Перейти к публикации

Слух: анонс PlayStation 4K Neo состоится 7 сентября. [UPD]

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, когда запустят на рынок? Чет не верится в этот год, т.к. с новой улучшенной ревизией должны и игры идти, показывающее ее преимущество. Так что мне кажется выйдет где-нибудь в 2017 году. 

Хотя с другой стороны на носу запуск VR... 

а какие ты преимущества ждешь? она по мощности не шибко отличается, это же не Скорпио, который мощным обещают. Тут будет графа примерно как на PS4, подтянут разрешение и фпс, графа тоже покрасивее будет, но не намного думаю, так что проекты все те же самые будут. главное достоинство - более стабильный VR , под который PS 4 не особо заточена

А тем временем я продал пс4 и купил gtx 1070 и играю в ведьмака на ультрах fullhd 60+ fps, даже после прочтения этой новости ни грамма не жалею о своём решение...... вот как так а?

Тоже что ли так поступить? Хочу Ведьмака на Ультрах!!!! Подумать надо.

А, кстати, как подключить видеокарту к телевизору и к колонкам, а к ней, соответственно, геймпад.  И нужно ли мне ещё что то докупать к ней? Заранее спасибо за инфу.

А, кстати, как подключить видеокарту к телевизору и к колонкам, а к ней, соответственно, геймпад.  И нужно ли мне ещё что то докупать к ней? Заранее спасибо за инфу.

:men:

Докупать к ней надо самую малость. Корпус с БП, процессор, память, жесткий диск, материнку, дивидишник, можно звучку хорошую, ну там мышку клавиатуру. В общем ерунду всякую. А тогда уже можно и соединять. Все очень просто HDMI кабель такой же как и в приставке. Когда подключишь к телевизору и все получится, тогда приходи с вопросом по геймпаду.

Хорош  :men::nice:

Изменено пользователем creetos18

зачем этот атавизм?

Лицензионный Виндоуз и Офис устанавливать.

:men:

Лицензионный Виндоуз и Офис устанавливать.

уж с флешки всё ставится

В хозяйстве все сгодится.

в ноуте не пользую, вместо привода ещё один жд  впихнул бы

@Buldozer, Применение найти всегда можно. Было бы желание. Например, записать audio CD собственными руками. 

записать audio CD собственными руками. 

Эх, сейчас бы музыку на сиди в 2016 послушать  :nice:

Изменено пользователем straanger009

@Buldozer, Применение найти всегда можно. Было бы желание. Например, записать audio CD собственными руками. 

И куда его потом?

да ладно, тема не об этом)

это будет лучшая приставка из всеx которые когда выxодили

Скорпио будет лучше. Там облака, директикс12, лучшая линейка игр в мире... но сначала надо будет обновления сдк дождаться. 

И куда его потом?

да ладно, тема не об этом)

Ну справедливости ради, некоторые тачки не в максимальном фарше идут с убогой магнитолой без разъема под флешку. 

Изменено пользователем straanger009

Скорпио будет лучше. Там облака, директикс12, лучшая линейка игр в мире... но сначала надо будет обновления сдк дождаться. 

я не знаю что, такое сдк но вот лучшая линейка игр??? ну ты рассмешил, сони вот лучшие игры (ласт гардин, анчертед, ласт оф ас ремастер и т.д) а у иксбок иx никогда не было игр то .. вообщем скорпион не покатит а если будет продоваться то это чисто пиар и не обьективная картина дел

просто домыслы

Всмысле? Вроде Эндрю Хаус говорил. Изменено пользователем Jonten

Всмысле? Вроде Эндрю Хаус говорил.

Говорил он о Скорпио и о столь раннем анонсе и как изменилась индустрия. 

House also stated that he was surprised by Microsoft’s decision on Monday, to announce two new Xbox One iterations during its E3 press conference: the smaller Xbox One S, due this winter, and the more powerful Project Scorpio, coming in 2017.

“I was surprised by the step of announcing something over a year ahead of time,” he said. “The dynamics of the tech industry are such that there’s a much heavier emphasis on immediate gratification than there was. A lot of that is to do with how Apple has very cleverly and elegantly managed the ‘available now’ approach. So yes, that was a slight surprise to me. We experienced this ourselves, when, in 2013, very much in line with our previous strategies, we announced a concept and a name for PlayStation 4, and everyone said ‘where’s the box? How dare you?!’ That was the point we realised, well, we hadn’t changed but the world around us had.”

Может быть они и вправду представят и сразу начнут продавать, но пока это только предположение

Изменено пользователем creetos18

Скорпио даже не вышел, а сони-мальчикам уже сыкотно. Как Хуан оказался лучше Ps4 так и скорпио будет лучше Ps neo и возможно Ps5. Ps мое мнение субъективно пусть каждый играет во что хочет у Сони тоже хорошие игры итд.

ну ты рассмешил, сони вот лучшие игры (ласт гардин, анчертед, ласт оф ас ремастер и т.д)

> лучшие игры

> ласт Гардиан, анчартед, лас оф ас ремастер

Мде, приехали...

Все таки Сони Нео+Vr будет лучший вариант. В играх интереснее всего что? Новый экспириенс. Тупо накачка производительности вообще не катит. 30 или 60 фпс, интереснее игра от этого не становится. Так что все эти : " я купил 1070 и мне крута", ни о чем. Вот новая сонька прокачанная со шлемом тема, и эксклюзивчики и мультиплатформа в достойном качестве, шлем опять же новый опыт, еще в следующем году к этому добру 4k oled телевизор дюймов на 55 прикупить, вот это будет вау эффект во всем.

Надеюсь все таки в 2017 году выйдет, а то слишком большая фора им перед скорпио, 6 терафлопс может не хватить.

> лучшие игры

> ласт Гардиан, анчартед, лас оф ас ремастер

Мде, приехали...

назови которые лучше этиx???

Ой, ты уже паришься... Но если твой дух еще с нами:

Ласт гардиан - все, что угодно, что вышло. Хотя бы потому, что уже вышло. А то, что презентуют в ЛГ - какая-то прокисшая отрыжка.

Ласты ремастеред - порезанные тени, безусловно, лучше, чем в оригинале, да. Вышла она на пс3, пускай там и остается, если не могут портануть на свою же платформу лучше, или хотя бы также, как оригинал.

Мочартед - ну тут вообще, нелепый клован. Та же Лариска не строит из себя такое посмешище, а экшон такой же насыщенный. Только плюс интересные гробницы.

Лучше не вышедшего Гардиана например?

Да любое говно инди. В него хоть поиграть можно.

А на самом деле мульти тащит. Ведьмак 3 лучшее что видела индустрия за два гена консолей. Это вам не соне кино на вечерок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...