NickolasGhost 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Дык в россии он так хорошо продается, что и спешить некуда. Где ты кстати заказывал, в списке стран в которых пройдет релиз 2 августа украины тоже небыло вроде, как и ряда других стран европыБрал через человека в Польше. В добавок еще полгода Лайва дают. 2 по 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 2016 год. Майки все таки смогли впихнуть блок питания в саму консоль....Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 2016 год. Майки все таки смогли впихнуть блок питания в саму консоль....Ура!ага. это победа. х..ящик теперь окончательно вин, сони сосёт и прочее прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alsem 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ну так а чего сони так не сделали?Майки подпортили это "дыркой" весь дизайн приставки. А зачем тогда Сони портить свою?Бокс Ван Фат - это прошлое поколение! Да, я говорю очевидное, но почему было не засунуть тот же самый БП в приставку? Фатка не должна была выходить, в место неё должна была выйти эта Слимка. Тогда публика Майков и Сони была на ровне. А так Майков тогда недооценивали. Слимка то что нужно! Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Майки подпортили это "дыркой" весь дизайн приставки. А зачем тогда Сони портить свою?Бокс Ван Фат - это прошлое поколение! Да, я говорю очевидное, но почему было не засунуть тот же самый БП в приставку? Фатка не должна была выходить, в место неё должна была выйти эта Слимка. Тогда публика Майков и Сони была на ровне. А так Майков тогда недооценивали. Слимка то что нужно! Имхо. До тебя тут уже миллиард раз обсуждалось, почему майки не всунули БП внутрь, не хочется заниматься синим самокопированием. Но, в принципе, почему они так сделали можно и самому понять, если вспомнить проблемы старта прошлого поколения. ЗЫ: сетка в форме круга - да, имхо это так себе дизайнерский изыск. Имхо, предыдущее решение дизайна сетки, как на толстом Иване, гораздо эстетичнее. В конце концов, могли бы просто задырявить всю площадь, а не делать круг. Но это можно сделать самому, если аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Вот поэтому мне и так нормально, нафиг надо быть модулем и вбрасывать как крекер ЗЫ: сетка в форме круга - да, имхо это так себе дизайнерский изыск. Имхо, предыдущее решение дизайна сетки, как на толстом Иване, гораздо эстетичнее. В конце концов, могли бы просто задырявить всю площадь, а не делать круг. Но это можно сделать самому, если аккуратно Слишком жирно придираться к новому хуану С, даже синие этим не занимаются) Не перестаю восхищаться его мастерством :DСкорее в очередной раз порвался как школьница и улетел в бан-трип. As expected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alsem 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 не хочется заниматься синим самокопированием.Ну а при чём тут "самокопирование"? Ты же не покупаешь телефон с переносной батареей? ЗЫ: сетка в форме круга - да, имхо это так себе дизайнерский изыск. Имхо, предыдущее решение дизайна сетки, как на толстом Иване, гораздо эстетичнее. В конце концов, могли бы просто задырявить всю площадь, а не делать круг. Но это можно сделать самому, если аккуратноЕдинственный минул эСки. Всё остальное радует. :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Слишком жирно придираться к новому хуану С, даже синие этим не занимаются)Просто я беспристрастный Ну а при чём тут "самокопирование"? Самокопирование - это я не про бокс, а про себя. Не хочу в сотый раз в сотой теме писать уже давно пройденный материал. Обычно этим заняты любители сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 2016 год. Майки все таки смогли впихнуть блок питания в саму консоль....Ура!Лучше поздно, чем никогда:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Даа... что я пропустил. Ну в принципе вы тут сами хлума палкой обратно в говно запихнули. Турбослив прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Даа... что я пропустил. Ну в принципе вы тут сами хлума палкой обратно в говно запихнули. Турбослив прост.+++Я чет тоже пропустил(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EliasCalifornia 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Фух, как знал, что не стоит покупать "первый" хуан, а подождать "обновленную" слим версию, вот, вуаля.На неделе куплю ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас