OkeyGoogle 168 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Так что все эти : " я купил 1070 и мне крута", ни о чем. Вот новая сонька прокачанная со шлемом тема,К 1070 уже давно можно купить VR шлемы. И игры под них также уже есть. Внезапно. Изменено 8 августа 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 а какие ты преимущества ждешь? она по мощности не шибко отличается, это же не Скорпио, который мощным обещают. Тут будет графа примерно как на PS4, подтянут разрешение и фпс, графа тоже покрасивее будет, но не намного думаю, так что проекты все те же самые будут. главное достоинство - более стабильный VR , под который PS 4 не особо заточенаСогласен. Сама соня говорит, что даже VR-экспириенс на PS4 будет минимально отличаться от Neo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Круто. Ну а продавать в октябре начнут, перед главными играми осени. Нормально. Главное чтобы цена была не дороже, че пс 4 на старте(в валюте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Главное чтобы цена была не дороже, че пс 4 на старте(в валюте)Ценник на базовую модель Нео будет 399$, на обычную PS4 будет прайскат до 299$ Но в нашей стране будет так PS4 как и была 29000,за Нео попросят 39000. Славься СU. Аминь! http://proroky.narod.ru/vanga.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Продал ps4, перекрестился, и в очередной раз, дал наказ себе не брать(покупать) ничего(вообще ничего)у чудо корпорации, под названием сони.Моромои по полной))Я про Сосни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Продал ps4, перекрестился, и в очередной раз, дал наказ себе не брать(покупать) ничего(вообще ничего)у чудо корпорации, под названием сони.Что-то мне подсказывает что корпорации Сони на тебя просто насрать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Скорей бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Скорпио будет лучше. Там облака, директикс12, лучшая линейка игр в мире... но сначала надо будет обновления сдк дождаться. Ну справедливости ради, некоторые тачки не в максимальном фарше идут с убогой магнитолой без разъема под флешку. Может же быть и купленная музыка вполне. Там два варианта,либо CD либо винил, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 А тем временем я продал пс4 и купил gtx 1070 и играю в ведьмака на ультрах fullhd 60+ fps, даже после прочтения этой новости ни грамма не жалею о своём решение...... вот как так а?Очередной тролль нарисовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Интересно много будет объявлений на авито после старта продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 759 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 А тем временем я продал пс4 и купил gtx 1070 и играю в ведьмака на ультрах fullhd 60+ fps, даже после прочтения этой новости ни грамма не жалею о своём решение...... вот как так а?И правильно сделал. Я сам перебрался на ПК и нисколько не жалею. Держу всех в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Тоже что ли так поступить? Хочу Ведьмака на Ультрах!!!! Подумать надо.А, кстати, как подключить видеокарту к телевизору и к колонкам, а к ней, соответственно, геймпад. И нужно ли мне ещё что то докупать к ней? Заранее спасибо за инфу. ну на 1070, есть мини дисплей порт, VGA-D, HDMI, если на телеке есть что-то такое то можно и его подключить, а по поводу джостиков любые подходят, купи вон какой-нить за тыщу в мвидео и подключи к компу и усё! И правильно сделал. Я сам перебрался на ПК и нисколько не жалею. Держу всех в курсе. я потом планирую 2 докупить, чтоб фпс вообще был запредельный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 @ISPOD, Он же троллит, на предмет того, что одну видеокарту (без остальной начинки) к телеку не подключить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Мощная видеокарта это круто конечно, но я без эксклюзивов сони не представляю своей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Мощная видеокарта это круто конечно, но я без эксклюзивов сони не представляю своей жизниЕстественно! Такой классный геймплей - сидеть и ждать, даже кнопки не надо нажимать. Эксклюзивно фозеплеерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 138 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Естественно! Такой классный геймплей - сидеть и ждать, даже кнопки не надо нажимать. Эксклюзивно фозеплеерс.Ну понятие интересный геймплей у всех свое. Народ от Ведьмака тащится, а я Openworld игры вообще не понимаю. И гта 5 тоже не покатила особо. Очень на повседневныю жизнь похожа, только с убийствами. Взял утром тачку, 1. Поехал в офис 2. Поехал к клиентy 3. Cходи в магазин 4. Забери ребенка из сада и т.д. Если еще при езде из точки А в точку В начать всех давить, вылитая ГТА получится. ))) А бывает, игра с примитивным геймплеем из Аппсторе так зацепит, что месяц от планшета оторваться не можешь. Вот Ларка у тебя на втором месте, хорошая игра, плюсую.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Ну понятие интересный геймплей у всех свое. Народ от Ведьмака тащится, а я Openworld игры вообще не понимаю. И гта 5 тоже не покатила особо. Очень на повседневныю жизнь похожа, только с убийствами. Взял утром тачку, 1. Поехал в офис 2. Поехал к клиентy 3. Cходи в магазин 4. Забери ребенка из сада и т.д. Если еще при езде из точки А в точку В начать всех давить, вылитая ГТА получится. ))) А бывает, игра с примитивным геймплеем из Аппсторе так зацепит, что месяц от планшета оторваться не можешь. Вот Ларка у тебя на втором месте, хорошая игра, плюсую.;)Да мне гта5 тоже не вставила. Вот трешка и вайс сиси - игры на века.А что до "интересного геймплея", так это просто ехидство направленное на медрашку :-) (вроде медведь, а на аватарке чебурашка, не знаю прям, когнитивный диссонанс)Так-то понятно, что интересные игры есть везде и всюду. Что все просто субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Как только зарелизят - оформлю предзаказ на CU :) И конечно, буду держать всех в курсе.Ведь это так интересно :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас