Перейти к публикации

Xbox One S получила высокий бал по ремонтопригодности

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По отзывам эска не бесшумная в отличии от обычного хуана, т.е. горячее, а с учётом, что её собрали из говна и палок повод для волнения всё же есть. Т.е. кулер постоянно должен работать на средних и высоких оборотах, чтобы выводить тепло от бп, либо же оно будет идти внутрь, да ещё и под самим блоком память и кондюки, которые сами по себе греются и хз куда должны отдавать своё тепло.

концепция коробоксов не меняется уже сколько лет - кулер скорее всего так же на выдув работает.

да и всё вышесказанное и к пс4 можно отнести - ничего, работают. причём tdp apu там выше

Ты просто лезешь в спор слабо понимая о чем вообще разговор. Открой фотографию материнки пс4 или любой пк материнки дороже 3к рублей и сравни с хуановской. Про отвод тепла просто лол, этому кулеру придётся на максимальных оборотах работать, чтобы охлаждать блок, который не на этом же радиаторе.

Ну да конечно. Зато ты у нас эксперт местный. Тебя забыли пригласить при проэктировании. Тут и новый техпроцесс конечно же не в счет и потребляемая мощность, выделение тепла, площадь кулера и т.д.

Тесты показали всего на пару дц выше шум, чем в старом хуане. Про конденсаторы вообще лол.

Диванный аналитик.

Ну да конечно. Зато ты у нас эксперт местный. Тебя забыли пригласить при проэктировании. Тут и новый техпроцесс конечно же не в счет и потребляемая мощность, выделение тепла, площадь кулера и т.д.

Тесты показали всего на пару дц выше шум, чем в старом хуане. Про конденсаторы вообще лол.

Диванный аналитик.

Этот порвался, уносите.

S тот-же one смысл её покупки ???? для обладателей one 000% :pff: да и новичкам надо очень крепко подумать о покупке s .................... one более привлекателен во всём. Изменено пользователем millk55

По отзывам эска не бесшумная в отличии от обычного хуана, т.е. горячее, а с учётом, что её собрали из говна и палок повод для волнения всё же есть. Т.е. кулер постоянно должен работать на средних и высоких оборотах, чтобы выводить тепло от бп, либо же оно будет идти внутрь, да ещё и под самим блоком память и кондюки, которые сами по себе греются и хз куда должны отдавать своё тепло.

3дб - грань между шумной и бесшумной?

http://i.imgur.com/gT1EftQ.png

Пруфы будут или как обычно? :laugh1:

Чужой диалог прочитаешь целиком или как обычно будешь вырывать фразы из контекста и наделять их противоположным смыслом ?

:laugh1:

Слили хейтерочка qwedc на раз-три)) Ноет в каждой теме, все не так ему. MS собрали бы неразобрный - ныл бы также.

@Claud10, В общем опять все плохо. Хочу кофемолку с железом как у Хуана, кинь ссылку.

Забавно слышать,что с начинкой у этого поколения всё хорошо от человека с вторым Шенму на аве. Если аву поставил не ради красоты то должен помнить,что Дримкаст после Ps One сделала колоссальный скачок в графике при том,что между ней и прошлым поколением было всего 4 года разницы. А между Xbox One и Xbox 360 разница в 8 лет и если бы не желание сэкономить и сократить риски в виде 100 баксового Apu на борту у "некстгена",то картинка с этого поколения наверняка хоть как то впечатляла после 360-го.

Не буду всю эту чушь комментировать.

Где связь между болячками бокса 360-го и Хуана? За три года жизни у каждого второго Хуана отваливаются чипы?

Ещё один заражённый хламадидиозом.

Если решил влезть в чужой диалог с своей критикой то для начала прочитай его целиком и попытайся понять к чему были приведены аналогии  с браком на 360-м.

Изменено пользователем Claud10

Откуда я знаю где там грань, просто в каком-то из первых обзоров сказали, что система получилась не бесшумной => более горячей => некоторые элементы будут изнашиваться быстрее. Погуглив вижу, что даже в ps2 уже отказались от электролитных кондюков, а в хуан их от души насыпали. Не буду тут расписывать почему это плохо, данных по этому вопросу в интернете полно.

:laugh1:

Слили хейтерочка qwedc на раз-три)) Ноет в каждой теме, все не так ему. MS собрали бы неразобрный - ныл бы также.

Это от твоего пердака сегодня землетрясение случилось?

Забавно слышать,что с начинкой у этого поколения всё хорошо от человека с вторым Шенму на аве. Если аву поставил не ради красоты то должен помнить,что Дримкаст после Ps One сделала колоссальный скачок в графике при том,что между ней и прошлым поколением было всего 4 года разницы. А между Xbox One и Xbox 360 разница в 8 лет и если бы не желание сэкономить и сократить риски в виде 100 баксового Apu на борту у "некстгена",то картинка с этого поколения наверняка хоть как то впечатляла после 360-го.

Я-то знаю на что шел. Apu у Хуана дороже чем у пс4. Скачек и на этом поколении значительный. Уж разница в разы после пастгена.

Но почему-то выходит с твоих однобоких постов что Хуан кофемолка, а пс4 убер машина.

Я-то знаю на что шел. Apu у Хуана дороже чем у пс4. Скачек и на этом поколении значительный. Уж разница в разы после пастгена.

У каждого своя планка ожиданий и для кого то и дождик в Форзе,это кратная разница с пастгеном.

Но почему-то выходит с твоих однобоких постов что Хуан кофемолка, а пс4 убер машина.

Если думать не головой,а Хуаном то такое может померещиться в любой фразе критикующей начинку зелёной платформы.

Только вот я нигде не писал,что Ps4 всё намного лучше с качеством картинки чем на Хуане т.к сам её не оставил в качестве платформы для мульти из за отсутствия привычного сглаживания на ней и киселя в 25-30fps.

@Claud10,

Еще один униженный соне. Так обЪясни при чем здесь аналогии с 360-м с совершенно другой архитектурой и проектировкой. За три года никаких болячек 360-го у хуана не выявлено.

Ясно же что заходите сюда с кубиком распустить сопли о плохой мс и оставить несколько провонявшихся вбросов. Так что не пытайтесь в диалог или обЪективность.

@Claud10, как ты вбрасываешь так люди и думают.

Изменено пользователем Freeman

как ты вбрасываешь так люди и думают.

так-то это был пример что легкоразбираемость не плюс ни разу (хоть и не самый удачный, возможно завязаный на то, что надёжность куда важней)

а так, за хуанг тут только хламинушка.

два инвалида в поколении - даж никто особо топить не хочет

@Claud10,

Еще один униженный соне. Так обЪясни при чем здесь аналогии с 360-м с совершенно другой архитектурой и проектировкой. За три года никаких болячек 360-го у хуана не выявлено.

Ясно же что заходите сюда с кубиком распустить сопли о плохой мс и оставить несколько провонявшихся вбросов. Так что не пытайтесь в диалог или обЪективность.

Пост из разряда : " Как вылечить паранойю самому". Ещё раз повторю перечитай диалог и попытайся понять почему  компоновочная сборка так была нужна во времена 360-го и не особо и актуальна для Xbox One.  А не одевай вместо этого шапочку из зелёной фольги и начинай отписываться сколько Кубиксов тебя сейчас окружило.

так-то это был пример что легкоразбираемость не плюс ни разу (хоть и не самый удачный, возможно завязаный на то, что надёжность куда важней)

а так, за хуанг тут только хламинушка.

два инвалида в поколении - даж никто особо топить не хочет

Сорян, моя вина. Я чет про аналогию с отваливающимися чипами на 360-м и хуане подумал.

Я и топить не хочу. С пятницы играю в Ведьмака и чет большой разницы с ультра на пк невидно.

Пост из разряда : " Как вылечить паранойю самому". Ещё раз повторю перечитай диалог и попытайся понять почему компоновочная сборка так была нужна во времена 360-го и не особо и актуальна для Xbox One. А не одевай вместо этого шапочку из зелёной фольги и начинай отписываться сколько Кубиксов тебя сейчас окружило.

Не надо истерить. Ошибся, бывает. Фогив ми.

Не надо истерить. Ошибся, бывает. Фогив ми.

Мне то чего нервничать. Это тебе Кубиксы и тётя соня мерещится в каждом посте.

Изменено пользователем Claud10

Вполне нормальная приставка. А qwedc это же долбоеб тупорылый и мудак. Поясняю - чувырла, слышь, купил ты пс, продал хуан, какого хуя вякаешь своим ротиком в каждой теме? Иди играй, или нет игр? Раз тебе не нравится хуан, хули сидишь тут на кортанах как быдло несчастное? Ты мурлон, вот у меня 360й, я не оскорбляю ни пс, ни хуан, обе консоли хорошие по своему. А ты мудоебина, как по видео определил какие там кондеры и как там греется все? Говнюк, иди свали с ветки а лучше с форума, кому ты в хуй здесь сдался. Ноешь в каждой ветке, чушкан болотный.

Хотя подозреваю, этот щенок, жалеет, что продал хуан, а сейчас у него свербит в шоколадном глазу, вот и думает, как бы хуан купить, а вякает в темах спецом, чтобы его опровергали, гляди и купит потом может.

Изменено пользователем Gaudy

Ну если хуан с плоечкой и не идеальные, то конечно же, пекарня с рендерными видяхами и серверными процами это идеал (сарказм). А контент то тот же xD

@Freeman@Buldozer, комрады, чего вы пытаетесь в беседу с доводами с этим обиженным? Ему один раз с техподдержкой мс не повезло (при таком стиле общения - не удивительно), теперь для него мс потеряна и все что они делают - фигня. Но тоже самое у конкурента - вполне годно.

Как приятно греться на пожаре фанбоев. Им говна насыпали по цене нормальных комплектующих, а они и это оправдать пытаются отрицая очевидные вещи :butthurt:

@Claud10, при чем тут 360?  :facepalm:  Какие конкретно проблемы с хуаном массовые? Да нету их, по приводам есть вопросы вроде а так не консоль а подарок - тихая, надежная, эска наверное такая же только погромче, в общем время покажет. Сиди и играй как говорится, даже в жару без кондея не воет как пс4 после 20-30 мин работы даже в прохладу.

комрады, чего вы пытаетесь в беседу с доводами с этим обиженным? Ему один раз с техподдержкой мс не повезло (при таком стиле общения - не удивительно), теперь для него мс потеряна и все что они делают - фигня. Но тоже самое у конкурента - вполне годно.

мне вообще без разницы у кого и что. по общению норм

по общению норм

Ну если норм общение - подъездные посиделки под пиво, да еще и с такими речами:

Им говна насыпали

То я даже не знаю, что для тебя ненормальное общение.

Как приятно греться на пожаре фанбоев. Им говна насыпали по цене нормальных комплектующих, а они и это оправдать пытаются отрицая очевидные вещи :butthurt:

Пукан свой подтер наждачной?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...