CGB 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 клиника, если тебе кажется смешным то, что для других это может быть шедевром ;) Болезнь форумовНу вот видишь как забавно. Ты сделал за меня выводы сам, причем не зная от чего я посмеялся. @DeadFalcon, Гонзарик или хламушка, перелогинься, плез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Они оба шутеры. Просто в одном возможности шире. Но это некоим образом не оправдывает последнего с его не самой лучшей шутерной механикой.Кому из нас глаза-то раскрывать надо? Если ты до сих пор сравниваешь шутерную механику деуса и квантума.В стелсе она и не должна быть лучше среднестатистического экшончика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Фантики уже совсем поехали, везде свой квантум пихнут. Хотя да, судя по тому как они горели в начале из за трезвого мнения, оно и не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Чо за базар устроили? И кому тут квантум не нравится? Не умеете играть - ваши проблемы:)). Игра отличная: сюжет, геймплей, графика - все на уровне. Киновставки порадовали, особенно то что никакой режущей глаз разницы в изображении между киноэпизодами и игрой не было, все отлично воспринималось как единое повествование. Единственное момент - на последних уровнях не хватало экшена. Вроде как уже освоил умения и хочется всех расшвыривать, а блин - мало:))). Проходил на компе, он у меня все-таки не особо тянет, так что после обновления системы пройду еще раз - уже по другой ветке сюжета.Теперь по теме - сравнение графона как обычно, общее качество примерно то же самое, у пекарей как обычно на максималках выше дальность отображения и лучше освещение. В целом конечно выглядит поприятнее. Между консолями разницы не увидел вообще никакой, там с разрешением как? Одинаковое? Или на хуане динамическое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 567 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Кому из нас глаза-то раскрывать надо? Если ты до сих пор сравниваешь шутерную механику деуса и квантума.В стелсе она и не должна быть лучше среднестатистического экшончика.Еще одно категоричное и абсолютно беспочвенное заявление!)))В какой методичке для разработчика это написано?А если я скажу, что и история в DeuS EX откровенно звезд с неба не хватает, то ответом послужит; "для стелс-экшна в киберпанковом сеттинге вполне ничего"?))Тут ты уже действительно пытаешься навязать свою необоснованные позицию и все. Я не хочу чтобы беседа переросла в неконструктивное бодание самомнений. Тем более, не хочу стать свидетелем задроцких истерик с переходом на личности. Обе игры шутеры! Но в одной, КОТОРУЮ МОЖНО ПРОЙТИ И БЕЗ СТЕЛСА, по сравнению с другой, шутерная механика оставляет желать тчк Изменено 20 августа 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @Tovbot, Идите в тему квантума и хвалите ее там днями и ночами, че вы тут забыли? Вроде не экз от сони.Вообще грю пушечка, прям все пытаются и пытаются навязать. Спасибо, играли, знаем. @DeadFalcon, Давай, начни про деус, а то все пихаете свой квант и пихаете. Не интересно уже. А вот подискутировать насчет деуса, эт да, интереснее было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 567 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Например - Splinter Cell: Blacklist. В нем и стелса больше, чем в Deus EX, и он более качественно поставлен, и с шутерной частью там в целом все получше обстоит. Изменено 20 августа 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) @CGB, Тут начали стебаться и обсирать квантум, им возразили. Задолбали уже, не нравится игра - не играйте, мнение один раз высказали и успокойтесь. Изменено 20 августа 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @CGB, Это вы тут начали стебаться и обсирать квантум, вам и возразили. Задолбали уже, не нравится игра - не играйте, мнение один раз высказали и успокойтесь.Читаешь сквозь строки? Начали ругать именно из за того что вы заехали с квантом. Ребят. Игры для всех. Вам нравится и это хорошо. Но правда, не надо сравнивать тут их. Давайте обсуждать деус. Если он вам не нравится, ну напишите почему, хватит просто лепить буквы сюда. Например - Splinter Cell: Blacklist. В нем и стелса больше, чем в Deus EX, и он более качественно поставлен, и с шутерной частью там в целом все получше обстоит.Раньше колбаса была зеленее и трава мяснее.Кто сейчас достойный соперник деуса? Вопрос на засыпку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Начали ругать именно из за того что вы заехали с квантом.Никто там с квантумом не заезжал, чел перечислял разные проекты и баллы для сравнения, упомянул квантум, который ему понравился, и тут вашу всю братию как подорвало. Сами виноваты, надо спокойнее относиться к иному мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Никто там с квантумом не заезжал, чел перечислял разные проекты и баллы для сравнения, упомянул квантум, который ему понравился, и тут вашу всю братию как подорвало. Сами виноваты, надо спокойнее относиться к иному мнению.И пошло сравнение, поехало даже. А зачем? Смысл? Каждый остался при своем мнении, засрали 2 страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 история в DeuS EXУж куда лучше маразматичного бреда в КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 И пошло сравнение, поехало даже. А зачем? Смысл? Каждый остался при своем мнении, засрали 2 страницы... Вот и я говорю - нахрена базар устроили? Вон, метросексуал японский выше все никак успокоиться не может, не врубился в сюжетку квантума и решил что она бред:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Как игра Деус куда монолитнее, разнообразнее и интереснее КБ с ее тупыми персонажами, потерянным сюжетом и кривой акробатикой. Ну да, шутерная механика, которая в деусе нужна лишь в качестве придатка, в КБ лучше. Дальше-то что? ДЭ от этого шедевральной быть не перестает, в то время как КБ это никак не спасло.Вообще Жиман прав - опять зеленые вылезли со своим сливом года, когда обсуждали совершенно другую игру. Видимо, до сих пор зудит, раз каждую дырку пытаются ею закупорить.@CGB, Тут начали стебаться и обсирать квантум, им возразили. Задолбали уже, не нравится игра - не играйте, мнение один раз высказали и успокойтесь. Например - Splinter Cell: Blacklist. В нем и стелса больше, чем в Deus EX, и он более качественно поставлен, и с шутерной частью там в целом все получше обстоит.Кстати, неплохой стелс в кои-то веки был. Хотя назвать его лучше деуса я бы не осмелился, хотя бы потому что в последнем гораздо больше путей прохождения и в целом присутствует здоровая нелинейность.(не говоря даже о том, что деус это еще и рпг, ко всему прочему)Никто там с квантумом не заезжал, чел перечислял разные проекты и баллы для сравнения, упомянул квантум, который ему понравился, и тут вашу всю братию как подорвало. Сами виноваты, надо спокойнее относиться к иному мнению.Квантум был упомянут совершенно намеренно. Якобы 8 баллов для него мало, когда как раз столько ему - максимум.Была попытка уличить ревьеров в необъективной оценке, но пример с КБ явно был неудачным.метросексуал японскийА по-русски?не врубился в сюжетку квантума и решил что она бредОх уж да, сюжет 5 баллов. извини, не сразу заметил, эти сюжетные дыры - это такие рояли в кустах и неожиданные повороты, оказывается. Спасибо, что просветил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) жарко тут у вас... Изменено 20 августа 2016 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @Dante_MCry, Я не спецом братан. Я просто тогда написал о игре в теме "Пока чет как то не о чем", вот они и подорвались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/boom.png http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/boom.png http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/boom.pngЭто у меня-то? Гы:))) Квантум был упомянут совершенно намеренно. Якобы 8 баллов для него мало, когда как раз столько ему - максимум.Если человек так считает - имеет на это полное право. Все эти баллы сугубо субъективны, одному зашла на 10, другому не зашла вообще. А вы тут в очередной раз подорвались, да-да, вы, а не я. Чо вам так покою КБ не дает - понять не могу. Я в КБ с удовольствием сыграл и еще сыграю. И Deus Ex поиграю и думаю с таким же удовольствием. А по-русски?На аватару свою посмотри, а потом загугли что такое метросексуал. Ох уж да, сюжет 5 баллов. извини, не сразу заметил, эти сюжетные дыры - это такие рояли в кустах и неожиданные повороты, оказывается. Спасибо, что просветил)))Какие там дыры? Нормальный сюжет для игры, я лично не помню никаких серьезных сюжетных дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 567 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Ну да, шутерная механика, которая в деусе нужна лишь в качестве придатка, в КБ лучше. Deus EX Human Revolution weapons list1. Crossbow2. P.E.P.S (шокер)3. Pistol "Zenith"4. Revolver "Diamond Hack .357"5. Stun gun "The Buzzkill TND"6. Combat rifle "FR-27"7. Duble-barrel shotgun8. Machin pistol "Hurricane TMP-18"9. Silenced sniper rifle "Longsword Whisperhead SERSR"10. Sniper rifle "Longsword 202 ERASER"11. Shotgun "Windowmaker TX"12. Tranquailizer rifle "PAX-22"13. Granade Launcher "Linebacker G-87"14. Heavy rifle "M404"15. Lazer rifle "LS-66 SDER"16. Plazma rifle "HI-NRG Plazma Lance"17. Rocket launcher "329-Series MPRS" Точняк! В качестве придатка.. Разве что в батле стволов больше.А дальше нихира. Сравнивали лишь это аспект. И все равно Deus EX HR - шедевр. Пусть и с нелучшей в жанре стрельбой, стелсом, ИИ и отнюдь не топчик историей. Изменено 20 августа 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ну да, шутерная механика, которая в деусе нужна лишь в качестве придатка, в КБ лучше.О, этот перл я как-то пропустил. В деусе нормальная шутерная механика, и она кстати лучше, чем в КБ. Попробуй играть в КБ в шутер без использования умений - херня полная, неинтересно. Это в КБ шутерная механика придаток, потому что по нормальному действовать там надо умениями, а ствол чисто для добивания. Ппц, ты вообще играл в КБ или в Деус? Если вспомнить революшн - он отлично игрался и не в стелс режиме, может конечно я не ценитель шутеров, но меня он и как шутер вполне устраивал, тем более что я не заморачивался на стелс и проходил как хотел - где хотел стелсом, где хотел - напролом. И для того и для того в игре было все нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Норм порвало, Данте молоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 жарко тут у вас... Ну хоть погреешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 967 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Всё в мыле на хуане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) На аватару свою посмотри, а потом загугли что такое метросексуал.Судишь людей по аватарке в интернете? Успехов! Deus EX Human Revolution weapons list1. Crossbow2. P.E.P.S (шокер)3. Pistol "Zenith"4. Revolver "Diamond Hack .357"5. Stun gun "The Buzzkill TND"6. Combat rifle "FR-27"7. Duble-barrel shotgun8. Machin pistol "Hurricane TMP-18"9. Silenced sniper rifle "Longsword Whisperhead SERSR"10. Sniper rifle "Longsword 202 ERASER"11. Shotgun "Windowmaker TX"12. Tranquailizer rifle "PAX-22"13. Granade Launcher "Linebacker G-87"14. Heavy rifle "M404"15. Lazer rifle "LS-66 SDER"16. Plazma rifle "HI-NRG Plazma Lance"17. Rocket launcher "329-Series MPRS" Точняк! В качестве придатка.. Разве что в батле стволов больше.А дальше нихира. Сравнивали лишь это аспект.И все равно Deus EX HR - шедевр. Пусть и с нелучшей в жанре стрельбой, стелсом, ИИ и отнюдь не топчик историей.Тебя никто не заставляет всем этим пользоваться. Вышеприведенный список лишь лишний раз доказывает, насколько многогранен Деус, предлагая кучу возможностей для прохождения даже таким людям, которые пришли в шутерок поиграть. О, этот перл я как-то пропустил. В деусе нормальная шутерная механика, и она кстати лучше, чем в КБ. Попробуй играть в КБ в шутер без использования умений - херня полная, неинтересно. Это в КБ шутерная механика придаток, потому что по нормальному действовать там надо умениями, а ствол чисто для добивания. Ппц, ты вообще играл в КБ или в Деус? Если вспомнить революшн - он отлично игрался и не в стелс режиме, может конечно я не ценитель шутеров, но меня он и как шутер вполне устраивал, тем более что я не заморачивался на стелс и проходил как хотел - где хотел стелсом, где хотел - напролом. И для того и для того в игре было все нужное.Лол, извини, конечно, но если у тебя в деусе нормальная шутерная механика и ты умудрялся в него играть как в шутан, то тут, пожалуй, диалог можно и закончить.Ибо в Деусе что-что, а стрельба устроена крайне неотзывчиво и адекватно работает лишь в связке со стелсом, для которого она и была придумана. Да, в КБ она тоже не фонтан, но явно куда адекватнее, потому что ею ПРИХОДИТСЯ пользоваться. Умения, к слову, являются частью этой механики. Как и стелс в деусе. Изменено 20 августа 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 567 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Тебя никто не заставляет всем этим пользоваться. Вышеприведенный список лишь лишний раз доказывает, насколько многогранен Деус, предлагая кучу возможностей для прохождения даже таким людям, которые пришли в шутерок поиграть.Ну, а главное, доказывает, что Deus EХ шутер или нет? Изменено 20 августа 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Ну, а главное, доказывает, что Deus EХ шутер или нет?Ты что к терминологии прикопался, я не пойму?В первую очередь, деус экс - стелс-экшн, и лишь где-то в конце - шутер. В то время, как КБ - чистокровный ТПС. То, что шутер/не шутер, не количество пушек доказывает, а геймплей. Ну неужели это вообще кому-то еще надо объяснять, лол? Изменено 20 августа 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас