qwert2015 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Аааа, держите меня семеро!Где ты там боссов, кроме Сайрина, увидел? Чуть более живучие враги - сразу боссы. Да о чем говорить, ты сам постоянно признаешься, что то ты не шустрый, то в шутерах не сечешь. К чему ты вообще в обсуждение тогда полез? Сплошной лол, в общем.там за всю игру 3 типа врагов 2 их которых болванчики на изичах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Интеллект так и прет изо всех щелей.Куда уж мне до тебя. Забавно, кстати, как ты умно игнорируешь все мои вопросы по поводу того, как ты вообще в стелсы играешь. Видно и правда ходишь стреляешь без разбора. А потом еще обвиняешь других в том, что они как-то не так играют http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifДеус я проходил несколько раз, последний раз проходил Director's Cut с прицелом на минимум стрельбы, там даже боссов можно мочить без единого выстрела. Ты не знал, правда?:)) И знаете ли - нормально прошел. А до этого обычную редакцию проходил миксуя стелс и шутер в свое удовольствие. А теперь главный вопрос - зачем его проходить только с пистолетом? Ну вот зачем - правда? В чем мотивация?Затем что интересно! Интересно расправляться с врагами с помощью умений и минимальным использованием оружия, это увлекательно, это эффектно выглядит, это доставляет удовольствие. Но для тебя это разумеется так же сложно, как играть в дарк соулс без оружия, потому что умения ты не осилил толком. Пытались сюжет закрутить под Нолона но вышло под Уве Болла Под Начало что-ли? Фильм говно и сюжет в нем говно, с самого начала фильма слили всю интригу... ну вообще не интересно мнение о сюжете КБ тех кому понравилось Начало:)) Где ты там боссов, кроме Сайрина, увидел? Чуть более живучие враги - сразу боссы. Да о чем говорить, ты сам постоянно признаешься, что то ты не шустрый, то в шутерах не сечешь. К чему ты вообще в обсуждение тогда полез? Сплошной лол, в общем.Какие есть - такие есть, босс в принципе отличается от обычных мобов большей живучестью, защитой и наносимым уроном. Броники как раз такими и были. Сайрин кстати тоже не ахти босс, пяти или шести попаданий из снайперки ему хватило, насколько помню.А что до не секу - так я сравниваю себя с такими кто дарк соулс без оружия проходит, а не с тобой))) там за всю игру 3 типа врагов 2 их которых болванчики на изичах 4 типа врагов))) Обычные бойцы, спецназеры что во время паузы активны, пулеметчики, танки. Изменено 21 августа 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 потому что умения ты не осилил толком.Где я об этом говорил? Может хватит в лужу пердеть? Деус я проходил несколько раз, последний раз проходил Director's Cut с прицелом на минимум стрельбы, там даже боссов можно мочить без единого выстрела. Ты не знал, правда?:))Тайфун, гранаты. Ага.Долго историю-то сочинял? А то сидел отмалчивался. шутер в свое удовольствие.>шутер>удовольствие Затем что интересно! Интересно расправляться с врагами с помощью умений и минимальным использованием оружия, это увлекательно, это эффектно выглядит, это доставляет удовольствиеМолодец, вот только все твои костыли факта того, что КБ - средней паршивости шутан с умениями, не отменяет. А что до не секу - так я сравниваю себя с такими кто дарк соулс без оружия проходитНу все, полезли оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Где я об этом говорил? Может хватит в лужу пердеть?Тебе не надо этого говорить, по твоим словам это и так видно:) Тайфун, гранаты. Ага.Какие нафиг гранаты? Не нужны там гранаты, и без них можно. Разве что последнего все равно из пушки мочить придется, но и там стелс полезен. Молодец, вот только все твои костыли факта того, что КБ - средней паршивости шутан с умениями, не отменяет.Разумеется, я же сказал с таким подходом к игре она в принципе не может понравиться. Ну все, полезли оправдания.Пфф:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Тебе не надо этого говорить, по твоим словам это и так видно:)Сама придумала - сама обиделась. Ясно, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Сама придумала - сама обиделась. Ясно, в общем.Ты бредишь))) Я все разъяснил выше, повторять который раз не вижу смысла. Просто запомни одну простую вещь - микроскоп это плохой молоток, потому что он предназначен для другого. Так и КБ - это плохой шутан, потому что в него надо играть не как в обычный шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Такие страсти по деусу. Пройти его шоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Такие страсти по деусу. Пройти его шоль... Human Revolution? Однозначно пройти. Обязательно Directors Cut edition. Если с английским на ты - можно в стиме за 400 рублей купить, просто в ней русского нет. Или скачать эту же редакцию с торрентов с добавленным русским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Human Revolution? Однозначно пройти. Обязательно Directors Cut edition. Если с английским на ты - можно в стиме за 400 рублей купить, просто в ней русского нет. Или скачать эту же редакцию с торрентов с добавленным русским.Я вот как раз директор кат купил, поиграл пару часиков и как-то ужасно скучно. Может надо побольше пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Я вот как раз директор кат купил, поиграл пару часиков и как-то ужасно скучно. Может надо побольше пройти?Ну тады не знаю:) мне с самого начала нормально зашла) впрочем там сначала вроде как и правда может скучновато быть - много ходьбы и болтовни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Такие страсти по деусу. Пройти его шоль...Естественно пройти, бегом, иш чего надумал, не пройдя Human Revolution на форуме сидеть :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 @gipsan3000, Огорчаешь конеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Тут вон товарищ как в дум в деус умудряется играть Спор возник из-за того, что зеленые опять начали форсить свой слив года в каких попало темах. #ХЛАМЖИВИ Квантум? ну на разок как килзончик поиграть можно, на пека вон фор фри отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Квантум? ну на разок как килзончик поиграть можно, на пека вон фор фри отличноКвантум это шедевр, почему? Потому. Сериальчик же. Инновации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Квантум это шедевр, почему? Потому. Сериальчик же. Инновации.а вот сериалчик к слову отличный, я бы сериал с удовольствием смотрел будь он отдельно, злодей вообще крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ну тады не знаю:) мне с самого начала нормально зашла) впрочем там сначала вроде как и правда может скучновато быть - много ходьбы и болтовни.Ну вот, первый уровень прошёл, а потом ходишь туда сюда и со всеми только болтаешь) Естественно пройти, бегом, иш чего надумал, не пройдя Human Revolution на форуме сидеть :bleat: @gipsan3000, Огорчаешь конеш.Пацаны игорь много, я во всё не успеваю прост( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Пацаны игорь много, я во всё не успеваю прост(Ок, но чтобы прошел :) Да я сам еще много чего не прошел :) Ща вот только до фола добрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ок, но чтобы прошел :) Да я сам еще много чего не прошел :) Ща вот только до фола добрался :)Ладно, пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ладно, пройду *картинка с гендальфом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 *картинка с гендальфом*Why? Буду миксовать шутер и стелс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Why? Буду миксовать шутер и стелс)потомуwhat) Изменено 21 августа 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 потомуwhat)Ща ломану ачивки в стиме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ща ломану ачивки в стиме)ну ты воще нелюдь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) ну ты воще нелюдьА все равно мне поверят, что я их сам выбил) Изменено 21 августа 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 А все равно мне поверят, что я их сам выбил)время получения спалит тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас