babymetal 97 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 А то что на пека оно идёт в 4к@120 с текстурками и эффектами из 2001ого это дефиниция качества нынче?Прост пека бояре сразу играли в 1080@60 за 500р, а консоле холопы в 720@30 за 2500 на пастгенчике, теперь же подвезут наконец 1080 за 4к или сколько там будет стоить этот говномастер Доят холопов как хотят)) на скорпио ждите говномастеры в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Вот про МОХ, не знаю, но вторая квака уж точно сюжетом халву не уделывала.Так сюжет в обоих случаях никакой. А геймплей лучше в кваке, при чем на порядок. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Так сюжет в обоих случаях никакой. А геймплей лучше в кваке, при чем на порядок. Имхо.А мне обе нравятся) Прошёл их и остался в диком восторге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Прост пека бояре сразу играли в 1080@60 за 500р, а консоле холопы в 720@30 за 2500 на пастгенчике, теперь же подвезут наконец 1080 за 4к или сколько там будет стоить этот говномастер Доят холопов как хотят)) на скорпио ждите говномастеры в 4к Во времена когда эти игры выходили пекарята даже в россии покупали игры точно также за 60$ и играли все в 720@30 (в лучшем случае). Ты же не в курсе зачем скорпио выходит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Во времена когда эти игры выходили пекарята даже в россии покупали игры точно также за 60$ и играли все в 720@30 (в лучшем случае).Ты же не в курсе зачем скорпио выходит, да?Ну времена 1 масс эффекта плохо помню на самом деле, а вот второй я точно играл на максималочках в 1080, купленный на джевел дисочке рублей за 500 Так же и ремастеры биошоков, бетменов и т.д. тупо развод холопов на бабло, а они и рады каждое поколение свою коллекцию заменять очень надеюсь что с переходом на х86 такого говна больше не будет.Скорпио еще не выходит, он только на бумаге есть и что там, и как там не знает даже ваш герой Филля но беливы как всегда сочные ибо сколько можно уже терпеть зеленым, пора вставать с колен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ну времена 1 масс эффекта плохо помню на самом деле, а вот второй я точно играл на максималочках в 1080, купленный на джевел дисочке рублей за 500 Так же и ремастеры биошоков, бетменов и т.д. тупо развод холопов на бабло, а они и рады каждое поколение свою коллекцию заменять очень надеюсь что с переходом на х86 такого говна больше не будет. Скорпио еще не выходит, он только на бумаге есть и что там, и как там не знает даже ваш герой Филля но беливы как всегда сочные ибо сколько можно уже терпеть зеленым, пора вставать с колен Потому что масс эффект 2 вышел через 5 лет после самой новой игры в моём списке, видимо тех времён ты не застал. В ремастеры бетмена, биошока и т.д. ещё не играл, не знаю как там холопов на бабло кинули, но то что ремастеры хало, фейбла, зельды и гирсов стоят каждого рубля это 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 но то что ремастеры хало, фейбла, зельды и гирсов стоят каждого рубля это 100%.Ну это уже можно сказать ремейки. А вот именно хд ремастеры, дефинитив эдишоны и прочее - эт разводилово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ну это уже можно сказать ремейки. А вот именно хд ремастеры, дефинитив эдишоны и прочее - эт разводилово.Ремейк это как ретчет и кланк - старая игра сделанная по новому, а вот эти игры это именно ремастеры: старая игра с дополненным контентом и техническими апами. Дефинитив едишоны обычно приписывают к портам, а не к ремастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 вот это я возьму!!!! только чтобы с субтитрами все было блеать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Масс Эффект наверное лучшее что было на прошлом поколении, такие вещи нужно ремастировать в первую очередь, тем более зная алчных АЕ удивительно почему они до сих пор этого не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Сюжетка в первой мафии шикарна. Но не думаю, что она зайдет еще раз...Я все же придерживаюсь теории о том, что мы любим оригиналы, а не переиздания. Так зачем переиздание, которое мало кто полюбит? Таких уж прямо супер-ремейков, которые реально превзошли оригиналы - почти нет.а чего бы ей не зайти еще раз)) я далеко не один раз игру проходил-перепроходил и с радостью бы сделал еще раз спустя годы. Эмм...ну это и не должен быть прямо ремейк с нуля. Я же говорю -HD переиздание, так что по сути оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 а чего бы ей не зайти еще раз)) я далеко не один раз игру проходил-перепроходил и с радостью бы сделал еще раз спустя годы. Эмм...ну это и не должен быть прямо ремейк с нуля. Я же говорю -HD переиздание, так что по сути оригиналДа я сам бы прошел еще раз, уже раз в 15-ый... Если бы можно было просто запустить и играть. Не хочу ремастер, ремейк, переиздание или еще чего. Хочу просто запустить оригинальную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) http://i.imgur.com/PReyid8.jpg+ Изменено 17 августа 2016 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Не отказался бы от ремастера БФ БК 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 The last of us в чем его качественность ? я его от оригинала отличить не мог ))60фпс Кто-бы ещё первую и вторую Халфу на новые консоли переиздал.Это уже издевательство над трупом. То есть игра-то сама по себе великолепная, но вот старый и кривой, фактче? фейблаА он уже есть? Или ты про анниверсари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Да я сам бы прошел еще раз, уже раз в 15-ый... Если бы можно было просто запустить и играть. Не хочу ремастер, ремейк, переиздание или еще чего. Хочу просто запустить оригинальную игру.так это по сути оригинальная игра же и будет, просто в новом разрешении. разве от этого что-то меняется? а так можно на пк запустить если что)) какое бы ведро не было - все равно запустит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 А он уже есть? Или ты про анниверсари?Про анниверсари. Вполне хорошо апнули игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Просто тоже хотят срубить денег на классной серии. Но оно того стоит, думаю многие будут довольны :)Еще бы Мафию первую с подтянутой графикой преиздать не мешало бы к выпуску 3 части, а 2 по обратке пуститьДа, я бы с удовольствием поиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Пекари вообще могут не ждать переиздания. Давно есть куча модов с 4К текстурками для всех частей. Просто тоже хотят срубить денег на классной серии.эм, ты только что описал всю суть игровой индустрии. Изменено 17 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 лучше ремастер bad company выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 The last of us в чем его качественность ? я его от оригинала отличить не мог ))Ты тут, это на святое то и щедевр поколения то потише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ты тут, это на святое то и щедевр поколения то потише. Так о чем и речь, игра на столько шикарно была сделана для пс3 что ремастер для пс4 особо ничем не отличается только что 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) лучше ремастер bad company выпустилиНикто не говорит, что того же бэд компани не будет. Ремастер трилогии ME привели просто в качестве примера Изменено 17 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 60фпс Это уже издевательство над трупом. че? А он уже есть? Или ты про анниверсари?Так-то труп до сих пор новью даёт прикурить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Никто не говорит, что того же бэд компани не будет. Ремастер трилогии ME привели просто в качестве примерагде то писали, что на выпуск старых частей батлы может повлиять успех(в плане продаж) ремастера cod4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас