Перейти к публикации

Слух: анонс PlayStation 4K Neo состоится 7 сентября. [UPD]

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так что все эти : " я купил 1070 и мне крута", ни о чем. Вот новая сонька прокачанная со шлемом тема,

К 1070 уже давно можно купить VR шлемы. И игры под них также уже есть. Внезапно.

Изменено пользователем OkeyGoogle

а какие ты преимущества ждешь? она по мощности не шибко отличается, это же не Скорпио, который мощным обещают. Тут будет графа примерно как на PS4, подтянут разрешение и фпс, графа тоже покрасивее будет, но не намного думаю, так что проекты все те же самые будут. главное достоинство - более стабильный VR , под который PS 4 не особо заточена

Согласен. Сама соня говорит, что даже VR-экспириенс на PS4 будет минимально отличаться от Neo.

Круто. Ну а продавать в октябре начнут, перед главными играми осени. Нормально. Главное чтобы цена была не дороже, че пс 4 на старте(в валюте)

Главное чтобы цена была не дороже, че пс 4 на старте(в валюте)

Ценник на базовую модель Нео будет 399$, на обычную PS4 будет прайскат до 299$

Но в нашей стране будет так PS4 как и была 29000,за Нео попросят 39000. Славься СU. Аминь!

http://proroky.narod.ru/vanga.jpg

Продал ps4, перекрестился, и в очередной раз, дал наказ себе не брать(покупать) ничего(вообще ничего)у чудо корпорации, под названием сони.

Моромои по полной))Я про Сосни))

Продал ps4, перекрестился, и в очередной раз, дал наказ себе не брать(покупать) ничего(вообще ничего)у чудо корпорации, под названием сони.

Что-то мне подсказывает что корпорации Сони на тебя просто насрать. ))

Скорпио будет лучше. Там облака, директикс12, лучшая линейка игр в мире... но сначала надо будет обновления сдк дождаться. 

Ну справедливости ради, некоторые тачки не в максимальном фарше идут с убогой магнитолой без разъема под флешку. 

Может же быть и купленная музыка вполне. Там два варианта,либо CD либо винил, не?

А тем временем я продал пс4 и купил gtx 1070 и играю в ведьмака на ультрах fullhd 60+ fps, даже после прочтения этой новости ни грамма не жалею о своём решение...... вот как так а?

Очередной тролль нарисовался

А тем временем я продал пс4 и купил gtx 1070 и играю в ведьмака на ультрах fullhd 60+ fps, даже после прочтения этой новости ни грамма не жалею о своём решение...... вот как так а?

И правильно сделал. Я сам перебрался на ПК и нисколько не жалею. Держу всех в курсе.

Тоже что ли так поступить? Хочу Ведьмака на Ультрах!!!! Подумать надо.

А, кстати, как подключить видеокарту к телевизору и к колонкам, а к ней, соответственно, геймпад.  И нужно ли мне ещё что то докупать к ней? Заранее спасибо за инфу.

ну на 1070, есть мини дисплей порт, VGA-D, HDMI, если на телеке есть что-то такое то можно и его подключить, а по поводу джостиков любые подходят, купи вон какой-нить за тыщу в мвидео и подключи к компу и усё!

И правильно сделал. Я сам перебрался на ПК и нисколько не жалею. Держу всех в курсе.

я потом планирую 2 докупить, чтоб фпс вообще был запредельный

@ISPOD, Он же троллит, на предмет того, что одну видеокарту (без остальной начинки) к телеку не подключить. ))

Мощная видеокарта это круто конечно, но я без эксклюзивов сони не представляю своей жизни

Мощная видеокарта это круто конечно, но я без эксклюзивов сони не представляю своей жизни

Естественно! Такой классный геймплей - сидеть и ждать, даже кнопки не надо нажимать. Эксклюзивно фозеплеерс.

Естественно! Такой классный геймплей - сидеть и ждать, даже кнопки не надо нажимать. Эксклюзивно фозеплеерс.

Ну понятие интересный геймплей у всех свое. Народ от Ведьмака тащится, а я Openworld игры вообще не понимаю. И гта 5 тоже не покатила особо. Очень на повседневныю жизнь похожа, только с убийствами. Взял утром тачку, 1. Поехал в офис 2. Поехал к клиентy 3. Cходи в магазин 4. Забери ребенка из сада и т.д. Если еще при езде из точки А в точку В начать всех давить, вылитая ГТА получится. ))) А бывает, игра с примитивным геймплеем из Аппсторе так зацепит, что месяц от планшета оторваться не можешь.

Вот Ларка у тебя на втором месте, хорошая игра, плюсую.;)

Ну понятие интересный геймплей у всех свое. Народ от Ведьмака тащится, а я Openworld игры вообще не понимаю. И гта 5 тоже не покатила особо. Очень на повседневныю жизнь похожа, только с убийствами. Взял утром тачку, 1. Поехал в офис 2. Поехал к клиентy 3. Cходи в магазин 4. Забери ребенка из сада и т.д. Если еще при езде из точки А в точку В начать всех давить, вылитая ГТА получится. ))) А бывает, игра с примитивным геймплеем из Аппсторе так зацепит, что месяц от планшета оторваться не можешь.

Вот Ларка у тебя на втором месте, хорошая игра, плюсую.;)

Да мне гта5 тоже не вставила. Вот трешка и вайс сиси - игры на века.

А что до "интересного геймплея", так это просто ехидство направленное на медрашку :-) (вроде медведь, а на аватарке чебурашка, не знаю прям, когнитивный диссонанс)

Так-то понятно, что интересные игры есть везде и всюду. Что все просто субъективно.

Как только зарелизят - оформлю предзаказ на CU :) 

И конечно, буду держать всех в курсе.

Ведь это так интересно :lie:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...