симулятор мехи от FromSoftware... Но от такого расчетливого бизнесмена (читай – бессердечного жлоба), как Фил Спенсер, разве дождешься? Впрочем, а как же Metal Wolf Chaos? Ведь там в главной роли американский президент! Самая американская игра, ха! Надо запихать туда ТРАМПА!!! Изменено 10 августа 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 А нельзя им было всегда давать крупные проекты, Ане заставлять клепать дерьмо для Кинекта? Мэттрик... Это все он виноват.На кол его!!!))) а если серьезно, то надо же было кому-то это делать. Rare на тот момент тоже давно ничем не удивляли, вот и перекинули их на новое направление. А дальше важно как они с ним справилисьПочему ты называешь Lionhead "британцами"? Ведь Rare тоже из Великобритании :)фак))) пытался просто как-то разнообразить речь, чтобы не повторять одно и то же название во всех речевых оборотах))) но да, Rare тоже британцы...ошибочка вышла)) Он не сдался. Он все так же самозабвенно выдумывает (врет) :) Но я люблю и уважаю дядю Петю :)ему с такими беливами дорога скорее в Сони)) хотя вполне возможно именно он подкинул MS идею, что скоро все будут обсчитывать облачные технологии))) можно ему дать должность штатного обещальщика)) Я в этом солидарен с Итагаки. Игора очень интересная. Да, много огрехов, но это все из-за того, что игра находилась в производственном аду.А еще игра лет на 15 опаздала по графе и механике)) рекордные 43 балла не дадут соврать)) В такой ситуации будь он хоть тысячу раз прав лучше самому слить свой проет, сославшись на проблемы с производством, пообещав, что следующий проект будет на голову сильнее. А он стал доказывать, что это уже хорошая игра, а значит и следующая будет такая же. И кто в него вложится после такого?Фуутбоольчик (подписанное развлечение).эмм что? подписанное развлечение? ты о чем)) реально недопонял)) А так игра японской студии, ты об этом же говорил)) причем вполне себе одна из основных и давних серий студииДа ты за кого меня принимаешь? Понятное дело, что довольно глупо сейчас пытаться выпускать на Xbox подчеркнуто японские игры. Я бы, конечно, этого хотел, но... Не сейчас. Готов подождать. Поэтому я и привожу всегда в пример Сакагути, Итагаки, Platinum и FromSoftware. Можно еще эксклюзивность Dragon's Dogma 2 выкупить – довольно западная игра. Ицуно как раз сейчас ничего не делает – надо б переманить! Лично я, конечно, хотел увидеть симулятор мехи от FromSoftware... Но от такого расчетливого бизнесмена (читай – бессердечного жлоба), как Фил Спенсер, разве дождешься? Впрочем, а как же Metal Wolf Chaos? Ведь там в главной роли американский президент! Самая американская игра, ха! Надо запихать туда ТРАМПА!!!честно не знаю, что за метал вольф. прочитал описание, что американский президент в железном костюме всех мочит)) да про Трампа забавно)) мочить мексиканцев))) или вообще серию игр про Трампа...Майнкрафт Трамп мод, там надо стену на границе с Мексикой строить)) он же предлагал такое)) Ну с Платинум сотрудничают, а так хоть с кем можно. раз игры все равно Западная, главное чтоб хорошая была. Вот Соулс (Бладборн) и скоро выходящий Скелбаунд очень нужные игры. Но по сути если бы их делал кто-то другой ничего кардинально не изменилось бы. единсвенный плюс именно японской студии, что это обратит на бокс хоть какое-то внимание в Японии. Единственно с чем соглашусь, что MS сейчас нужно больше экзов, чтобы переплюнуть конкурентов и чем больше студий они привлекут, тем лучше, а в виде японских производителей у них есть непаханное поле для новых проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 На кол его!!!))) а если серьезно, то надо же было кому-то это делать. Rare на тот момент тоже давно ничем не удивляли, вот и перекинули их на новое направление. А дальше важно как они с ним справилисьМоги бы кому-нибудь на стороне доверить. А Rare тогда делали отличные игры.ему с такими беливами дорога скорее в Сони)) хотя вполне возможно именно он подкинул MS идею, что скоро все будут обсчитывать облачные технологии))) можно ему дать должность штатного обещальщика)) Он был одним из идеологов Кинекта. А вот людьми разбрасываться не надо, не надо...А еще игра лет на 15 опаздала по графе и механике)) рекордные 43 балла не дадут соврать)) В такой ситуации будь он хоть тысячу раз прав лучше самому слить свой проет, сославшись на проблемы с производством, пообещав, что следующий проект будет на голову сильнее. А он стал доказывать, что это уже хорошая игра, а значит и следующая будет такая же. И кто в него вложится после такого?Не надо утрировать, не на 15. У игры есть много довольно интересных находок. Игру действительно не поняли. эмм что? подписанное развлечение? ты о чем)) реально недопонял)) А так игра японской студии, ты об этом же говорил)) причем вполне себе одна из основных и давних серий студииПодпивасное)))честно не знаю, что за метал вольф. прочитал описание, что американский президент в железном костюме всех мочит)) да про Трампа забавно)) мочить мексиканцев)))Самая американская игра,авышлатолько в Японии. Недавно даже флешмоб был, чтобы игру выпустили на Западе. Результата нет.Ну с Платинум сотрудничаюВот я и хочу, чтобы сотрудничество продолжалось. раз игры все равно Западная, главное чтоб хорошая была.Игры от Platinum я бы не назвал западными. Просто они лучше продаются на Западе.Вот Соулс (Бладборн) и скоро выходящий Скелбаунд очень нужные игры.Сукейрубаундо слишком вестарбушная, как мне кажется... Нельзя ограничивать Камию, нельзя.Но по сути если бы их делал кто-то другой ничего кардинально не изменилось быИзменилось бы.Единственно с чем соглашусь, что MS сейчас нужно больше экзов, чтобы переплюнуть конкурентов и чем больше студий они привлекут, тем лучше, а в виде японских производителей у них есть непаханное поле для новых проектов.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Он был одним из идеологов Кинекта. А вот людьми разбрасываться не надо, не надо...не надо разбрасываться ценными кадрами, Молиньо, увы, уже не такойНе надо утрировать, не на 15. У игры есть много довольно интересных находок. Игру действительно не поняли.Что там такого было. Клюквенный сюжет,именно клюква, а не треш аля Мачете, отсталая графа, тупые ИИ. Подпивасное)))Не более подпивасная игра, чем колда, батла или Форза. У каждого свое увлечение, кто-то гоночки любит, кто-то за свортивные команды болеет и ему нахрен не сдались пострелушки или машинки. На вкус и цвет все фломастеры разные. Вот я и хочу, чтобы сотрудничество продолжалось.ну если Скейлбаунд взлетит, то почему бы и нет. Например 2 часть.Игры от Platinum я бы не назвал западными. Просто они лучше продаются на Западе.ну они просто не анимешние. А так они для всех пилят - Стар Фокс для Нинтенду, Ниер для PS, Скейлбаунд для MS. Но вот черепашни у них вполне себе Западная мультяшная игра. Скейлбаунд тоже Западный получается, Байонетта да, более японская, но терпимо японская, вот и продаются)) Сукейрубаундо слишком вестарбушная, как мне кажется... Нельзя ограничивать Камию, нельзя.западная в смысле?)) ну видишь, им нужно получать результат в продажах, рисковать с излишне японской тематикой опасно. Даже в умеренных дозах. А так есть драконы и Азиатская мифология, так что свой колорит тоже сохранен. Посмотрим, что выйдет. Одна из самых ожидаемых игр 2017 по идееИзменилось бы.Например? Так важно что хорошую игру сделает западная компания, а не японская? как по мне важно именно качество, а не страна-производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас