Перейти к публикации

Оценки Deus Ex: Mankind Divided / Сравнение графики на Xbox One, PC и PS4.

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты что к терминологии прикопался, я не пойму?

В первую очередь, деус экс - стелс-экшн, и лишь где-то в конце - шутер.

В то время, как КБ - чистокровный ТПС.

Понятно. Изменено пользователем DeadFalcon

КБ - чистокровный ТПС.

Чистокровнй фпс- гири. А кубе это кино, в котором дают иногда пострелять.

Шутер - основа боевой системы. Объем катсцен в данном случае значения не имеет.

Шутер - основа боевой системы. Объем катсцен в данном случае значения не имеет.

Ну-конечно :)

Человек привел в каменте про заниженные оценки пример с квантумом и некоторые личности подорвалась на несколько страниц, но я с ним тоже согласен. В Квантум надо уметь играть, как например в Сансет, использовать способности по максимуму.

Тот же первый деус недооценили и непоняли в свое время.

Я уверен что квантум вспомнят через несколько лет, как игру веху в игропроме, пускай и не революцию, но оригинальную и не похожую на другие проекты и будут делать клоны.

Кстати кто пишет что от эффектов каша на экране, сразу видно на хуане не играл.

Изменено пользователем Freeman

будут делать клоны

Клоны кинцового шутера? Дааа, очень оригинально и ново.

что от эффектов каша на экране, сразу видно на хуане не играл

Пройдена на хуане. Еще теории?

Лол, извини, конечно, но если у тебя в деусе нормальная шутерная механика и ты умудрялся в него играть как в шутан, то тут, пожалуй, диалог можно и закончить.

Ибо в Деусе что-что, а стрельба устроена крайне неотзывчиво и адекватно работает лишь в связке со стелсом, для которого она и была придумана. Да, в КБ она тоже не фонтан, но явно куда адекватнее, потому что ею ПРИХОДИТСЯ пользоваться. Умения, к слову, являются частью этой механики. Как и стелс в деусе.

Стелс в деусе это не часть шутерной механики - там или стреляешь или стелсишь. Как можно придумать шутерную механику для стелса, если стрельба сама по себе выводит тебя из стелса? Что за бред? 

А по поводу КБ - я уже сказал, играть в него как в обычный шутер нелепо. В КБ первичны именно умения, там механика совершенно не шутерная - заморозил противника, выпустил в пузырь с ним очередь, добежал на паузе к другому и убил врукопашную, телепортировался третьему за спину и расстрелял в упор и так далее. При нормальном использовании умений в КБ в большинстве случаев хватает автоматического пистолета, причем как на рядовых, так и на спецназеров с пулеметчиками. А прятаться за укрытиями и просто стрелять как в обычном шутере? Вообще не интересно, более того - быстро убивают. И это охрененно логично, потому что невозможно обычному человеку расстрелять отряд спецназа в бою в одиночку. 

Я конечно может не дока в шутерах, но ты, судя по всему, в эти игры вообще не врубился.

Точняк, мне в кб реально не хватало экшена, оно конечно интересное было кинцо, но блин - слишком много кинца и мало экшена:)) Тем более что экшен там был бешеный))

В первую очередь, деус экс - стелс-экшн, и лишь где-то в конце - шутер.

Стелс-экшен - это сплинтер селл. А деус- это микс стелса и шутера.

КБ - это никакой не чистокровный тпс, так-то у Лары Крофт в томб райдере тоже пистолет есть и она стреляет - что тоже чистокровный шутер?

@Tovbot, мне кстати в прошлом деусе тоже стелс не интересен был, а в сплинтере стелсом проходил и по стрелять норм.

Как можно придумать шутерную механику для стелса, если стрельба сама по себе выводит тебя из стелса? Что за бред? 

А вырубать врагов втихую с помощью соответствующих пушек? Не подумал об этом?

Хотя чего я удивляюсь - ты же Деус шутерком умудрялся проходить :laugh1:

В КБ первичны именно умения, там механика совершенно не шутерная - заморозил противника, выпустил в пузырь с ним очередь, добежал на паузе к другому и убил врукопашную, телепортировался третьему за спину и расстрелял в упор и так далее.

"Читаю только то, что хочу прочитать" это называется.

Я про умения и говорил. Разумеется, ими надо постоянно пользоваться. Вот только без стрельбы ты КБ не пройдешь. Она нужна ПОСТОЯННО. Стрелять в ней без умений действительно было бы неинтересно, более того - учитывая, что ощущаются пушки как устройства для пердежа: ноль отдачи и посредственные звуки.

А дальше извини - по второму разу повторять свой предыдущий пост не буду. Сам прочитаешь, если сообразишь.

А вырубать врагов втихую с помощью соответствующих пушек? Не подумал об этом?

Хотя чего я удивляюсь - ты же Деус шутерком умудрялся проходить http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Сэм Фишер тоже умеет втихую вырубать из пистолета с глушителем и это не делает сплинтер селл шутером. Шутер подразумевает перестрелку - ты стреляешь, в тебя стреляют, все стреляют. Если в сплинтер селл начинается шутер - значит ты проиграл. В Деус Ех тоже есть миссии где если начался шутер - ты в пролете. А есть миссии где наоборот от стелса никакого толку, например при спасении девушки пилота во время крушения - надо стрелять и очень шустро, иначе она погибает. А классика жанра - боссы? Как ты собираешься справляться с боссами в стелсе? Там по моему только бабу можно было замочить по хитрому, остальных приходилось мочить в открытом бою.

Я про умения и говорил. Разумеется, ими надо постоянно пользоваться. Вот только без стрельбы ты КБ не пройдешь. Она нужна ПОСТОЯННО. Стрелять в ней без умений действительно было бы неинтересно, более того - учитывая, что ощущаются пушки как устройства для пердежа: ноль отдачи и посредственные звуки.

Нормально там все с отдачей, что за бред. Возьми и постреляй с автоматического пистолета или из крупнокалиберного. Я вообще поражаюсь как ты играл в КБ - ты походу ее проскочил с лету и ничего не понял.

А вообще я тебя понял, у тебя логика прямолинейная - если в игре надо стрелять, значит это шутер. Беда в том, что есть игры где шутер - это основа геймплея, а есть где шутер - вторичен. В сплинтер-селл шутер - это дополнение к геймплею. Там тоже без стрельбы не пройти, но фокус на стелс. В КБ аналогично - без стрельбы не пройти, но фокус на умения. А в Деусе шутер идет наравне со стелсом - активно задействовано и то и то.

мне кстати в прошлом деусе тоже стелс не интересен был

Мне стелс в деусе был интересен, но и перестрелки там мне нравились, не могу сказать что отдавал чему-то приоритет, по ситуации. Мне деус в обоих смыслах понравился больше сплинтер селла, как-о поживее игрушка. Хотя согласен что в сплинтер-селл стелс наверное продуман лучше.

Изменено пользователем Tovbot

Сэм Фишер тоже умеет втихую вырубать из пистолета с глушителем и это не делает сплинтер селл шутером. Шутер подразумевает перестрелку - ты стреляешь, в тебя стреляют, все стреляют. Если в сплинтер селл начинается шутер - значит ты проиграл. В Деус Ех тоже есть миссии где если начался шутер - ты в пролете. А есть миссии где наоборот от стелса никакого толку, например при спасении девушки пилота во время крушения - надо стрелять и очень шустро, иначе она погибает. А классика жанра - боссы? Как ты собираешься справляться с боссами в стелсе? Там по моему только бабу можно было замочить по хитрому, остальных приходилось мочить в открытом бою.

Обязательный шутер в деусе: боссы, Малик и финал. В остальном - сплошной стелс.

Беда в том, что есть игры где шутер - это основа геймплея

Как в КБ. Стреляй, пользуйся умениями. 50 на 50, если забыть, что основная часть игры - кинцо с сюжетом для школьников.

А в Деусе шутер идет наравне со стелсом - активно задействовано и то и то.

Ты, поди, и в мгс частенько стрелял?

Обязательный шутер в деусе: боссы, Малик и финал. В остальном - сплошной стелс.

Начало игры еще забыл как минимум:)). Это раз. Многие миссии можно проходить не в стелсе - это два. Реиграбельность, понимаешь:))

Или ты думаешь зачем там оружия в два раза больше чем в КБ? Затем что оно там полезнее и нужнее:)) КБ, как я уже сказал можно пройти с одним пистолетом, по большому счету.

Короче, столько терли за Деус - захотелось его пройти заново:)). Вот думаю теперь - проходить или сразу в новый играть:)

Многие миссии можно проходить не в стелсе - это два

Можно, но это неинтересно.

КБ, как я уже сказал можно пройти с одним пистолетом, по большому счету.

Так же. как и Деус тогда

Ты что к терминологии прикопался, я не пойму?

В первую очередь, деус экс  - стелс-экшн, и лишь где-то в конце - шутер.

То, что шутер/не шутер, не количество пушек доказывает, а геймплей. 

Ну неужели это вообще кому-то еще надо объяснять, лол?

не очень понимаю чего вы спорите, деуз экс ПЕСОЧНИЦА, в которой можно играть как стелз шутер, или как квака, или акуратно снимая врагов или не трогая не души, наверняка разные примочки в стиле взлома дронов и подкупа охраны.

не очень понимаю чего вы спорите, деуз экс ПЕСОЧНИЦА, в которой можно играть как стелз шутер, или как квака, или акуратно снимая врагов или не трогая не души, наверняка разные примочки в стиле взлома дронов и подкупа охраны.

Тут вон товарищ как в дум в деус умудряется играть :laugh1:

Спор возник из-за того, что зеленые опять начали форсить свой слив года в каких попало темах. #ХЛАМЖИВИ

Как в КБ. Стреляй, пользуйся умениями.

неправильно, в КБ сначала пользуйся умениями, потом стреляй. Умения первичны, стрельба вторична. Вот именно те, кто это так и не понял и жалуются что игра отстой.

Так же. как и Деус тогда

Валяй, я посмотрю как ты пройдешь боссов и спасешь Малик с пистолетом:)))

деуз экс ПЕСОЧНИЦА, в которой можно играть как стелз шутер, или как квака, или акуратно снимая врагов или не трогая не души

Гы, объясни это нашему метросексуалу:)

зеленые опять начали форсить свой слив года в каких попало темах

А вот тут не надо - квантум всмомнили к месту один раз, и вас тут же подорвало как ненормальных, устроили чемпионат по обсиранию, кто остроумнее. Я же говорю - эта игра прям как красная тряпка для некоторых:))) А почему? А потому что играть не умеешь. КБ для тебя шутер, Деус Ех только стелс. О, кстати - Fallout 4 по твоей логике тоже стелс получается, я там как раздобыл пушку в убежище 81 и прилепил к ней и к снайперке глушаки - только в стелсе и мочу всех:))

Лол, как же тебе нравится вырывать фразы из контекста, даже не задумываясь об их значении и не дочитывая до конца.

неправильно, в КБ сначала пользуйся умениями, потом стреляй. Умения первичны, стрельба вторична. Вот именно те, кто это так и не понял и жалуются что игра отстой.

50 на 50

Валяй, я посмотрю как ты пройдешь боссов и спасешь Малик с пистолетом:)))

Люди Дарк солс с без оружия вон проходят. Ты думаешь, это так невозможно?

Намеренно усложнять себе жизнь и пользоваться одним пистолетом в КБ? Ну такое.

Гы

Интеллект так и прет изо всех щелей.

Забавно, кстати, как ты умно игнорируешь все мои вопросы по поводу того, как ты вообще в стелсы играешь. Видно и правда ходишь стреляешь без разбора. А потом еще обвиняешь других в том, что они как-то не так играют :laugh1:

А потому что играть не умеешь. КБ для тебя шутер, Деус Ех только стелс. О, кстати - Fallout 4 по твоей логике тоже стелс получается, я там как раздобыл пушку в убежище 81 и прилепил к ней и к снайперке глушаки - только в стелсе и мочу всех:))

:facepalm: Ребенок, что ты вообще несешь?

Изменено пользователем Dante_MCry

@Dante_MCry, Ты в квантум бряк играть не умеешь! Там все сложно! Это тебе не деус анчики ведьмаки ! Думать нужно за 3 хода вперед!  :bleat:

Люди Дарк солс с без оружия вон проходят. Ты думаешь, это так невозможно?

Намеренно усложнять себе жизнь и пользоваться одним пистолетом в КБ? Ну такое.

КБ с пистолетом пройти и близко не такой же изврат, как Дарк Соулс без оружия. В том-то и дело - я, не ахти какой шустрый, большую часть КБ при первом прохождении на нормальной сложности прошел с пистолетом. Можно было бы и больше, но с новой миссией они автоматический пистолет отнимают и вновь дают стандартный. Так что пока не выбьешь его снова - юзаешь пистолет-пулемет. Да и боссы в КБ не супер сложные, тех же танков из пистолета мочить несложно, знай себе забегай сзади и разряжай обойму, просто с дробовиком это надо сделать пару-тройку раз, с пистолетом надо будет побольше. Ну и с финальным боссом подольше побегать придется. Ничего особо  невозможного имхо. И это только доказывает что в игре первичны именно умения. Никаких 50 на 50, 80 на 20. Основную работу ты делаешь умениями.

@Dante_MCry, Ты в квантум бряк играть не умеешь! Там все сложно! Это тебе не деус анчики ведьмаки ! Думать нужно за 3 хода вперед!  :bleat:

Ок , ты меня слил :okay:

Там все сложно!

Там все просто и увлекательно, если активно юзать умения:). И все скучно, стремно и неинтересно, если сначала стрелять, а потом изредка применять способности, как все привыкли. Я вот пытался в Mass Effect играть штурмовиком и юзать псионику или бионику, как она там называлась. Не получалось, все равно в основном шла стрельба и изредка умения. КБ для меня первая игра, где умения так классно реализовали, что они в тему и их очень интересно юзать.

В том-то и дело - я, не ахти какой шустрый, большую часть КБ при первом прохождении на нормальной сложности прошел с пистолетом.

А теперь главный вопрос - зачем его проходить только с пистолетом? Ну вот зачем - правда? В чем мотивация?

В деусе стиль бесшумного прохождения обязывает, а здесь? Понапридумывают себе костылей непонятно зачем.

Там все просто  скучно, стремно и неинтересно

Фиксанул

Прошел неделю назад сей шидевор 

Для Ремеди 2 шага назад

Пытались сюжет закрутить под Нолона но вышло под Уве Болла 

Да и боссы в КБ не супер сложные

Аааа, держите меня семеро!

Где ты там боссов, кроме Сайрина, увидел? Чуть более живучие враги - сразу боссы?

Да о чем говорить, ты сам постоянно признаешься, что то ты не шустрый, то в шутерах не сечешь. К чему ты вообще в обсуждение тогда полез? Сплошной лол, в общем.

Изменено пользователем Dante_MCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...