Перейти к публикации

Новые скриншоты Forza Horizon 3: красоты автоиндустрии в разрешении 4К

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@govnonetonet, Хз, мне чисто тропики с пальмами не нравятся и не нравились никогда.

У меня пунктик какой то на тропики в играх)

В горизонте лучше и разнообразнее ландшафт.

Насчет мультяшности в Хорайзн, я думаю это именно дизайнерская фишка, которая делает игру более теплой. Мне по гамме и т.д. напоминает ГТА5. 

Поэтому я и написал что "пока" хуже графин в гтс.

То что ты требуешь от горайзн нового невыполнимо на карент гене. Открытый мир = компромиссы. Жди скорпио или пс5.

Уже радует то что получили. Почти никакой подгрузки и идеальная сглажка, отличное освещения и модели авто ну и т.п.

компромиссы?) люди покупают ядерные пк, чтобы компромиссы искать за 4 куска?)

@n1GT, Ты про моторспорт лучше бы молчал=)

Т10 вместе с рыжим погоду то сколько везли с ночью, а ты тут про деревья и освещение.

Не, моторспорт реально топчется на месте с третьей части. Все стало дико казуально в плане подачи контента. Карьеру сделать не могут, варианты трасс в разное время суток сделать не могут, варианты с разной степенью дождя и мокростью покрытия сделать не могут.

Как бы моторспорт добротная гонка, шестерка возможно даже лучшая со времен двойки за вычетом пары пунктов, но то, что ничерта не меняется толком это бесит дико. Такое чувство, что по капли добавляют раз в два года что то и все, хотя там много чего нужно пилить и доводить до ума.

@Roman1988USSR, Ведьмака оно напоминает=)

Изменено пользователем DeeperGnu

@DeeperGnu, кстать да, верно подметил.

Тут про ГТС упомянули, незнаю как по контенту, звуку и т.д. По красоте реплеев я думаю уделает все гонки. 

Там всплывали видосы, где реплеи рендеренные как в фото-моде. 

Начинается с 0:28, зацените

компромиссы?) люди покупают ядерные пк, чтобы компромиссы искать за 4 куска?)

Не прикидывайся, понял же.

@DeeperGnu, кстать да, верно подметил.

Тут про ГТС упомянули, незнаю как по контенту, звуку и т.д. По красоте реплеев я думаю уделает все гонки.

Там всплывали видосы, где реплеи рендеренные как в фото-моде.

Начинается с 0:28, зацените

В гт реплеи всегда шикарными были. Но над картинкой надо еще работать. В 1080р видны недостатки.

@n1GT, Ты про моторспорт лучше бы молчал=)

Т10 вместе с рыжим погоду то сколько везли с ночью, а ты тут про деревья и освещение.

Не, моторспорт реально топчется на месте с третьей части. Все стало дико казуально в плане подачи контента. Карьеру сделать не могут, варианты трасс в разное время суток сделать не могут, варианты с разной степенью дождя и мокростью покрытия сделать не могут.

Как бы моторспорт добротная гонка, шестерка возможно даже лучшая со времен двойки за вычетом пары пунктов, но то, что ничерта не меняется толком это бесит дико. Такое чувство, что по капли добавляют раз в два года что то и все, хотя там много чего нужно пилить и доводить до ума.

Так почему я должен молчать о Моторспорте? Мое мнение, относительно него, на 100% совпадает с твоим (все, что в последнем посте). Только я не понял, кто такой "рыжий"

Не прикидывайся, понял же.

а че там понимать. красивые места можно и на ютубе посмотреть, а вот нормальный симулятор трудно найти)

Там всегда более приятное освещение. Но ты же не играл

за аллиазингом особо его разглядишь? И нет - там не более приятное освещение

@Roman1988USSR, в реплеях выглядит во многом гораздо лучше, чем в ингейме, благодаря хорошему освещению. Может оно лучше просчитывается, типа, ресурсы уже не надо тратить на ИИ.

В гт реплеи всегда шикарными были. Но над картинкой надо еще работать. В 1080р видны недостатки.

Интересно на сколько процентов уже готова игра

@Roman1988USSR, в реплеях выглядит во многом гораздо лучше, чем в ингейме, благодаря хорошему освещению. Может оно лучше просчитывается, типа, ресурсы уже не надо тратить на ИИ.

В реплеях еще 30 фпс для большей кинематографичности. Минус ИИ. Плюс графоний. Таким должен выглядеть настоящий некстген как в реплеях ГТ. 

Таким должен выглядеть настоящий некстген как в реплеях ГТ.

Ну, я других трасс не видел, а по предложенному тобой видео все равно трудно оценить. Ибо там пустыня и рисовать особо нечего. Посмотрим, какие будут реплеи в более живописных местах или детализированных трассах.

@Roman1988USSR,  Я просто периодически смотрю на фотки 3 ведьмака в ленте со всякими полями и травкой и при определенных условиях оно реально напоминает фх2 по свету и цветам.

@n1GT, Да норм они будут, как и всегда у гт.

Вот Токио выглядить, как нагромождение стремных коробок.

@govnonetonet, Загугли карту там видно городскую секцию справа. Размер конечно сложно прикинуть, но не думаю, что он меньше Ниццы из фх2.

@govnonetonet, Загугли карту там видно городскую секцию справа. Размер конечно сложно прикинуть, но не думаю, что он меньше Ниццы из фх2.

сам по себе город на Вайс Сити похож) движок из гта 5 чем то напоминает

Изменено пользователем govnonetonet

за аллиазингом особо его разглядишь? И нет - там не более приятное освещение

Какая связь между алиазингом и освещением? Никакой

Какая связь между алиазингом и освещением? Никакой

игра - DC. И общая картинка. А так конкретно относительно "лесенок" - просто заметил ;)

Брат, твои плюхи в моей голове

Ради такой гонки стоит купить ПК.

Зачем?

Вывод такой: тебе нравится, когда светит солнышко. Вот и все. Но это не делает графику классной. Тот же самый последний НФС по качеству освещения (сумерки, рассвет) и то лучше, чем последние форзы (в это же время суток). Да даже дождь - он во всех играх, кроме проджект карс, лучше, чем в Форзе. Я за Мотороспорт 6 стрелял бы в упор, но защищать люто-пастгенные технологии освещения - это зашквар.

Я вот не понимаю восторогов от дождя в DC. Да, он как бы бросается в глаза, но при этом выглядит неправдоподобно, какие-то контрастные линии (от капель). Это как при взрывах приписывать "BOOM". Посмотрите реальные гонки с внешних камер в дождь, проедтесь в ливень за рулем, все совсем не так. В Форзе 6, дождь, вполне похож на несильный реальный дождь.

Драйвклаб выглядит самое говнисто в полдень как на скриншотах. В любое другое время, когда солнце не в зените там графин намного лучше.

Фишка драйвклаба в дожде.

про капельки не забудь:)

Посмотрите реальные гонки с внешних камер в дождь, проедтесь в ливень за рулем, все совсем не так. В Форзе 6, дождь, вполне похож на несильный реальный дождь.

Проезжал в ливни. Там, откуда я родом, именно такие ливни с осгромными каплями, и именно так эти капли сползали по стеклу. Да, в форзе реальный дождь, если моросит или слабый. Но я человек стихии, мне нравится крайнее проявление погоды - ливень стеной, ураган, град, землетрясение :-)

Изменено пользователем n1GT

Блин, глядя на третий скрин, так и хочется воскликнуть "где тени!?". На листве пальм вообще пусто. Так не бывает. От бордюра и траффика - мягкие тени, а от машины - сверхчеткая. Несоответствие. 2016 год уже подходит к концу, а до сих пор мягкие тени не могут сделать.

В целом, глядя на скриншоты, никогда не перепутаешь их с фотографиями. Особенно - представленные здесь. В 6-ом Моторспорте и то более реальное освещение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...