Перейти к публикации

No Man's Sky: 50 планет за 7 минут

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

No Man's Sky: 50 планет за 7 минут

K7Q72Kus.jpg

В ожидании релиза No Man’s Sky скептики не раз утверждали, что после первых 10-20 планет заняться в игре будет совершенно нечем - скорее всего, все последующие планеты будут так или иначе напоминать предыдущие, а путешествие по вселенной превратится в калейдоскоп уже известных игроку биомов и похожих друг на друга существ.

Как обстоят дела на самом деле? Обозреватель Eurogamer, открывший уже больше 50 планет, ужал свое путешествие примерно до 7 минут, вкратце показав каждую из планет. Кажется, беспокоиться на о чем.

https://youtu.be/NdJnpf7uXaw

Источник:
https://evrl.to/articles/57a9981e6ec7f7793f65caca/no-mans-sky-50-planet-za-7-minut/

Мне кажется, или это одна и та же планета? ) Я не заметил сильной разницы в 50! мирах.

Красиво  :NB:

Особенно на 5.00 минуте. 

Изменено пользователем qbicus

Кажется, беспокоиться на о чем.

Игра то о чем? Это главное, что вызывает беспокойство. Просто летать по планетам с другими скинами как то не очень весело. Если надо собирать ресурсы для улучшения корабля, проживания, то отдавать за это 4к или 2к на пека не стоит, ибо сурвайвл говна на любой вкус в стиме куда более дешево. 

Игра то о чем? Это главное, что вызывает беспокойство. Просто летать по планетам с другими скинами как то не очень весело. Если надо собирать ресурсы для улучшения корабля, проживания, то отдавать за это 4к или 2к на пека не стоит, ибо сурвайвл говна на любой вкус в стиме куда более дешево.

вот вот, этот шидевор для истинных говноедиков

Этой игре очень нужен вр

Для вр это было бы куда интересней.

Ну есл бы можно было что то построить типа базы с добычей ресурсов, потом возвращаться собирать или защищать от кого то. А так да долго созерцать эти миры будет не интересно.

да вроде одни и те же холмы :think:

Цветовая палитра и посадка растений +- одинаковых, вот и все различия. Ну и уникальные как я понял сооружения, чтобы хоть что-то кардинально различное было. Люди пытаются сделать игру "развлеки себя сам" по типу майнкрафта, но не понимают что в последнем главный козырь это строительство, а не то что у меня на карте деревья в снегу, а в 50 метрах без.

От видео чуть не уснул , но все же надо будет попробовать в живую , торрент эдишен думаю в этом мне поможет .

Пишут что то типо майнкрафта в космосе, отзывы пока бодрые. Я ХЗ брать не брать ибо не фанат майнкрафта.

Чёрствые ублюдки. Я бы в детстве за такую игру почку бы отдал. А им, видите ли, неинтересно по планетам просто летать.

От видео чуть не уснул , но все же надо будет попробовать в живую , торрент эдишен думаю в этом мне поможет .

Кстате да. Забываю что стоит какой то чемодан рядом с боксом.

Чёрствые ублюдки. Я бы в детстве за такую игру почку бы отдал. А им, видите ли, неинтересно по планетам просто летать.

Ну как бы у детства есть свойство заканчиваться.

Вот и вся генерация во всей красе, нет тех видов которые бы захватывали дух

То что было в детстве, осталось в детстве.

:hmm: мертвые планеты с натянутой на глобус текстурами.

А что и на что по твоему должно быть натянуто чтоб планеты живыми были?

Будем надеятся, что все это было сделано не только ради простого исследования случайно сгенерированых планет.

Ну как бы у детства есть свойство заканчиваться.

а у старости начинаться - когда перестаешь шарить в трендах и покупаешь вместо консоли видак...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...