Перейти к публикации

Оценки Deus Ex: Mankind Divided / Сравнение графики на Xbox One, PC и PS4.

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

клиника, если тебе кажется смешным то, что для других это может быть шедевром ;) Болезнь форумов

Ну вот видишь как забавно. Ты сделал за меня выводы сам, причем не зная от чего я посмеялся.

@DeadFalcon

Гонзарик или хламушка, перелогинься, плез.

Они оба шутеры. Просто в одном возможности шире. Но это некоим образом не оправдывает последнего с его не самой лучшей шутерной механикой.

Кому из нас глаза-то раскрывать надо? Если ты до сих пор сравниваешь шутерную механику деуса и квантума.

В стелсе она и не должна быть лучше среднестатистического экшончика.

Фантики уже совсем поехали, везде свой квантум пихнут. Хотя да, судя по тому как они горели в начале из за трезвого мнения, оно и не удивительно.

Чо за базар устроили? И кому тут квантум не нравится? Не умеете играть - ваши проблемы:)). Игра отличная: сюжет, геймплей, графика - все на уровне. Киновставки порадовали, особенно то что никакой режущей глаз разницы в изображении между киноэпизодами и игрой не было, все отлично воспринималось как единое повествование. Единственное момент - на последних уровнях не хватало экшена. Вроде как уже освоил умения и хочется всех расшвыривать, а блин - мало:))). Проходил на компе, он у меня все-таки не особо тянет, так что после обновления системы пройду еще раз - уже по другой ветке сюжета.

Теперь по теме - сравнение графона как обычно, общее качество примерно то же самое, у пекарей как обычно на максималках выше дальность отображения и лучше освещение. В целом конечно выглядит поприятнее. Между консолями разницы не увидел вообще никакой, там с разрешением как? Одинаковое? Или на хуане динамическое?

Кому из нас глаза-то раскрывать надо? Если ты до сих пор сравниваешь шутерную механику деуса и квантума.

В стелсе она и не должна быть лучше среднестатистического экшончика.

Еще одно категоричное и абсолютно беспочвенное заявление!)))

В какой методичке для разработчика это написано?

А если я скажу, что и история в DeuS EX откровенно звезд с неба не хватает, то ответом послужит; "для стелс-экшна в киберпанковом сеттинге вполне ничего"?))

Тут ты уже действительно пытаешься навязать свою необоснованные позицию и все. Я не хочу чтобы беседа переросла в неконструктивное бодание самомнений. Тем более, не хочу стать свидетелем задроцких истерик с переходом на личности.

Обе игры шутеры! Но в одной, КОТОРУЮ МОЖНО ПРОЙТИ И БЕЗ СТЕЛСА, по сравнению с другой, шутерная механика оставляет желать тчк

Изменено пользователем DeadFalcon

@Tovbot

Идите в тему квантума и хвалите ее там днями и ночами, че вы тут забыли? Вроде не экз от сони.

Вообще грю пушечка, прям все пытаются и пытаются навязать. Спасибо, играли, знаем.

@DeadFalcon

Давай, начни про деус, а то все пихаете свой квант и пихаете. Не интересно уже. А вот подискутировать насчет деуса, эт да, интереснее было бы.

Например - Splinter Cell: Blacklist. В нем и стелса больше, чем в Deus EX, и он более качественно поставлен, и с шутерной частью там в целом все получше обстоит. Изменено пользователем DeadFalcon

@CGB, Тут начали стебаться и обсирать квантум, им возразили. Задолбали уже, не нравится игра - не играйте, мнение один раз высказали и успокойтесь.

Изменено пользователем Tovbot

@CGB, Это вы тут начали стебаться и обсирать квантум, вам и возразили. Задолбали уже, не нравится игра - не играйте, мнение один раз высказали и успокойтесь.

Читаешь сквозь строки? Начали ругать именно из за того что вы заехали с квантом. Ребят. Игры для всех. Вам нравится и это хорошо. Но правда, не надо сравнивать тут их. Давайте обсуждать деус. Если он вам не нравится, ну напишите почему, хватит просто лепить буквы сюда.

Например - Splinter Cell: Blacklist. В нем и стелса больше, чем в Deus EX, и он более качественно поставлен, и с шутерной частью там в целом все получше обстоит.

:facepalm:

Раньше колбаса была зеленее и трава мяснее.

Кто сейчас достойный соперник деуса? Вопрос на засыпку.

Начали ругать именно из за того что вы заехали с квантом.

Никто там с квантумом не заезжал, чел перечислял разные проекты и баллы для сравнения, упомянул квантум, который ему понравился, и тут вашу всю братию как подорвало. Сами виноваты, надо спокойнее относиться к иному мнению.

Никто там с квантумом не заезжал, чел перечислял разные проекты и баллы для сравнения, упомянул квантум, который ему понравился, и тут вашу всю братию как подорвало. Сами виноваты, надо спокойнее относиться к иному мнению.

И пошло сравнение, поехало даже. А зачем? Смысл?

Каждый остался при своем мнении, засрали 2 страницы...

И пошло сравнение, поехало даже. А зачем? Смысл?

Каждый остался при своем мнении, засрали 2 страницы...

Вот и я говорю - нахрена базар устроили? Вон, метросексуал японский выше все никак успокоиться не может, не врубился в сюжетку квантума и решил что она бред:))

Как игра Деус куда монолитнее, разнообразнее и интереснее КБ с ее тупыми персонажами, потерянным сюжетом и кривой акробатикой. Ну да, шутерная механика, которая в деусе нужна лишь в качестве придатка, в КБ лучше. Дальше-то что? ДЭ от этого шедевральной быть не перестает, в то время как КБ это никак не спасло.

Вообще Жиман прав - опять зеленые вылезли со своим сливом года, когда обсуждали совершенно другую игру. Видимо, до сих пор зудит, раз каждую дырку пытаются ею закупорить.

@CGB, Тут начали стебаться и обсирать квантум, им возразили. Задолбали уже, не нравится игра - не играйте, мнение один раз высказали и успокойтесь.

:boom:  :boom:  :boom:

Например - Splinter Cell: Blacklist. В нем и стелса больше, чем в Deus EX, и он более качественно поставлен, и с шутерной частью там в целом все получше обстоит.

Кстати, неплохой стелс в кои-то веки был. Хотя назвать его лучше деуса я бы не осмелился, хотя бы потому что в последнем гораздо больше путей прохождения и в целом присутствует здоровая нелинейность.

(не говоря даже о том, что деус это еще и рпг, ко всему прочему)

Квантум был упомянут совершенно намеренно. Якобы 8 баллов для него мало, когда как раз столько ему - максимум.

Была попытка уличить ревьеров в необъективной оценке, но пример с КБ явно был неудачным.

метросексуал японский

А по-русски?

не врубился в сюжетку квантума и решил что она бред

Ох уж да, сюжет 5 баллов. извини, не сразу заметил, эти сюжетные дыры - это такие рояли в кустах и неожиданные повороты, оказывается. Спасибо, что просветил)))

жарко тут у вас... 

Изменено пользователем erm296

@Dante_MCry

Я не спецом братан. Я просто тогда написал о игре в теме "Пока чет как то не о чем", вот они и подорвались...

Это у меня-то? Гы:)))

Квантум был упомянут совершенно намеренно. Якобы 8 баллов для него мало, когда как раз столько ему - максимум.

Если человек так считает - имеет на это полное право. Все эти баллы сугубо субъективны, одному зашла на 10, другому не зашла вообще. А вы тут в очередной раз подорвались, да-да, вы, а не я. Чо вам так покою КБ не дает - понять не могу. Я в КБ с удовольствием сыграл и еще сыграю. И Deus Ex поиграю и думаю с таким же удовольствием.

А по-русски?

На аватару свою посмотри, а потом загугли что такое метросексуал.

Ох уж да, сюжет 5 баллов. извини, не сразу заметил, эти сюжетные дыры - это такие рояли в кустах и неожиданные повороты, оказывается. Спасибо, что просветил)))

Какие там дыры? Нормальный сюжет для игры, я лично не помню никаких серьезных сюжетных дыр.

Ну да, шутерная механика, которая в деусе нужна лишь в качестве придатка, в КБ лучше.

Deus EX Human Revolution weapons list

1. Crossbow

2. P.E.P.S (шокер)

3. Pistol "Zenith"

4. Revolver "Diamond Hack .357"

5. Stun gun "The Buzzkill TND"

6. Combat rifle "FR-27"

7. Duble-barrel shotgun

8. Machin pistol "Hurricane TMP-18"

9. Silenced sniper rifle "Longsword Whisperhead SERSR"

10. Sniper rifle "Longsword 202 ERASER"

11. Shotgun "Windowmaker TX"

12. Tranquailizer rifle "PAX-22"

13. Granade Launcher "Linebacker G-87"

14. Heavy rifle "M404"

15. Lazer rifle "LS-66 SDER"

16. Plazma rifle "HI-NRG Plazma Lance"

17. Rocket launcher "329-Series MPRS"

Точняк! В качестве придатка.. Разве что в батле стволов больше.

А дальше нихира. Сравнивали лишь это аспект.

И все равно Deus EX HR - шедевр. Пусть и с нелучшей в жанре стрельбой, стелсом, ИИ и отнюдь не топчик историей.

Изменено пользователем DeadFalcon

Ну да, шутерная механика, которая в деусе нужна лишь в качестве придатка, в КБ лучше.

О, этот перл я как-то пропустил. В деусе нормальная шутерная механика, и она кстати лучше, чем в КБ. Попробуй играть в КБ в шутер без использования умений - херня полная, неинтересно. Это в КБ шутерная механика придаток, потому что по нормальному действовать там надо умениями, а ствол чисто для добивания. Ппц, ты вообще играл в КБ или в Деус? Если вспомнить революшн - он отлично игрался и не в стелс режиме, может конечно я не ценитель шутеров, но меня он и как шутер вполне устраивал, тем более что я не заморачивался на стелс и проходил как хотел - где хотел стелсом, где хотел - напролом. И для того и для того в игре было все нужное.

На аватару свою посмотри, а потом загугли что такое метросексуал.

Судишь людей по аватарке в интернете? Успехов!

Deus EX Human Revolution weapons list

1. Crossbow

2. P.E.P.S (шокер)

3. Pistol "Zenith"

4. Revolver "Diamond Hack .357"

5. Stun gun "The Buzzkill TND"

6. Combat rifle "FR-27"

7. Duble-barrel shotgun

8. Machin pistol "Hurricane TMP-18"

9. Silenced sniper rifle "Longsword Whisperhead SERSR"

10. Sniper rifle "Longsword 202 ERASER"

11. Shotgun "Windowmaker TX"

12. Tranquailizer rifle "PAX-22"

13. Granade Launcher "Linebacker G-87"

14. Heavy rifle "M404"

15. Lazer rifle "LS-66 SDER"

16. Plazma rifle "HI-NRG Plazma Lance"

17. Rocket launcher "329-Series MPRS"

Точняк! В качестве придатка.. Разве что в батле стволов больше.

А дальше нихира. Сравнивали лишь это аспект.

И все равно Deus EX HR - шедевр. Пусть и с нелучшей в жанре стрельбой, стелсом, ИИ и отнюдь не топчик историей.

Тебя никто не заставляет всем этим пользоваться. Вышеприведенный список лишь лишний раз доказывает, насколько многогранен Деус, предлагая кучу возможностей для прохождения даже таким людям, которые пришли в шутерок поиграть.

О, этот перл я как-то пропустил. В деусе нормальная шутерная механика, и она кстати лучше, чем в КБ. Попробуй играть в КБ в шутер без использования умений - херня полная, неинтересно. Это в КБ шутерная механика придаток, потому что по нормальному действовать там надо умениями, а ствол чисто для добивания. Ппц, ты вообще играл в КБ или в Деус? Если вспомнить революшн - он отлично игрался и не в стелс режиме, может конечно я не ценитель шутеров, но меня он и как шутер вполне устраивал, тем более что я не заморачивался на стелс и проходил как хотел - где хотел стелсом, где хотел - напролом. И для того и для того в игре было все нужное.

Лол, извини, конечно, но если у тебя в деусе нормальная шутерная механика и ты умудрялся в него играть как в шутан, то тут, пожалуй, диалог можно и закончить.

Ибо в Деусе что-что, а стрельба устроена крайне неотзывчиво и адекватно работает лишь в связке со стелсом, для которого она и была придумана. Да, в КБ она тоже не фонтан, но явно куда адекватнее, потому что ею ПРИХОДИТСЯ пользоваться. Умения, к слову, являются частью этой механики. Как и стелс в деусе.

Изменено пользователем Dante_MCry

Тебя никто не заставляет всем этим пользоваться. Вышеприведенный список лишь лишний раз доказывает, насколько многогранен Деус, предлагая кучу возможностей для прохождения даже таким людям, которые пришли в шутерок поиграть.

Ну, а главное, доказывает, что Deus EХ шутер или нет? Изменено пользователем DeadFalcon

Ну, а главное, доказывает, что Deus EХ шутер или нет?

Ты что к терминологии прикопался, я не пойму?

В первую очередь, деус экс  - стелс-экшн, и лишь где-то в конце - шутер.

В то время, как КБ - чистокровный ТПС.

То, что шутер/не шутер, не количество пушек доказывает, а геймплей. 

Ну неужели это вообще кому-то еще надо объяснять, лол?

Изменено пользователем Dante_MCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...