Перейти к публикации

Оценки Deus Ex: Mankind Divided / Сравнение графики на Xbox One, PC и PS4.

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПФФФ запущу игру и пусть время копится)

не, у ачивок свое время тоже есть)

не, у ачивок свое время тоже есть)

:backtrolled:

Значит сам пройду, ачивки правда выбивать не буду.

:backtrolled:

Значит сам пройду, ачивки правда выбивать не буду.

*картинка с гендальфом*)

Куда уж мне до тебя.

Деус я проходил несколько раз, последний раз проходил Director's Cut с прицелом на минимум стрельбы, там даже боссов можно мочить без единого выстрела. Ты не знал, правда?:))

И знаете ли - нормально прошел. А до этого обычную редакцию проходил миксуя стелс и шутер в свое удовольствие.

Затем что интересно! Интересно расправляться с врагами с помощью умений и минимальным использованием оружия, это увлекательно, это эффектно выглядит, это доставляет удовольствие. Но для тебя это разумеется так же сложно, как играть в дарк соулс без оружия, потому что умения ты не осилил толком.

Под Начало что-ли? Фильм говно и сюжет в нем говно, с самого начала фильма слили всю интригу... ну вообще не интересно мнение о сюжете КБ тех кому понравилось Начало:))

Какие есть - такие есть, босс в принципе отличается от обычных мобов большей живучестью, защитой и наносимым уроном. Броники как раз такими и были. Сайрин кстати тоже не ахти босс, пяти или шести попаданий из снайперки ему хватило, насколько помню.

А что до не секу - так я сравниваю себя с такими кто дарк соулс без оружия проходит, а не с тобой)))

4 типа врагов))) Обычные бойцы, спецназеры что во время паузы активны, пулеметчики, танки.

Вот это мощно 4 типа врагов 2 из которых не отличаются толком да кроме танков различия не заметил сильно

Я ему про режиссера он мне про фильмы хотя можешь Горько навернуть наверно и это понравиться

Вот это мощно 4 типа врагов 2 из которых не отличаются толком да кроме танков различия не заметил сильно

Я ему про режиссера он мне про фильмы хотя можешь Горько навернуть наверно и это понравиться

Отличаются, первые с использованием умений это просто тир, но они и присутствуют только в начале игры, когда умений мало. Вторые телепортируются и их уже ловить надо, равно как и шустро уворачиваться, все с использованием умений. Пелеметчики толстые, надо малость повозиться, а во второй половине игры еще и переносные поля имеют где умения не работают. В общем разница есть.

Отличаются, первые с использованием умений это просто тир, но они и присутствуют только в начале игры, когда умений мало. Вторые телепортируются и их уже ловить надо, равно как и шустро уворачиваться, все с использованием умений. Пелеметчики толстые, надо малость повозиться, а во второй половине игры еще и переносные поля имеют где умения не работают. В общем разница есть.

А где 4 вид то? Ты только 3 описал 

Вторые такой же тир как и первые только уже нужно способности комбинировать 

3 дизайна врагов за всю игру мощно мощно по 1 рисовали в 2 года

Четвертый это танчики. Первые два таки отличаются, потому как тактика несколько иная.

Вы прекратили уже сравнивать квант с деусом? Просто лень читать, если все еще сравнение идет. Изменено пользователем CGB

Вы прекратили уже сравнивать квант с деусом? Просто лень читать, если все еще сравнение идет.

нет сейчас описываем щедевральное разнообразие врагов в кб :men:

Вторых просто ждать надо по очереди в одном и том же месте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...