Manfrompskov 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Из за мизерного HDD на 20 гигов купил usb 64 гб для того что бы загрузить несколько игр на нее, но xbox занял половину ее объема насколько я понял это из за форматирования в Fat 32 формат. Можно ли как то получить доступ к остальному объему моей флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 48 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Из за мизерного HDD на 20 гигов купил usb 64 гб для того что бы загрузить несколько игр на нее, но xbox занял половину ее объема насколько я понял это из за форматирования в Fat 32 формат. Можно ли как то получить доступ к остальному объему моей флешки?отформатируй флешку в пк, затем вставь в коробокс, чтоб он отформатировал ее в своей файловой системе;если будет тоже самое, то возможно нужно проверить реальный объем памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manfrompskov 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 отформатируй флешку в пк, затем вставь в коробокс, чтоб он отформатировал ее в своей файловой системе;если будет тоже самое, то возможно нужно проверить реальный объем памятис usb все ок там 64 гига я проверил , xbox заполняет половину флешки ровно 32 гига файлами если удалить хоть один из них то придется заново форматировать в xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 48 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 с usb все ок там 64 гига я проверил , xbox заполняет половину флешки ровно 32 гига файлами если удалить хоть один из них то придется заново форматировать в xboxвы заполняли на 64гб, или прогой прогоняли? Когда я прогонял через прогу, у меня 6 часов ушло на 64ГБ H2testw в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manfrompskov 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 вы заполняли на 64гб, или прогой прогоняли? Когда я прогонял через прогу, у меня 6 часов ушло на 64ГБ H2testw в помощьда я проверил было 59 гигобайт после того как консоль форматирует usb остается 32 гига свободного места а остальное занимают файлы Xbox, мне обидно что за 1600 рублей я получил лишь половину вместимости на xbox хотя на пк могу пользоваться всем объемом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Даш последний?Варианта 2: либо обновляться на последний, либо поделить флешку на 2 раздела по 32 гига Изменено 8 августа 2016 пользователем koIIImap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Обнови на последний даш, тогда будет доступна вся память. На текущий момент он создает у тебя на флешке свою скрытую папку, на 32 гига, в которую он и будет записывать твои сохранялки игры и прочее. Без обновления дашборда, больше 32 гектар ты не получишь никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manfrompskov 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Даш последний?Варианта 2: либо обновляться на последний, либо поделить флешку на 2 раздела по 32 гигаа ее можно разделить на xbox? Обнови на последний даш, тогда будет доступна вся память. На текущий момент он создает у тебя на флешке свою скрытую папку, на 32 гига, в которую он и будет записывать твои сохранялки игры и прочее. Без обновления дашборда, больше 32 гектар ты не получишь никак.если я обновлю даш моя прошивка (LT 3.0) слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 а ее можно разделить на xbox? если я обновлю даш моя прошивка (LT 3.0) слетит?На хбоксе нет, только в винде.Смотря какой привод.Для Xbox FAT и Xbox 360 Slim выпуска лета 2010 года с приводом lite-on 9504 при переходе с дашборда 2.0.12625 и ниже , на любой дашборд выше 2.0.13146 (включительно), ваш привод автоматически перепрошивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manfrompskov 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 моя ревизия Fat .У меня даш 16537 если обновлю на последний то прошивка слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 нет, не слетит, смело обновляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Когда обновишь на последний даш (17502), тогда флэшка вся и увидится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас