babymetal 97 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Возьму в стиме на распродаже за 300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Возьму в стиме на распродаже за 300р Позорненький у тебя бюджет на игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 3-ый скрин, словно это FlatOut :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Позорненький у тебя бюджет на игрыОн у меня неограниченный Просто я не наворачиваю любое говнецо по 4к, как это делают консольщики за неимением другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Просто я не наворачиваю любое говнецоЛол. Что я слышу от фаната пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Лол. Что я слышу от фаната пс4Эт все твои фантазии :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Форза как всегда выглядит как конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Эт все твои фантазии :hmm:Фантазии? Ты тут недавно истекал слюной на нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Фантазии? Ты тут недавно истекал слюной на неоИ? Если я куплю нео, то что сразу фанбоем становлюсь? :hmm: Сто раз говорил, я играю в интересующие меня игры в лучших версиях, а на какой платформе абсолютно пофиг. Я не виноват, что на хуане играть было не во что, а потом и вовсе всё слили на пеку. Если б и сони слила свои игори, то естественно не брал бы этот пылесборник. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Блин, глядя на третий скрин, так и хочется воскликнуть "где тени!?". На листве пальм вообще пусто. Так не бывает. От бордюра и траффика - мягкие тени, а от машины - сверхчеткая. Несоответствие. 2016 год уже подходит к концу, а до сих пор мягкие тени не могут сделать.В целом, глядя на скриншоты, никогда не перепутаешь их с фотографиями. Особенно - представленные здесь. В 6-ом Моторспорте и то более реальное освещение.Ну эт прост придирки уже. Есть мягкие тени, посмотри другие скрины или геймплей в конце концов. Может еще текстуру коры в 4к запилить. Есть затенение крон деревьев, кустов и т. д. отлично видно во второй гонке с багги. Гоу ту gamersyde и смотри геймплей. Прям надо докопаться к фигне, как отбитому синему. Изменено 17 августа 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Форзочка Форза лишь в одиночку стоит покупки хо. Во вторую десятки часов наездил, а в эту куда больше накатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Прям надо докопаться к фигне, как отбитому синему.Воу воу палехчи!! Я просто хочу чуть более реальную картинку, тем более, когда есть технологии, которые это позволяют :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Воу воу палехчи!! Я просто хочу чуть более реальную картинку, тем более, когда есть технологии, которые это позволяют :-)Ни в одной опенволд гонке или хотя б почти опенволд, не видел, даже на пк (на котором в принципе нет аналогов хорайзону), реальной картинки, как за окном. На скриншотах трековые - бывают молодцы, но в реалтайме, уже не то. Сомневаюсь, что текущие консоли это позволяют в фуллхд. А вот через год, на скорпио, уверен, будет атас - хорайзон 4. Убийца всех и вся :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 6 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Естественно упоротым любителям гей станции (именно эта категория,существуют и адекватные фанаты-но их меньшинство) бесполезно что то говорить и убеждать в чем то! Существует такая порода людей-хоть даже не правы все равно будут усераться и доказывать обратное и обязательно нужно рассказать об этом всем вокруг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас