Перейти к публикации

Electronic Arts изменила свое отношение к ремастерам и подумывает о ремастере трилогии Mass Effect

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Electronic Arts изменила свое отношение к ремастерам и подумывает о ремастере трилогии Mass Effect
http://gamemag.ru/images/news/7/7ea37bd8f7955d8e65aeb4b0237f30b0.png

Одним из особенностей этого консольного поколения можно считать изобилие ремастеров. Хотя некоторые из них, как, например, The Last of Us: Remastered или обновленная Grand Theft Auto V являются действительно качественными версиями одних из самых ярких игр прошлого поколения, о многих этого сказать нельзя.

До недавнего времени компания Electronic Arts являлась последним крупным издателем, остававшимся в стороне, когда дело касалось выпуска ремастеров. В прошлом году компания заявляла, что заинтересована в выпуске лишь новых проектов и не рассматривает вопрос создания переизданий, а иногда даже выступала против их выпуска.

Впрочем, как оказалось, позиция компании несколько изменилась и теперь EA всерьёз рассматривает пополнение списка ремастеров для PlayStation 4 и Xbox One. Об этом на выставке GamesCom 2016 в беседе с журналистами Game Informer рассказал руководитель EA Studios Патрик Содерлунд. На вопрос о том, изменилось ли отношение EA к переизданиям и возможен ли выпуск трилогии Mass Effect или других игр на новых консолях он дал следующий ответ:

"Ситуация такова, что теперь есть явные доказательства - люди этого ждут. Возможно, теперь этих доказательств даже больше, чем когда я высказывался на эту тему раньше [в 2015-м году]. Могу сказать честно - мы рассматриваем этот вопрос. Сегодня я не могу ничего анонсировать, однако вы вполне можете ожидать, что мы будем двигаться в этом направлении за Activision и другими компаниями, добившимися позитивных результатов."

Несмотря на явный спрос среди геймеров на ремастеры таких популярных игр, как Mass Effect, решение их выпуска не из простых, утверждает Содерлунд. По его словам, EA руководится рядом факторов, чтобы не допустить ошибок.

"Мы должны быть осторожными при выборе правильных брендов по правильным причинам в соответствующее время, - поясняет он. - Можно сделать ремастер абы как, а можно сделать его на высшем уровне. Я хочу быть уверенным в том, что если мы возьмёмся за это дело, мы проделаем отличную работу. Хочу быть уверенным в том, что у геймеров возникнет ощущение того, что это всё та же игра, только чувствоваться и играться она будет в разы лучше. За последнее время были пополнения как в полку отличных ремастеров, так и в полку халтурных переизданий. Мы не горим желанием присоединяться к последним."

Что же касается предстоящей Mass Effect Andromeda, Содерлунд уверяет, что проект по-прежнему готовится к выходу в начале следующего года, и до момента, когда игра предстанет перед поклонниками серии в лучшем виде, осталось совсем не долго.

"Вы увидите игру уже очень скоро, - говорит Содерлунд, отвечая на вопрос об отсутствии игры на GamesCom 2016. - Я прекрасно понимаю - люди хотят увидеть геймплей. Я только что вернулся из короткого отпуска, во время которого мне выпала возможность поиграть самому. Пройдя первые три часа игры, могу заверить вас, что в неё приятно играть и поводов для беспокойства нет. Почему мы её не показываем? Игра получит соответствующий уровень освещения в своё время. На данный момент мы сосредоточены над нашими тайтлами, выходящими в период с октября по декабрь. Затем мы перейдём к Mass Effect. Скоро все увидите."
Источник:
http://gamemag.ru/news/113633/electronic-arts-namekaet-na-vypusk-trilogii-mass-effect-dlya-novyh-konsolyah-prizyvaet-zhdat-skorogo
Изменено пользователем creetos18

The last of us в чем его качественность ? я его от оригинала отличить не мог ))

Ну и на том спасибо.. Хотя я ждал конечно по обратке все части к релизу нового...

И снова на GamesCom тишина по поводу новой "мази". Похоже все таки трешачок будет. Ну или эпик....То что не середняк это уж точно. Иначе бы уже давно показали нормально и получили свое "фи" от фанатов.

Изменено пользователем dante2015

Че тут думать, уж кто-кто, а трилогия МЕ как-раз таки относится к тем играм, которые нужно переиздавать.

Лучшие игры всегда должны быть доступны на актуальных платформах.

Кто-бы ещё первую и вторую Халфу на новые консоли переиздал.

Кто-бы ещё первую и вторую Халфу на новые консоли переиздал.

Вторую - это понятно. Но зачем нужен ослиный кал первой части? Она ж вообще ни о чем. Не раскрыты ни персонажи, ни инопланетяне, тупая коридорная пострелушка, при чем скучная.

Переиздания, если ценник адекватный, это ладно, но когда просят фулл прайс это дно. Да и не всем играм нужна это реинкарнация 

The last of us в чем его качественность ? я его от оригинала отличить не мог ))

Про Гири ультимэйт или Хало 1,2 они и не вспомнили)) видимо они до качественных Ремастеров не дотягивают

Хм, первый МЕ могли бы и именно отремастерить, ибо он старый и кривой. То есть игра-то сама по себе великолепная, но вот старый и кривой, факт

Еще бы Мафию первую с подтянутой графикой преиздать не мешало бы к выпуску  3 части, а 2 по обратке пустить

Вторую - это понятно. Но зачем нужен ослиный кал первой части? Она ж вообще ни о чем. Не раскрыты ни персонажи, ни инопланетяне, тупая коридорная пострелушка, при чем скучная.

Жирно

Жирно

Не жирно, а субъективное мнение, на которое ни у кого нет контраргументов

Хорошо быть пекарем, не надо покупать каждое поколение одни и те же игры :fffuuuh: Раз купил и играешь сразу в максимальном качестве и дешевле. :pff:

Еще бы Мафию первую с подтянутой графикой преиздать не мешало бы к выпуску 3 части, а 2 по обратке пустить

Сюжетка в первой мафии шикарна. Но не думаю, что она зайдет еще раз...

Я все же придерживаюсь теории о том, что мы любим оригиналы, а не переиздания. Так зачем переиздание, которое мало кто полюбит? Таких уж прямо супер-ремейков, которые реально превзошли оригиналы - почти нет.

Не жирно, а субъективное мнение, на которое ни у кого нет контраргументов

Вспомни остальные шутеры, которые вышли во времена первой халвы и вспомни какие там были сюжеты)

Я её на пс2 проходил, а там шутеров сам знаешь сколько было)

Вспомни остальные шутеры, которые вышли во времена первой халвы и вспомни какие там были сюжеты)

Вторая квака уделала первую халву. Да и в те времена уже были первые части МОХи. Если уж на безрыбье и рак рыба, то вторая квака и то более рыбная, не смотря на всю свою рачность. Я бы лучше ее еще раз перепрошел, чем недоразумение от краноголовых...

Вторая квака уделала первую халву. Да и в те времена уже были первые части МОХи. Если уж на безрыбье и рак рыба, то вторая квака и то более рыбная, не смотря на всю свою рачность. Я бы лучше ее еще раз перепрошел, чем недоразумение от краноголовых...

Вот про МОХ, не знаю, но вторая квака уж точно сюжетом халву не уделывала.

Хорошо быть пекарем, не надо покупать каждое поколение одни и те же игры :fffuuuh: Раз купил и играешь сразу в максимальном качестве и дешевле. :pff:

Привет максимальному качеству хало, зельды, фейбл и гирс оф вора

Привет максимальному качеству хало, зельды, фейбл и гирс оф вора

Привет 720@18 за 4к :pff:

Вот именно, что именно в те времена. Сейчас в первую Халфу играть интересно тупо на ностальгии.

Трилогию МЭ с улучшенным графоном первой части и со всеми допами в комплекте взял бы не раздумывая. Игра как раз хороша для консолей и модов не требует.

Помимо этого очень надеюсь на ремастер Которов, хотя бы на движке SWTOR.

Привет 720@18 за 4к :pff:

А то что на пека оно идёт в 4к@120 с текстурками и эффектами из 2001ого это дефиниция качества нынче?

Да и виию даже тащит ремастеры на 1080 уже, о каких 720@18 речь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...