Buldozer 66 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ну если норм общение - подъездные посиделки под пиво, да еще и с такими речами:То я даже не знаю, что для тебя ненормальное общение.а это и не мне адресовано было. в рамках того на что я отвечал всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 а это и не мне адресовано было. в рамках того на что я отвечал всё окНе зли хлама, а то он тебе "славаукраине" будет в личку слать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Не зли хлама, а то он тебе "славаукраине" будет в личку слать.Лолвут? ОНо еще и хохол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Не зли хлама, а то он тебе "славаукраине" будет в личку слать.Да после того, как его спалили, он вроде таким больше не занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Лолвут? ОНо еще и хохол?Да, там в свободных тема есть. У него зрада головного мозга, просто эта роль у него "адекват" и "оиц". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Да, там в свободных тема есть. У него зрада головного мозга, просто эта роль у него "адекват" и "оиц".Ссылочку бы, забавно было бы почитатьА так, бейте его, ребята. Тут нормальных украинцев 3 штуки, остальных херак тапком по башке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Лолвут? ОНо еще и хохол?Из: UA чёт)или за соотечественника стыдноНе зли хлама, а то он тебе "славаукраине" будет в личку слать.антибугурт можно же включить. или чёрный список на лс не распростроняется? ни разу не пользовался Изменено 7 августа 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Да, там в свободных тема есть. У него зрада головного мозга, просто эта роль у него "адекват" и "оиц".Интересно, а этот ребенок сможет доказать это? Ну хоть один пруф, кроме того, что вам кто-то и где-то пишет? А то ведь тут положены предупреждения за дезинформацию, а ты так ни одного пруфа и не дал, только меня каждый раз вспоминаешь, а все из-за детских обид - был слит. Qwedc - это твинк @вставь ник@, доказательств конечно нет, но мне кто-то, когда-то писал, что он твинк @вставь ник@. Так что не знаю ребята, но тот твинк был из этих... Изменено 7 августа 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konvpalto 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 @Claud10, при чем тут 360? Какие конкретно проблемы с хуаном массовые? Да нету их, по приводам есть вопросы вроде а так не консоль а подарок - тихая, надежная, эска наверное такая же только погромче, в общем время покажет. Сиди и играй как говорится, даже в жару без кондея не воет как пс4 после 20-30 мин работы даже в прохладу.Дык вроде кулер у хуана всегда на одинаковых оборотах крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 А так, бейте его, ребята. Тут нормальных украинцев 3 штуки, остальных херак тапком по башкеПровокация на срач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Из: UAчёт)или за соотечественника стыдноантибугурт можно же включить. или чёрный список на лс не распростроняется? ни разу не пользовалсяВ лайве или псне писать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ссылочку бы, забавно было бы почитатьА так, бейте его, ребята. Тут нормальных украинцев 3 штуки, остальных херак тапком по башкеhttp://www.xboxland.net/forum/topic/140202-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-hlama/ антибугурт можно же включить. или чёрный список на лс не распростроняется? ни разу не пользовалсяОн тебя в других местах найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Он тебя в других местах найдёт думаю на других профильных форумах, где зареган я, его выпилят в течении пяти минут. боксленд толерантный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Интересно, а этот ребенок сможет доказать это? Ну хоть один пруф, кроме того, что вам кто-то и где-то пишет? А то ведь тут положены предупреждения за дезинформацию, а ты так ни одного пруфа и не дал, только меня каждый раз вспоминаешь, а все из-за детских обид - был слит. Qwedc - это твинк @вставь ник@, доказательств конечно нет, но мне кто-то, когда-то писал, что он твинк @вставь ник@. Так что не знаю ребята, но тот твинк был из этих... Детские обиды это когда, кого-то банят на форуме, а он регистрируется ещё и ещё много раз, чтобы быть сразу же забаненным, а потом зарегаться и сидеть под прокси, чтобы спустя пару лет "отомстить". Детские обиды это спрашивать по каждой игре есть ли в ней русский язык, если заказывать из-за бугра, а потом называть всех нищебродами не знающими английский. Список длинный в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 В лайве или псне писать будетэто бессмысленно, поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/topic/140202-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-hlama/А где там славаукраине-то? Пара постов от хлама исправлены или делит. Да и темку с начала читал вроде Провокация на срач? Ни в коем случае ничего против патриотизма не имею, сам такой. Но без фанатизма, ибо в жизни есть и более важные вещи. Ну и без неуважения к остальным людям, само собой Из: UAчёт)или за соотечественника стыдноThisИ все еще кажется по любому сообщению, что чувак стул меняет раза два в день Изменено 7 августа 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Детские обидырегистрируется ещё и ещё много раз, чтобы быть сразу же забаненныма потом зарегаться и сидеть под прокситобы спустя пару лет "отомстить"спрашивать по каждой игре есть ли в ней русский языкназывать всех нищебродами не знающими английскийСписок длинный в принципеКак и ожидалось - обижен на хлама за нонстоп слив. Пруфа так и не вижу. Мне же достаточно будет дать фотку паспорта РФ, чтобы тебя слить с твоими теориями о том, что я какой-то украинец. Только после этого ты пройдешь в бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 А где там славаукраине-то? Пара постов от хлама исправлены или делит. Да и темку с начала читал вродеНа других форумах его смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ссылочку бы, забавно было бы почитатьА так, бейте его, ребята. Тут нормальных украинцев 3 штуки, остальных херак тапком по башкеА как ты отличаешь нормальных украинцев от не нормальных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ссылочку бы, забавно было бы почитатьА так, бейте его, ребята. Тут нормальных украинцев 3 штуки, остальных херак тапком по башкеОн считает, что хлам это Фрост укр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Как и ожидалось - обижен на хлама за нонстоп слив. Пруфа так и не вижу. Мне же достаточно будет дать фотку паспорта РФ, чтобы тебя слить с твоими теориями о том, что я какой-то украинец. Только после этого ты пройдешь в бан?Ты тут ip и геймертег спалить боишься, а то вдруг паспортом решил всех удивить, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 А как ты отличаешь нормальных украинцев от не нормальных?По общению, логично жеХлам чет невер чейнджс как грицца. Суперсливной аргумент в обмен на бан, довольно староватый его прием. Да и сразу видно насквозь, что пруфов нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 это бессмысленно, поверь)Охотно верю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ты тут ipО, детки решили по IP вычислить? Что тебе IP даст? Собрался приехать и разбить мне голову плойкой, как чувакстепан? геймертег спалить боишьсяПравильно, а зачем? Общаться с такими как ты? Ведь я могу дать свой, но вы будете добавляться и спрашивать, только зачем оно мне надо с такими как ты общаться? Возможен вариант, что вы скажете - это не твой, а друга. Все просто, даже ты не сможешь доказать, что твой гемертаг принадлежит тебе, а не другу. Доказать можно только через пруф - фотка с паспортом, лицом, на фоне включенной консоли, форумом и адресом где живешь. Иначе - у тебя нет консолей. вдруг паспортом решил всех удивить, лол.Ну вот видишь, когда запахло жареным - сразу шуточки. А ведь я тебе предложил выгодную сделку. Если я даю тебе фотку паспорта РФ, где написан мой ник и время, то ты банишься с форума из-за того, что слит, ведь я, как ты говоришь, с Украины. Очень выгодно. По общению, логично же Хлам чет невер чейнджс как грицца. Суперсливной аргумент в обмен на бан, довольно староватый его прием. Да и сразу видно насквозь, что пруфов нетуПруфоф чего? Ты для начала сам определись - что надо доказать. Что я не с Украины? Конечно суперсливной аргумент. Мне сказали, что я с Украины, я предлагаю фотку паспорта с ником и датой, временем. Но чего-то не решаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Модули, прилепите ему значок взрыва вместо звания. Гармонично смотреться будетА еще Украина это тебе страна, а не гребаный стол. Так что из и в, а не с и на, будьте добры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас