BATHuK 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) , капец, чувак, нафига тебе эти оценки и что они пишут? Сам пройдешь и после появления финальных титров нажмешь new game+ (если будет, конечно), или может все оценки читали когда первый деус вышел? Изменено 19 августа 2016 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 кто там шарит в англ.где поставили 6,7 или даже 8,что там пишут плохого?сюжет и все связанное с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Выходит что не готи ну пофиг, а я говорю что готи Подозрительно Короче Uncharted 4 - GOTY, инфа соточка. Ты рад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 на соснуле 4 сколько фпс и разрешение, 1080/30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ну, все не так уж плохо на дх11. Все же это vqhd (hd x2). А вот дх12 соснул знатно sli (2 видиокарты) 1080 менее стабильны, чем 1. Умеете пасаны, магете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) , капец, чувак, нафига тебе эти оценки и что они пишут? Сам пройдешь и после появления финальных титров нажмешь new game+ (если будет, конечно), или может все оценки читали когда первый деус вышел? в целом ты прав,вертел я оценки и отзывы,пока сам не пройду не поверю,первый за 50 руб у знакомого бухого купил ,ваще не ожидал,думал обычную игру,а оказалась ... ) Изменено 19 августа 2016 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 567 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Хоть я и расстроен качеством оптимизации. Но оценки на уровне 7, тем более 6/10, считаю чертовски заниженными, или галимым пиаром индифаговских ресурсов на фоне славной франшизы. Не верю, что DeusEx от той же команды достоин 6/10! Вангую крепкие 8,5/10))[spoiler=так что нефиг раньше времени расстраиваться!] Изменено 19 августа 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 1. Что на уровне процессора, там где прежде всего и должен демонстрировать себя, конкретно этот, новый DX12, он себя показывает хорошо. Тесты в лоурезе, это наглядно показывают.2. Во втором случае в аналогичном тесте, но уже с участием новой карты от Nvidia[spoiler=]http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/Deus_Ex_Mankind_Divided_/test/proz_11_nv.pnghttp://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/Deus_Ex_Mankind_Divided_/test/proz_12_nv.pnghttp://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/Deus_Ex_Mankind_Divided_/test/proz_12_amd.pnghttp://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/Deus_Ex_Mankind_Divided_/test/proz_11_amd.png можно наблюдать, что ограничителем, является архитектура карты заточенная в большей мере под DX11.3. Что сам движок игры всё еще опирается на DX11 костыли, а поддержка DX12 добавлена для галочки, ну и чтобы поднять дополнительный интерес к игре.Ээээ, как бы в сентябре только завезут DX12 с патчем Что они там натестировали - хз. Еще один повод усомниться в компетенции gamegpu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Короче говоря обладателей ПК ждёт порт с консолей , что не радует . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Блин камрады, я чет прям хочунемогу уже, но ждать еще три дня, вот нельзя было к выходным зарелизить......сволочуги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Покупаю в стиме.Очень странненько а почему не готи через год на ps4 ? По дешёвке на квантум потянуло а тут прям опустились до состояния не стояния.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Вот это действительно каловой проект, хуже только дезхоноред 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Оценки для дебилов, например вышеупомянутый геймаг ставил хало мсс 7 вроде, шедевральному квантуму уж не помню 8 или тоже 7, в то же время всякая индюшатина на пару часов по 9-10 там же отгребает, в общем думаю понятно все субьективно плюс если обозревают всякие чурки и продукты межрасовых смешений то тем более (на геймаге это эйс слющий дааа). А как всякие игн-ы оценки задним числом меняли типа мы ошиблись/не прошли до конца. Лол с пика, да там получше но сколько стоит он и сколько консолька, надо бы равнозначны по цене пика брать и сраунивать. Изменено 20 августа 2016 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 хало мсс 7 вродеЗаслуженно. Сетевую игру так и не починили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Шедевральный квантум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Оценки для дебилов, например вышеупомянутый геймаг ставил хало мсс 7 вроде, шедевральному квантуму уж не помню 8 или тоже 7, в то же время всякая индюшатина на пару часов по 9-10 там же отгребает, в общем думаю понятно все субьективно плюс если обозревают всякие чурки и продукты межрасовых смешений то тем более (на геймаге это эйс слющий дааа). А как всякие игн-ы оценки задним числом меняли типа мы ошиблись/не прошли до конца. Лол с пика, да там получше но сколько стоит он и сколько консолька, надо бы равнозначны по цене пика брать и сраунивать.Квантуму 7 или 8 норм, ибо провальное чтиво с экрана, малое разнообразие противников, заниженная сложность, короткий сериал. От ноунеймов было бы 11/10, как долгострой от ремеди и позиционирование как одной из топовых игр хуана/вин10 заслуженно 7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 567 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Ээээ, как бы в сентябре только завезут DX12 с патчем Что они там натестировали - хз. Еще один повод усомниться в компетенции gamegpu.Ну они тестили по всей видимости встроенный бенчмарк. И настройки приведены из лаунчера, а не внутриигровые.[spoiler=]http://i.imgur.com/zk3MpSd.jpghttp://i.imgur.com/XJ8uXdV.jpg В бенче вполне может работать DX12, в самой игре нет. Если это не жесткий развод, то что-то же повлияло на резутаты теста. Изменено 20 августа 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) @Trupo, да при чем тут твои оценки, я конкретно на фоне индюшатины всякой имею ввиду, там ИГРА а сям проходняк, там 7-8 а там 9-10. Тогда нужно писать что оценка в категории игр инди такая-то а не то что лепят.@gipsan3000, что заслуженно, зато на мыловарне портам год оф вора, где 2 килобита изменили 10 из 10 или анчартед колекшонам где изменений чуть тоже все влепили мега баллы, где справедливость? В Халё все перерисовали и кнопочкой можно новый\старый билд клацать. Это все предвзятость и субъективизм, а может и пробашлянность, что еще раз говорит о том что смотреть на оценик ЛЮБОЙ игры в "журналах", "изданиях" и у прочих логвиновых бред полный. Есть демки, есть он-скрин видосы, официальные трейлеры и геймплеи, нафиг те оценки сдались вот что непонятно, т.е. получается все не хотят думать и пробовать сами, полагаясь на мнение всякой швали, либо фанбойствующей, либо проплаченной, либо просто тупорылой., да, были времена, у меня тогда вообще она дико свопила при загрузках\выгрузках, пришлось серьезно нарашивать ОЗУ, отличная игра, не в угоду нынешним игрокам сделанная, где чуть ли не за запуск дают ачивку\трофей и насильно ведут по кишкообразным уровням чтоб не дай Бог не потерялся по короткому пути из точки А в Б - это я так утрированно, и не о хьюман о революшен Изменено 20 августа 2016 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 586 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Trupo, да при чем тут твои оценки, я конкретно на фоне индюшатины всякой имею ввиду, там ИГРА а сям проходняк, там 7-8 а там 9-10. Тогда нужно писать что оценка в категории игр инди такая-то а не то что лепят.Сравнение с инди вообще не в тему. Оценки играм всегда ставят относительно их категории и никто инди с ааа не сравнивает gipsan3000, что заслуженно, зато на мыловарне портам год оф вора, где 2 килобита изменили 10 из 10 или анчартед колекшонам где изменений чуть тоже все влепили мега баллы, где справедливость? В Халё все перерисовали и кнопочкой можно новый\старый билд клацать. Это все предвзятость и субъективизмРемастеры годоворов и анчартедов вышли отличного качества, а у халы были серьезные проблемы с мультиплеером. Или что, если половина заявленного функционала не работает, надо все равно 10 баллов лепить из-за перерисованных текстурок и моделек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @Trupo, да при чем тут твои оценки, я конкретно на фоне индюшатины всякой имею ввиду, там ИГРА а сям проходняк, там 7-8 а там 9-10. Тогда нужно писать что оценка в категории игр инди такая-то а не то что лепят. @gipsan3000, что заслуженно, зато на мыловарне портам год оф вора, где 2 килобита изменили 10 из 10 или анчартед колекшонам где изменений чуть тоже все влепили мега баллы, где справедливость? В Халё все перерисовали и кнопочкой можно новый\старый билд клацать. Это все предвзятость и субъективизм, а может и пробашлянность, что еще раз говорит о том что смотреть на оценик ЛЮБОЙ игры в "журналах", "изданиях" и у прочих логвиновых бред полный. Есть демки, есть он-скрин видосы, официальные трейлеры и геймплеи, нафиг те оценки сдались вот что непонятно, т.е. получается все не хотят думать и пробовать сами, полагаясь на мнение всякой швали, либо фанбойствующей, либо проплаченной, либо просто тупорылой. , да, были времена, у меня тогда вообще она дико свопила при загрузках\выгрузках, пришлось серьезно нарашивать ОЗУ, отличная игра, не в угоду нынешним игрокам сделанная, где чуть ли не за запуск дают ачивку\трофей и насильно ведут по кишкообразным уровням чтоб не дай Бог не потерялся по короткому пути из точки А в Б - это я так утрированно, и не о хьюман о революшенЯ говорю про конкретную игру, она как по мне получила вполне заслуженную оценку, я не производил сравнение с другими играми.Если интересно, то я считаю, что ремастеры от сони не заслуживают высоких балллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Шедевральный квантум Тоже от души посмеялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 квантум и правда шедевральный. Аналогов игры банально нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 квантум и правда шедевральный. Аналогов игры банально нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 квантум и правда шедевральный. Аналогов игры банально нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас