Freeman 40 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 При чем тут бенчмарки? Разве я утверждал, что геймплей не нужен? Разве я писал, что он плохой в форзе?Просто надоели игрушечные игры. Технологии уже давно перешагнули за ту грань, когда фотореализм считался недостижим. Нынче в моде такая технология: фотографируются реальные места, а затем воссоздаются в игре с идеальной точностью освещения и текстур. Я забыл, как эта технология называется, но на ленде вроде бы была новость, что одна игра использует эту технологию и выглядит невероятно реалистично. Так вот у меня подозрение, что разрабы Драйвклаба тоже ее использовали. А разрабы Хорайзона даже не догадываются о том, что так можно делать. Зато небо... кто б на него смотрел...У меня подозрение что люди играли в два драйвклаба. Что ты несешь, что там разрабы фотографировали. Драйвклаб кольцевой. Разницу чуешь? Реально как будто разные игры играли. Сколько раз не запускал драйвклаб, графин уж точно не впечатляет и даже пресловутый дождь. В горайзн когда камера делает ближний облет вокруг авто и видно проработку всех деталей и качество освещения, то сразу видно графин. В клабе кучу эффектов намешали и телепортируют в рожу и все кричат - графоон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Красиво стелишь, фраерок)00) http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/05/Driveclub-6.pnghttp://static5.gamespot.com/uploads/original/416/4161502/2680482-hdpvr2_20141005_212435.jpg Ну я и говорю, что освещение там лучше. Спасибо за подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) @Roman1988USSR, Забыл сказать. Ну да, Норвегия выглядит приятно. Драйвклаб хорош именно разнообразием трасс. Но графон постоянно колеблется от ужасного, до нормального и приятного, не более. В зависимости от времени суток и трассы. Ну нет для меня графона прям восхитительного в клубе. В горайзн первая гонка в начале до фестиваля заставляла взять в руки джой и любоваться видами. Про управление я вообще молчу. Что действительно круто в клубе так это имитация как бы покрытия краски кузова авто, на отражениях видно, они как бы такие многослойные что-ли. Больше ничего вах вспомнить немогу.Сам себя здал. Если в полдень все косяки графона клаба вылазят, а в горайзн вся игра почти яркая и солнечная, и графин в это время классный, то какой вывод можно сделать? Изменено 16 августа 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @mad8vad, Дело даже не в освещении, а в цветах корректных, контрасте и прочей ерунде. Вторая выглядит более цветасто, как по мне. Тройка куда приятнее смотрится и чувствуются некоторые изменения в движке, освещении, как в фм6. По скринам с мустангом и r8 прямо оень чувствую схожие моменты с фм6. Чуть более холодная гамма или что то в этом роде. Короче, кто знает тот поймет.Я об это и говорю. Вроде бы физически корректный рендеринг заявлен, но этого не видно даже в фотомоде. Скорее всего в этом плане игра просто заложник опен-ворлда и более слабой начинки консоли. Ауди выглядит еще более-менее, но вот на первом скрине совсем беда, вечер и ночь игра не вытягивает совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Я об это и говорю. Вроде бы физически корректный рендеринг заявлен, но этого не видно даже в фотомоде. Скорее всего в этом плане игра просто заложник опен-ворлда и более слабой начинки консоли. Ауди выглядит еще более-менее, но вот на первом скрине совсем беда, вечер и ночь игра не вытягивает совершенноДа ты шо. А где там бяда? Много мыла, моушен блюр замылил картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Да ты шо. А где там бяда? Много мыла, моушен блюр замылил картинку.Пластмассовая машинка там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @Freeman, в драйвклубе в режиме карьеры много красивых заездов, разрабы там время суток и т.д. подобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Пластмассовая машинка там.А, ну да. Чего эт я. Действительно. Скриншот на удалении демонстрирует авто в движении с моушен блюром с dofом задника. Всем ясно что пластмассовая, а как же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Стяну с торрента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) @mad8vad, PBR прекрасно видно всю игру кроме разве что полдня, когда источник света высоко и картинка становится крайне пресной и вырвиглазной, особенно в некоторых областях карты.Там прекрасно видна фактура асфальта днем и ночью в свете фар, участки с более грубым асфальтом(кстати мне они больше нравятся т.к фактурность видно лучше), земля, мокрые поверхности, материалы и прочее. Вода только на водоемах стремная разве что.Все дело в цветах и возможно менее ручной работе над каждым камушком, не более.Освещение конечно тоже играет свою роль, как и разные эффекты, но приоритеты разные, студии по миру разные, работают с движками по разному и кто то пилит свои, а кто то лицензирует. Изменено 16 августа 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) · Скрыто creetos18, 16 августа 2016 - 1 Скрыто creetos18, 16 августа 2016 - 1 del Изменено 16 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий
n1GT 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 У меня подозрение что люди играли в два драйвклаба. Что ты несешь, что там разрабы фотографировали. Драйвклаб кольцевой. Разницу чуешь? Реально как будто разные игры играли. Сколько раз не запускал драйвклаб, графин уж точно не впечатляет и даже пресловутый дождь. В горайзн когда камера делает ближний облет вокруг авто и видно проработку всех деталей и качество освещения, то сразу видно графин. В клабе кучу эффектов намешали и телепортируют в рожу и все кричат - графоон!!! Если откроешь инфо обо мне, можешь удивиться, что я считаю Моторспорт 6 лучшей гонкой (среди кольцевых). Только это не отменяет того, что графика форзы причмокивает. Моторспорт тоже кольцевой, но никаких красот там и в помине нет - сосущий дождь, неправдоподобные деревья в дали, освещение словно в детской комнате. Модели автомобилей проработаны просто атас! И уделывают Драйвклабовые на раз-два. Но я сейчас не о модельках, а о внешнем мире и его восприятии. в горайзн вся игра почти яркая и солнечная, и графин в это время классный, то какой вывод можно сделать? Вывод такой: тебе нравится, когда светит солнышко. Вот и все. Но это не делает графику классной. Тот же самый последний НФС по качеству освещения (сумерки, рассвет) и то лучше, чем последние форзы (в это же время суток). Да даже дождь - он во всех играх, кроме проджект карс, лучше, чем в Форзе. Я за Мотороспорт 6 стрелял бы в упор, но защищать люто-пастгенные технологии освещения - это зашквар. ЗЫ: а мне лично нравится звук двигателя в Драйвклабе. Он гораздо более настоящий, "живой" - куча шумов только лишь добавляет реальности. А пресный стерильный форза-звук - опять же отсылка к детским игрушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Геймплей может и отстойный в Драйвклабе, но оспаривать графическое превосходство и передачу реальных ощущений, словно ты действительно несешься за автомобилем, а не игрушкой в песочнице - этого не отнять.Графика там красивая, но я бы не сказал, что так прямо лучше, она другая, как и в ФМ6. Хорайзон это именно фестивальная сочная игра, она и не должна быть как ФМ6 или Драйвклуб, ее фишка и есть в колоритности, она и должна быть чутка более "мультяшной". Что же до клаба, то вся беда в том, что я не могу оценивать какой-то реализм гонки по цветам и графике, когда играетя ущербно и не как в настоящей гонке. даже на газон заехать нельзя. Хотя графика там да, красивая, особенно с фоторежимом. С ним соглашусь, что смотрится реалистичнее, но еще раз повторюсь, Хорайзон и не должен быть таким, это не ФМ6 и не Клуб, у нее своя атмосфера, а значит и цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Сейчас бы кольцевые гонки с открытым миром сравнивать. 400 машин с тюнингом и остальными плюхами, против 100 тачек (с дополнениями)... Ну, такое себе конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) У ДК звук, как в трубе вечно едешь. Сочный, но перебор. Устаешь от такого.Хороший звук был в фм5. Авто рычали, но звучали бархатисто и приятно, плюс акустика и шумы турбин всяких. В фм6 звук хуже стал, как по мне. В горизонте 3 вроде говорят улучшили звук. Во втором вполне нормальный звук, более пресный, чем в моторспорте, но хороший все равно. В нсф кстати по видео звук вроде тоже хороший.Стремный звук был в фм4. Зашкварили всю акустику. Авто ревут так, что после 30 минут голова болит, плюс убрали тонкую настройку дорожек т.ч ничего не исправить. Изменено 16 августа 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govnonetonet 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 там города будут, как в зе крю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) @n1GT, форза 6 автосим в честных 60 фпс. Ты знаешь аналог на пс4? Я нет. Скоро выйдет гтс. Но графон там пока хуже, при чем значительно чем в Форзе6. Я вел речь исключительно за горайзн.Что касается нфс. Горайзн открытый мир. Там именно видно горизонт, в отличии от нфс и дривклаба. Дождь отличный, просто не ливень как в дривклабе. Хочешь пастген, сравни crew. Тогда может дойдет что на рынке нет ничего похожего уровня горайзн и близко. Наверно обиделся что не заряжается акум в паде, значок зарядки подлая мс не пофиксила, вот и не попускает до сих пор. Изменено 16 августа 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @govnonetonet, Один небольшой город с высотками, а в остальном скорее всего деревушки какие нибудь.Компиляция же реальных мест из Австралии, но карта в два раза больше, чем во второй части.По мне кстати в ГТ самая корректная картинка в плане света и цвевов. В ДК слишком сказачно все, как будто обработанные кадры из кино или реклами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Freeman, on 16 авг 2016 - 20:10, said:@n1GT, форза 6 автосим в честных 60 фпс. Ты знаешь аналог на пс4? Я нет. Скоро выйдет гтс. Но графон там пока хуже, при чем значительно чем в Форзе6. Я вел речь исключительно за горайзн.Сложно говорить о графоне ГТС, когда до релиза еще так далеко :troll: Хорайзон же выходит совсем скоро и уже все понятно - мультяшный стиль. Это не плохой стиль, я его не осуждаю. Просто мне он надоел. А вот, как уже сказал, угол обзора, поведение камеры, звук - думаю, все это можно было исправить. Но мне еще хочется настоящей погоды, более реалистичной перспективы, теней. А этого никогда не будет, пока не сменят движок. К моделям автомобилей - никаких претензий, они идеальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govnonetonet 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @govnonetonet, Один небольшой город с высотками, а в остальном скорее всего деревушки какие нибудь.Компиляция же реальных мест из Австралии, но карта в два раза больше, чем во второй части. короче, тот же Test Drive Unlimited) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Я знаю как минимум двух человек которым не нравиться графин в клубе :))Эт я и эникен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ради такой гонки стоит купить ПК. Ради такой гонки стоит и раскошелиться на игру, поэтому буду брать в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Сложно говорить о графоне ГТС, когда до релиза еще так далеко :troll: Хорайзон же выходит совсем скоро и уже все понятно - мультяшный стиль. Это не плохой стиль, я его не осуждаю. Просто мне он надоел. А вот, как уже сказал, угол обзора, поведение камеры, звук - думаю, все это можно было исправить. Но мне еще хочется настоящей погоды, более реалистичной перспективы, теней. А этого никогда не будет, пока не сменят движок. К моделям автомобилей - никаких претензий, они идеальны.Поэтому я и написал что "пока" хуже графин в гтс. То что ты требуешь от горайзн нового невыполнимо на карент гене. Открытый мир = компромиссы. Жди скорпио или пс5. Уже радует то что получили. Почти никакой подгрузки и идеальная сглажка, отличное освещения и модели авто ну и т.п. Изменено 16 августа 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 То что ты требуешь от горайзн нового невыполнимо на карент гене. Открытый мир = компромиссы. Жди скорпио или пс5. Уже радует то что получили. Почти никакой подгрузки и идеальная сглажка, отличное освещения и модели авто ну и т.п. Соглашусь с тем, что для опенворлда мои хотелки трудновыполнимы. Но в 6-ом Моторспорте ведь все то же самое. Много улучшений, но графику нисколько не улучшили по сравнению с 5-ой частью, наоборот - в некоторых местах, опять же, освещение даже хуже стало (самый яркий пример - Прага против солнца - это вообще рукалицо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас