Перейти к публикации

Xbox 360 заблокировал половину usb 64 gb

Manfrompskov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из за мизерного HDD на 20 гигов купил usb 64 гб для того что бы загрузить несколько игр на нее, но xbox занял половину ее объема насколько я понял это из за форматирования в Fat 32 формат. Можно ли как то получить доступ к остальному объему моей флешки?

Из за мизерного HDD на 20 гигов купил usb 64 гб для того что бы загрузить несколько игр на нее, но xbox занял половину ее объема насколько я понял это из за форматирования в Fat 32 формат. Можно ли как то получить доступ к остальному объему моей флешки?

отформатируй флешку в пк, затем вставь в коробокс, чтоб он отформатировал ее в своей файловой системе;

если будет тоже самое, то возможно нужно проверить реальный объем памяти

отформатируй флешку в пк, затем вставь в коробокс, чтоб он отформатировал ее в своей файловой системе;

если будет тоже самое, то возможно нужно проверить реальный объем памяти

с usb все ок там 64 гига я проверил , xbox заполняет половину флешки ровно 32 гига файлами если удалить хоть один из них то придется заново форматировать в xbox

с usb все ок там 64 гига я проверил , xbox заполняет половину флешки ровно 32 гига файлами если удалить хоть один из них то придется заново форматировать в xbox

вы заполняли на 64гб, или прогой прогоняли? Когда я прогонял через прогу, у меня 6 часов ушло на 64ГБ H2testw в помощь

вы заполняли на 64гб, или прогой прогоняли? Когда я прогонял через прогу, у меня 6 часов ушло на 64ГБ H2testw в помощь

да я проверил  было 59 гигобайт после того как консоль форматирует usb остается 32   гига  свободного места а  остальное занимают  файлы  Xbox, мне обидно что за 1600 рублей я получил лишь половину вместимости на xbox  хотя на пк могу пользоваться всем объемом

Даш последний?

Варианта 2: либо обновляться на последний, либо поделить флешку на 2 раздела по 32 гига

Изменено пользователем koIIImap

Обнови на последний даш, тогда будет доступна вся память. На текущий момент он создает у тебя на флешке свою скрытую папку, на 32 гига, в которую он и будет записывать твои сохранялки игры и прочее. Без обновления дашборда, больше 32 гектар ты не получишь никак.

Даш последний?

Варианта 2: либо обновляться на последний, либо поделить флешку на 2 раздела по 32 гига

а ее можно разделить на xbox?

Обнови на последний даш, тогда будет доступна вся память. На текущий момент он создает у тебя на флешке свою скрытую папку, на 32 гига, в которую он и будет записывать твои сохранялки игры и прочее. Без обновления дашборда, больше 32 гектар ты не получишь никак.

если я обновлю даш моя прошивка (LT 3.0) слетит?

а ее можно разделить на xbox?

если я обновлю даш моя прошивка (LT 3.0) слетит?

На хбоксе нет, только в винде.

Смотря какой привод.

Для Xbox FAT и Xbox 360 Slim выпуска лета 2010 года с приводом lite-on 9504 при переходе с дашборда 2.0.12625 и ниже , на любой дашборд выше 2.0.13146 (включительно), ваш привод автоматически перепрошивается

моя ревизия Fat .У меня даш 16537 если обновлю на последний то прошивка слетит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...