Buldozer 66 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 По отзывам эска не бесшумная в отличии от обычного хуана, т.е. горячее, а с учётом, что её собрали из говна и палок повод для волнения всё же есть. Т.е. кулер постоянно должен работать на средних и высоких оборотах, чтобы выводить тепло от бп, либо же оно будет идти внутрь, да ещё и под самим блоком память и кондюки, которые сами по себе греются и хз куда должны отдавать своё тепло.концепция коробоксов не меняется уже сколько лет - кулер скорее всего так же на выдув работает. да и всё вышесказанное и к пс4 можно отнести - ничего, работают. причём tdp apu там выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ты просто лезешь в спор слабо понимая о чем вообще разговор. Открой фотографию материнки пс4 или любой пк материнки дороже 3к рублей и сравни с хуановской. Про отвод тепла просто лол, этому кулеру придётся на максимальных оборотах работать, чтобы охлаждать блок, который не на этом же радиаторе.Ну да конечно. Зато ты у нас эксперт местный. Тебя забыли пригласить при проэктировании. Тут и новый техпроцесс конечно же не в счет и потребляемая мощность, выделение тепла, площадь кулера и т.д. Тесты показали всего на пару дц выше шум, чем в старом хуане. Про конденсаторы вообще лол. Диванный аналитик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ну да конечно. Зато ты у нас эксперт местный. Тебя забыли пригласить при проэктировании. Тут и новый техпроцесс конечно же не в счет и потребляемая мощность, выделение тепла, площадь кулера и т.д.Тесты показали всего на пару дц выше шум, чем в старом хуане. Про конденсаторы вообще лол.Диванный аналитик.Этот порвался, уносите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millk55 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) S тот-же one смысл её покупки ???? для обладателей one 000% да и новичкам надо очень крепко подумать о покупке s .................... one более привлекателен во всём. Изменено 7 августа 2016 пользователем millk55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 По отзывам эска не бесшумная в отличии от обычного хуана, т.е. горячее, а с учётом, что её собрали из говна и палок повод для волнения всё же есть. Т.е. кулер постоянно должен работать на средних и высоких оборотах, чтобы выводить тепло от бп, либо же оно будет идти внутрь, да ещё и под самим блоком память и кондюки, которые сами по себе греются и хз куда должны отдавать своё тепло. 3дб - грань между шумной и бесшумной? http://i.imgur.com/gT1EftQ.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Пруфы будут или как обычно? Чужой диалог прочитаешь целиком или как обычно будешь вырывать фразы из контекста и наделять их противоположным смыслом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Этот порвался, уносите.Ответ эксперта по дешманским конденсаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 3дб - грань между шумной и бесшумной? http://i.imgur.com/gT1EftQ.png Слили хейтерочка qwedc на раз-три)) Ноет в каждой теме, все не так ему. MS собрали бы неразобрный - ныл бы также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) @Claud10, В общем опять все плохо. Хочу кофемолку с железом как у Хуана, кинь ссылку. Забавно слышать,что с начинкой у этого поколения всё хорошо от человека с вторым Шенму на аве. Если аву поставил не ради красоты то должен помнить,что Дримкаст после Ps One сделала колоссальный скачок в графике при том,что между ней и прошлым поколением было всего 4 года разницы. А между Xbox One и Xbox 360 разница в 8 лет и если бы не желание сэкономить и сократить риски в виде 100 баксового Apu на борту у "некстгена",то картинка с этого поколения наверняка хоть как то впечатляла после 360-го. Не буду всю эту чушь комментировать.Где связь между болячками бокса 360-го и Хуана? За три года жизни у каждого второго Хуана отваливаются чипы?Ещё один заражённый хламадидиозом.Если решил влезть в чужой диалог с своей критикой то для начала прочитай его целиком и попытайся понять к чему были приведены аналогии с браком на 360-м. Изменено 7 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 3дб - грань между шумной и бесшумной? http://i.imgur.com/gT1EftQ.pngОткуда я знаю где там грань, просто в каком-то из первых обзоров сказали, что система получилась не бесшумной => более горячей => некоторые элементы будут изнашиваться быстрее. Погуглив вижу, что даже в ps2 уже отказались от электролитных кондюков, а в хуан их от души насыпали. Не буду тут расписывать почему это плохо, данных по этому вопросу в интернете полно. Слили хейтерочка qwedc на раз-три)) Ноет в каждой теме, все не так ему. MS собрали бы неразобрный - ныл бы также.Это от твоего пердака сегодня землетрясение случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Забавно слышать,что с начинкой у этого поколения всё хорошо от человека с вторым Шенму на аве. Если аву поставил не ради красоты то должен помнить,что Дримкаст после Ps One сделала колоссальный скачок в графике при том,что между ней и прошлым поколением было всего 4 года разницы. А между Xbox One и Xbox 360 разница в 8 лет и если бы не желание сэкономить и сократить риски в виде 100 баксового Apu на борту у "некстгена",то картинка с этого поколения наверняка хоть как то впечатляла после 360-го.Я-то знаю на что шел. Apu у Хуана дороже чем у пс4. Скачек и на этом поколении значительный. Уж разница в разы после пастгена. Но почему-то выходит с твоих однобоких постов что Хуан кофемолка, а пс4 убер машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Я-то знаю на что шел. Apu у Хуана дороже чем у пс4. Скачек и на этом поколении значительный. Уж разница в разы после пастгена. У каждого своя планка ожиданий и для кого то и дождик в Форзе,это кратная разница с пастгеном. Но почему-то выходит с твоих однобоких постов что Хуан кофемолка, а пс4 убер машина.Если думать не головой,а Хуаном то такое может померещиться в любой фразе критикующей начинку зелёной платформы.Только вот я нигде не писал,что Ps4 всё намного лучше с качеством картинки чем на Хуане т.к сам её не оставил в качестве платформы для мульти из за отсутствия привычного сглаживания на ней и киселя в 25-30fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) @Claud10, Еще один униженный соне. Так обЪясни при чем здесь аналогии с 360-м с совершенно другой архитектурой и проектировкой. За три года никаких болячек 360-го у хуана не выявлено. Ясно же что заходите сюда с кубиком распустить сопли о плохой мс и оставить несколько провонявшихся вбросов. Так что не пытайтесь в диалог или обЪективность. @Claud10, как ты вбрасываешь так люди и думают. Изменено 7 августа 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 как ты вбрасываешь так люди и думают.так-то это был пример что легкоразбираемость не плюс ни разу (хоть и не самый удачный, возможно завязаный на то, что надёжность куда важней)а так, за хуанг тут только хламинушка. два инвалида в поколении - даж никто особо топить не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 @Claud10,Еще один униженный соне. Так обЪясни при чем здесь аналогии с 360-м с совершенно другой архитектурой и проектировкой. За три года никаких болячек 360-го у хуана не выявлено.Ясно же что заходите сюда с кубиком распустить сопли о плохой мс и оставить несколько провонявшихся вбросов. Так что не пытайтесь в диалог или обЪективность.Пост из разряда : " Как вылечить паранойю самому". Ещё раз повторю перечитай диалог и попытайся понять почему компоновочная сборка так была нужна во времена 360-го и не особо и актуальна для Xbox One. А не одевай вместо этого шапочку из зелёной фольги и начинай отписываться сколько Кубиксов тебя сейчас окружило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 так-то это был пример что легкоразбираемость не плюс ни разу (хоть и не самый удачный, возможно завязаный на то, что надёжность куда важней)а так, за хуанг тут только хламинушка. два инвалида в поколении - даж никто особо топить не хочетСорян, моя вина. Я чет про аналогию с отваливающимися чипами на 360-м и хуане подумал. Я и топить не хочу. С пятницы играю в Ведьмака и чет большой разницы с ультра на пк невидно. Пост из разряда : " Как вылечить паранойю самому". Ещё раз повторю перечитай диалог и попытайся понять почему компоновочная сборка так была нужна во времена 360-го и не особо и актуальна для Xbox One. А не одевай вместо этого шапочку из зелёной фольги и начинай отписываться сколько Кубиксов тебя сейчас окружило.Не надо истерить. Ошибся, бывает. Фогив ми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Не надо истерить. Ошибся, бывает. Фогив ми.Мне то чего нервничать. Это тебе Кубиксы и тётя соня мерещится в каждом посте. Изменено 7 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaudy 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Вполне нормальная приставка. А qwedc это же долбоеб тупорылый и мудак. Поясняю - чувырла, слышь, купил ты пс, продал хуан, какого хуя вякаешь своим ротиком в каждой теме? Иди играй, или нет игр? Раз тебе не нравится хуан, хули сидишь тут на кортанах как быдло несчастное? Ты мурлон, вот у меня 360й, я не оскорбляю ни пс, ни хуан, обе консоли хорошие по своему. А ты мудоебина, как по видео определил какие там кондеры и как там греется все? Говнюк, иди свали с ветки а лучше с форума, кому ты в хуй здесь сдался. Ноешь в каждой ветке, чушкан болотный.Хотя подозреваю, этот щенок, жалеет, что продал хуан, а сейчас у него свербит в шоколадном глазу, вот и думает, как бы хуан купить, а вякает в темах спецом, чтобы его опровергали, гляди и купит потом может. Изменено 7 августа 2016 пользователем Gaudy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ну если хуан с плоечкой и не идеальные, то конечно же, пекарня с рендерными видяхами и серверными процами это идеал (сарказм). А контент то тот же xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 @Freeman, @Buldozer, комрады, чего вы пытаетесь в беседу с доводами с этим обиженным? Ему один раз с техподдержкой мс не повезло (при таком стиле общения - не удивительно), теперь для него мс потеряна и все что они делают - фигня. Но тоже самое у конкурента - вполне годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Как приятно греться на пожаре фанбоев. Им говна насыпали по цене нормальных комплектующих, а они и это оправдать пытаются отрицая очевидные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 @Claud10, при чем тут 360? Какие конкретно проблемы с хуаном массовые? Да нету их, по приводам есть вопросы вроде а так не консоль а подарок - тихая, надежная, эска наверное такая же только погромче, в общем время покажет. Сиди и играй как говорится, даже в жару без кондея не воет как пс4 после 20-30 мин работы даже в прохладу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 комрады, чего вы пытаетесь в беседу с доводами с этим обиженным? Ему один раз с техподдержкой мс не повезло (при таком стиле общения - не удивительно), теперь для него мс потеряна и все что они делают - фигня. Но тоже самое у конкурента - вполне годно.мне вообще без разницы у кого и что. по общению норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 по общению нормНу если норм общение - подъездные посиделки под пиво, да еще и с такими речами: Им говна насыпалиТо я даже не знаю, что для тебя ненормальное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaudy 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Как приятно греться на пожаре фанбоев. Им говна насыпали по цене нормальных комплектующих, а они и это оправдать пытаются отрицая очевидные вещи Пукан свой подтер наждачной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас