Перейти к публикации

Xbox One S получила высокий бал по ремонтопригодности

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю всё завит от оборота СЦ и жадности руководства.

Так в чём тогда профит от всего этого покупателю,если прайсы на ремонт не изменяться,а в небольшом выйгрыше останется только мастер который за тот же % к зарплате потратит чуть меньше времени на ремонт.

от оборота СЦ не зависит процент.

покупателю плюс в том, что могут обратиться после гар срока к менее квалифицированным специалистам, и там их устройство не укокошат, либо смогут починить сами.

по личной статистике всё меньше модульных ремонтов попадается, остаётся только компонентный ремонт, за который мастерские некоторые не беруться (мастер вася там просто не умеет нормально паять), некоторые беруться, но скилл дно. норм мастеров по компонентному ремонту мало

Аккуратненько, команду инженеров перекупили у конкурентов ?

судя по тому что не турбина - нет

чта? в х360 голову кто мешает махнуть или в привод ключ впендюлить? а в пс3 начиная с 210х модели привод не привязан вообще

Мне? Никто не мешает. А большинство в лучшем случае сможет открутить тока крышку приставки и привод как модуль, не более. Изменено пользователем SAF0001

Мне? Никто не мешает. А большинство в лучшем случае сможет открутить тока крышку приставки и привод как модуль, не более.

вот и доп ответ клауду

Опять волнуешься когда видишь мои посты и получается набор слов вместо законченного предложения.

Для майков с их средствами не особо и важно поменять только мат.плату или целиком всю консоль пользователю. Тем более чему там греться и как следствие ломаться с такой  то начинкой от кофемолки для 2016 года.

Ну тут тоже надо знать меру. Как говорится, копейка рубль бережет. Модульный ремонт - компромисс между долгим для покупателя, но дешевым для производителя ремонтом (перепайка, замена только определенных компонентов), и моментальным для покупателя и дорогим для производителя (замена консоли на новую). Так что, считаю такой подход абсолютно оправданным.

Ну а чему там греться - спроси у сони :true_story: 

Куча дешманских конденсаторов и по сути валяющийся на чипах памяти блок питания. Нельзя просто так взять и сразу сделать нормально.

Генерал слюнобрызг снова недоволен. Впрочем, ничего нового.

это настоящие спасение для ОСЦ которые завалены под потолок Xbox One.

Пруфы будут или как обычно? :laugh1:

Компактненько так все уложено, класс. Лучше смотрится чем у оригинального вана и слимки 360. Помню этот корпус на защелках, брррр

А еще у меня одного от сообщений хлама ощущение, что у него бомбит? Как будто человек на эмоциях пытается выложить дохера мыслей, и получается несвязная хрень? Если это попробовать почитать вслух, то получится только быстро

Компактненько так все уложено, класс. Лучше смотрится чем у оригинального вана и слимки 360. Помню этот корпус на защелках, брррр

А еще у меня одного от сообщений хлама ощущение, что у него бомбит? Как будто человек на эмоциях пытается выложить дохера мыслей, и получается несвязная хрень? Если это попробовать почитать вслух, то получится только быстро

Серьезно? Это пишешь ты? Перечитай свое сообщение - сначала пишешь, что тебе ничего не понятно (не удивлен), потом тут же говоришь, что если прочитать в слух, то все получится быстро. Что получится, почему тебе непонятно, почему у тебя в голове только два состояния - бомбит и не бомбит? Все это без ответов. Я бы тебе рекомендовал сначала самому мысли внятно излагать, а уже потом претензии предъявлять.

Серьезно? Это пишешь ты? Перечитай свое сообщение - сначала пишешь, что тебе ничего не понятно (не удивлен), потом тут же говоришь, что если прочитать в слух, то все получится быстро. Что получится, почему тебе непонятно, почему у тебя в голове только два состояния - бомбит и не бомбит? Все это без ответов. Я бы тебе рекомендовал сначала самому мысли внятно излагать, а уже потом претензии предъявлять.

Когда у человека бомбит-у него в голове куча мыслей и хейта, которые он старается быстро изложить. Все логично

А ты свой бред перечитывал бы для начала и не вырывал фразы из контекста

Хотя ладно, че это я. Не заходил в новостные темы и форум был шикарен. Ибо не один ты упорот напрочь

Куча дешманских конденсаторов и по сути валяющийся на чипах памяти блок питания. Нельзя просто так взять и сразу сделать нормально.

А ты хотел чтоб они орандж дроп туда поставили.

Отсюда делаем вывод, что если ваша будущая Xbox One S не дай бог выйдет из строя, ее можно будет легко отремонтировать. 

Легко не значит дешево.

Легко не значит дешево.

сложно не значит дёшего. дёшего не значит дорого. легко не значит сложно.

ну ты понял

@Claud10, В общем опять все плохо. Хочу кофемолку с железом как у Хуана, кинь ссылку.

О сломанных приводах ничего не слышал во времена 360-го, а вот припой отвалившегося чипа требовался каждой второй приставке до выхода Джаспера. И тут уже не важно время и лёгкость разбора т.к требуется уже помощь профессионалов,а не соседа с отвёрткой.

Не буду всю эту чушь комментировать.

Где связь между болячками бокса 360-го и Хуана? За три года жизни у каждого второго Хуана отваливаются чипы?

круто конечно но Xbox One обычный лучше выглядит

вкусовшина конечно, но по мне слимка удобней из-за небольших размеров, возможности ставить вертикально и встроенного бп. ну и красивей. элитарный видеомагнитофон не в каждый интерьер впишится

Нормально, определил на глаз дешманские кандеры и избыточное их количество. Блок питания не валяется на чипах памяти. Тепло от него выводится огромным кулером.

круто конечно но Xbox One обычный лучше выглядит

Интересно чем же? Тем что он очень большой да и ещё здоровенный блок питания к нему прилагается ?

Нормально, определил на глаз дешманские кандеры и избыточное их количество. Блок питания не валяется на чипах памяти. Тепло от него выводится огромным кулером.

А ты их на вкус определяешь? Где ты там в бп разглядел огромный кулер я не знаю.

А ты их на вкус определяешь? Где ты там в бп разглядел огромный кулер я не знаю.

Расскажи как по мутному видео узнать дешманские кандеры или нет?

Или надо было ставить кандеры как в старых кинескопных телеках, сумасшедшего размера. Тогда точно не дешманские. Посмотри внимательно видео и узнаешь как тепло выводится от блока питания, а то твоим хейтом аж за версту несет после покупки плойки.

Изменено пользователем Freeman

Расскажи как по мутному видео узнать дешманские кандеры или нет? Посмотри внимательно видео и узнаешь как тепло выводится от блока питания, а то твоим хейтом аж за версту несет после покупки плойки.

Ты просто лезешь в спор слабо понимая о чем вообще разговор. Открой фотографию материнки пс4 или любой пк материнки дороже 3к рублей и сравни с хуановской. Про отвод тепла просто лол, этому кулеру придётся на максимальных оборотах работать, чтобы охлаждать блок, который не на этом же радиаторе.

Всё ближе и ближе к ПК-идеологии. Модульность=>ремонтопригодность=>апгрейтопригодность

Про отвод тепла просто лол, этому кулеру придётся на максимальных оборотах работать, чтобы охлаждать блок, который не на этом же радиаторе.

у плоек начиная с пс2 90000 бп обдувается воздухом, который уже прошёл через радик проца и видео.

хуан ж на новый техпроцесс перевели, меньше жрать будет. может и пассива достаточно при таком раскладе будет. да и неизвестно как там воздушные потоки проложены. чего гадать? если расчётные нормальные тепловые режимы памяти не будут нарушены в реале, то чего волноваться?

Всё ближе и ближе к ПК-идеологии. Модульность=>ремонтопригодность=>апгрейтопригодность

ты xbox original на апгрейдженом pentium3 видел внутри? тот же пк

у плоек начиная с пс2 90000 бп обдувается воздухом, который уже прошёл через радик проца и видео.

хуан ж на новый техпроцесс перевели, меньше жрать будет. может и пассива достаточно при таком раскладе будет. да и неизвестно как там воздушные потоки проложены. чего гадать? если расчётные нормальные тепловые режимы памяти не будут нарушены в реале, то чего волноваться?

По отзывам эска не бесшумная в отличии от обычного хуана, т.е. горячее, а с учётом, что её собрали из говна и палок повод для волнения всё же есть. Т.е. кулер постоянно должен работать на средних и высоких оборотах, чтобы выводить тепло от бп, либо же оно будет идти внутрь, да ещё и под самим блоком память и кондюки, которые сами по себе греются и хз куда должны отдавать своё тепло.

Помню, что слимку 360-ого тоже легче было разбирать/собирать, чем фатку Изменено пользователем Yarik16

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...