Werewolf 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) Вчера короче в Анриле чел был из Англии,у него кликуха типа Непобедимый,так он сука читится.Выигрываешь матч,или кто нить другой выигрывает,показывают таблицу,а он всегда на первом месте и всегда с одним счетом.И при этом во время игры что то я его не вижу.Кто нибудь видел подобное? Терпеть не могу читеров.Может на него жалобу накатать,есть такая опция во френдлисте. Изменено 13 июля 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) Читеров не видел, видел жестких гличеров...например в гирсеЕще есть люди играющие на мыше с клавой, вообше читерство на консолях по сути и не читерство(имел ввиду не сингл). Изменено 13 июля 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 грызуны(xfps) в коде иногда зае**вают...а так вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Читов, как таковых, на боксе нет, а вот гличи (глюки игры) народ использует. Допустим в Гирзе могут оружие брать не останавливаясь, могут могут бегать "задом вперёд", могут улететь куда-нибудь за карту или запилить за 1 секунду :bad: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 а че такое xfps? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 а че такое xfps?337191[/snapback]Переходник для клавиатуры и мыши.Ещё можно подключить джой от ПС2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 а че такое xfps?337191[/snapback]хрень для подключения мыши и клавы.http://youtube.com/watch?v=5E8nlSyRfkY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 гличеры в гире.Бегают быстро + стреляют) Ваще делать это легко, любой сможет но играть так нечестно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 а где этот переходник можно купить?!: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 гличеры и xfps лохи(привет михе из спб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 мне пох че ты там говоришь,но я хочу xfps)) я же не с вами буду играть,и не в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 мне пох че ты там говоришь,но я хочу xfps)) я же не с вами буду играть,и не в мультиплеере337754[/snapback]Нам пох мы тебе не скажем, сам ищи)Вообще на мыше и клавиатуре через xfps совсем ощущение другое чем от клавомыши от компа.Упраления отличается(в худшую сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Нам пох мы тебе не скажем, сам ищи)Вообще на мыше и клавиатуре через xfps совсем ощущение другое чем от клавомыши от компа.Упраления отличается(в худшую сторону)337759[/snapback]не нужно басни рассказывать...на xfps играть - ЧУМА! (для тех, кто привык к мыше и клаве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 B1gASShole, Zeberdee - вы неправы)) все трюки как я понял можно сделать и без клавы)) я же научился убегать на tyro station)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 я таже там умею и сквозь карту проваливаться.....но нах это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 нах это надо?337924[/snapback]проваливаться и убегать за карту нужно только тогда, когда ты один остаешься против четверых челов, выбившых из гирсы 1250 G))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) проваливаться и убегать за карту нужно только тогда, когда ты один остаешься против четверых челов, выбившых из гирсы 1250 G)))337926[/snapback]За карту круто убегать там)Я всегда это делаю)Еще на меншене за карту можно убешать и на сабвее Изменено 14 июля 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 За карту круто убегать там)Я всегда это делаю)Еще на меншене за карту можно убешать и на сабвее337940[/snapback]сабвей если не ошибаюсь - даунлоад мапа :( а на меншене то как?? буим сегодня вечером играть - вместе убежим, научишь меня на меншене сбегать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 сабвей если не ошибаюсь - даунлоад мапа :( а на меншене то как?? буим сегодня вечером играть - вместе убежим, научишь меня на меншене сбегать))337946[/snapback]На сабвее и станции как делать нефиг)А вот на меншене я не умею, верне пару раз пробовал, не получалось) Это профессионально делают нид фор дрим и фаерколд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 нид фор дрим и фаерколд)337955[/snapback]мммм... а я с ними то и не играл ни разу)) ну в общем попробуем на меншене.... кстати, а куда там можно убеждать то??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 мммм... а я с ними то и не играл ни разу)) ну в общем попробуем на меншене.... кстати, а куда там можно убеждать то??? :blink:337958[/snapback]Если не ошибаюсь, просто перелазить надо много раз через стенку у входа в особняк на респе. Потом подпрыгиваешь и улетаешь за ограждение) Весьма забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Если не ошибаюсь, просто перелазить надо много раз через стенку у входа в особняк на респе. Потом подпрыгиваешь и улетаешь за ограждение) Весьма забавно)337965[/snapback] :huh: :o :lol: ждем сегодняшней игры)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Да парни,неудивительно,что никого из вас не видно ни в Анриле ни в Бэд компани.Пока люди фраги набивают и получают звания в Бэд Компани,вы в Гирсе через стенки прыгаете.Ну,флаг вам в руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Да парни,неудивительно,что никого из вас не видно ни в Анриле ни в Бэд компани.Пока люди фраги набивают и получают звания в Бэд Компани,вы в Гирсе через стенки прыгаете.Ну,флаг вам в руки337996[/snapback]мы играем ради удовольствия в гирсу, так что молчи. и неужели не было никогда интереса побывать за картой?? ксати, в гирсе ачивы более сложные чем в БК, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Плевать на ачивы вообще.А ты это,найди меня в Анриле,и заставь меня замолчать,ГЫ.Впрочем,хотите страдать х..ней-ваше право.З.Ы. Дантес,я играю уже давно,и не ради ачивок,а чтоб глушить таких вот школьнегов.Будешь модером,тогда выгонишь меня с форума,а пока извиняй...Ничего личного Изменено 14 июля 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас