Перейти к публикации

Новые скриншоты Forza Horizon 3: красоты автоиндустрии в разрешении 4К

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возьму в стиме на распродаже за 300р :pff:

Позорненький у тебя бюджет на игры

Позорненький у тебя бюджет на игры

Он у меня неограниченный :pff: Просто я не наворачиваю любое говнецо по 4к, как это делают консольщики за неимением другого :pff:

Просто я не наворачиваю любое говнецо

Лол. Что я слышу от фаната пс4

Эт все твои фантазии :hmm:

Фантазии? Ты тут недавно истекал слюной на нео

Фантазии? Ты тут недавно истекал слюной на нео

И? Если я куплю нео, то что сразу фанбоем становлюсь? :hmm:  Сто раз говорил, я играю в интересующие меня игры в лучших версиях, а на какой платформе абсолютно пофиг. Я не виноват, что на хуане играть было не во что, а потом и вовсе всё слили на пеку. Если б и сони слила свои игори, то естественно не брал бы этот пылесборник. :hmm:

Блин, глядя на третий скрин, так и хочется воскликнуть "где тени!?". На листве пальм вообще пусто. Так не бывает. От бордюра и траффика - мягкие тени, а от машины - сверхчеткая. Несоответствие. 2016 год уже подходит к концу, а до сих пор мягкие тени не могут сделать.

В целом, глядя на скриншоты, никогда не перепутаешь их с фотографиями. Особенно - представленные здесь. В 6-ом Моторспорте и то более реальное освещение.

Ну эт прост придирки уже. Есть мягкие тени, посмотри другие скрины или геймплей в конце концов. Может еще текстуру коры в 4к запилить. Есть затенение крон деревьев, кустов и т. д. отлично видно во второй гонке с багги. Гоу ту gamersyde и смотри геймплей.

Прям надо докопаться к фигне, как отбитому синему.

Изменено пользователем Freeman

Форзочка Форза лишь в одиночку стоит покупки хо. Во вторую десятки часов наездил, а в эту куда больше накатаю.

Прям надо докопаться к фигне, как отбитому синему.

Воу воу палехчи!! Я просто хочу чуть более реальную картинку, тем более, когда есть технологии, которые это позволяют :-)

Воу воу палехчи!! Я просто хочу чуть более реальную картинку, тем более, когда есть технологии, которые это позволяют :-)

Ни в одной опенволд гонке или хотя б почти опенволд, не видел, даже на пк (на котором в принципе нет аналогов хорайзону), реальной картинки, как за окном. На скриншотах трековые - бывают молодцы, но в реалтайме, уже не то. Сомневаюсь, что текущие консоли это позволяют в фуллхд. А вот через год, на скорпио, уверен, будет атас - хорайзон 4. Убийца всех и вся :).

Естественно упоротым любителям гей станции (именно эта категория,существуют и адекватные фанаты-но их меньшинство) бесполезно что то говорить и убеждать в чем то! Существует такая порода людей-хоть даже не правы все равно будут усераться и доказывать обратное и обязательно нужно рассказать об этом всем вокруг!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...