Перейти к публикации

Electronic Arts изменила свое отношение к ремастерам и подумывает о ремастере трилогии Mass Effect

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Масс Эффект должен был быть первым и последним ремастером с паст гена. Но с таким подходом как у мс.

С удовольствием взял бы ремастер.

Че тут думать, уж кто-кто, а трилогия МЕ как-раз таки относится к тем играм, которые нужно переиздавать.

Лучшие игры всегда должны быть доступны на актуальных платформах.

Кто-бы ещё первую и вторую Халфу на новые консоли переиздал.

Переиздание первой халфы уже как бы есть. На пк. Хоть и без мира зен или как там его.

Вторую - это понятно. Но зачем нужен ослиный кал первой части? Она ж вообще ни о чем. Не раскрыты ни персонажи, ни инопланетяне, тупая коридорная пострелушка, при чем скучная.

Ну тогда дум1,2, систем шок, дюк, тот же шенму тоже ослинный кал? Надо понимать что к моменту выхода эти игры раздвигали жанры и двигали индустрию вперед. А сейчас все от кинца ахают.

Кстати переиздание систем шока выйдет скоро, которое заставит покраснеть современные игры именно своей непревзойденной механикой и геймплеем. Сколько лет игре можешь посчитать. Игру саму не тронут, только картинку под современные стандарты подтянут.

Не жирно, а субъективное мнение, на которое ни у кого нет контраргументов

Есть:)

Изменено пользователем Freeman

Масс Эффект должен был быть первым и последним ремастером с паст гена. Но с таким подходом как у мс.

С удовольствием взял бы ремастер.

Переиздание первой халфы уже как бы есть. На пк. Хоть и без мира зен или как там его.

Ну тогда дум1,2, систем шок, дюк, тот же шенму тоже ослинный кал? Надо понимать что к моменту выхода эти игры раздвигали жанры и двигали индустрию вперед. А сейчас все от кинца ахают.

Кстати переиздание систем шока выйдет скоро, которое заставит покраснеть современные игры именно своей непревзойденной механикой и геймплеем. Сколько лет игре можешь посчитать. Игру саму не тронут, только картинку под современные стандарты подтянут.

Есть:)

Меня мало волнует то что есть на ПК, я хочу чтоб классика и отличные во все времена игры были и на консолях.

Имхо, одна из лучших игр прошлого поколения. С удовольствием перепрошел бы все три части, если бы вышли на последние поколение. Наконец-то сейвы протащить смог бы через все части)

Переиздание первой халфы уже как бы есть.

И никому нафиг не нужно. Я вижу кучу любителей оригинала, но ни одного - ремастера.

Нафиг кино. В чем первая халва раздвинула границы? Ничего революционного и нового в ней не было.

Кстати переиздание систем шока выйдет скоро, которое заставит покраснеть современные игры именно своей непревзойденной механикой и геймплеем.

Ну я бы не говорил так смело. На скришотах все может быть хорошо, а на деле - лажа. Обычно, так и бывает... Как будет на самом деле - покажет только релиз. Мне и самому интересно посмотреть, что там. Просто зарекаться с нынешним геймдевом, что "это будет нечто, все просрутся" слишком ссыкотно - того глядишь и в лужу сядешь за такие беливы...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...