MuchDobro 716 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) @qbicus, ладно, чё с больным спорить. Живи с своём мирке( ауле ) . Пис Изменено 22 августа 2016 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Надеюсь что фейк. Плойке не нужна слимка, она и так компактнее некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Пишут что всё таки фейк......Кто пишет? Чтобы замутить такой фейк нужно не хило напрячься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) @qbicus, ладно, чё с больным спорить. Живи с своём мирке( ауле ) . ПисМой любимый момент в срачах - когда оппонент, не зная что ответить и не сумев придумать ничего лучше, быстро смывается что-то напевая про аулы и т.п. Верный признак победы и безоговорочной капитуляции врага. PlayStation Domination. Изменено 22 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinity 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Тут как бы есть разница, майки выпустили слим и сказали через год будет новая лучше, а вы пока жрите это и людям деваться некуда. А божественная Sony сразу дает выбор, более дешевая слим или улучшенная Neo Прошёл слух, что Слимка выйдет 14 сентября, а НЕО- март 2017Поэтому, Сонечка не доминэйшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @qbicus, аул доминэйш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Лол, обычные покупатели не знают о выходе нео. Это вообще слухи тока. Так что выбор не дают именно сони. УкатывайсяТак они и про скорпио не знают получается. Нет рекламы ни на тв, ни в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Так они и про скорпио не знают получается. Нет рекламы ни на тв, ни в магазинаханонсы был? был у скорпио. У нео ничё не было, ток догадки наши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @qbicus, аул доминэйш10/10 анонсы был?Анонс был у слимки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 анонсы был? был у скорпио. У нео ничё не было, ток догадки нашиНе было анонса, бы пердеж про 6 терафлопс и фолаут в вр. Про нео уже с полгода на всех новостных сайтах пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Не было анонса, бы пердеж про 6 терафлопс и фолаут в вр. Про нео уже с полгода на всех новостных сайтах пишут ещё один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Есть там привод http://i.imgur.com/3iHyj8p.pngНу тогда развожу руками. ИМХО. Имея их долю рынможно было бы и поэксперементировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Колесиком не укатится, но пс4 без подставки стоит вертикально очень нестабильно, а если и углы загнуть, так вообще будет от щелчка пальцев заваливаться.Пс4 прекрасно стоит вертикально, примерно как слимка пс3. Не вижу причин, чтобы скругленные углы как-то испортили этот момент Другое дело, что сама консоль потоньше стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Сони экономит на дизайнерах, слепили на коленке две лепешки и соединили вставочкой. Вуаля, слимка готова!Правда, обычная пс4 тоже не отличается красотой, но там хотя бы можно на футуризм свалить.http://images.stopgame.ru/uploads/images/295997/form/2014/05/27/1401205817.jpg https://83.img.avito.st/640x480/2610254583.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Ну справедливости ради, мне тоже больше оригинальный дизайн по душе. Тут еще юсб спереди по-дурацки расположены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Тут еще юсб спереди по-дурацки расположеныВидимо чтобы не мешать друг другу. Меня больше интересует дизайн Neo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Видимо чтобы не мешать друг другу. Меня больше интересует дизайн Neo. видимо чтоб турбина влезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Пс4 прекрасно стоит вертикально, примерно как слимка пс3. Не вижу причин, чтобы скругленные углы как-то испортили этот момент Другое дело, что сама консоль потоньше сталаНу вот пс3 точно также шатко стояла. У меня консоли в то время стояли на полу и если нечаянно шатнешь сони шваброй в самую нижнюю часть то она заваливается, а тот же х360 стоял идеально за счёт своей вогнутой формы и ножек сколько его не расталкивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Сони экономит на дизайнерах, слепили на коленке две лепешки и соединили вставочкой. Вуаля, слимка готова!Правда, обычная пс4 тоже не отличается красотой, но там хотя бы можно на футуризм свалить.http://images.stopgame.ru/uploads/images/295997/form/2014/05/27/1401205817.jpg https://83.img.avito.st/640x480/2610254583.jpgхех Изменено 22 августа 2016 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Не пойму о чем все спорят. Если 7 сентября будет анонс слимки и нео, то у них с майками идентичная модель поведения на рынке, разница лишь во времени и наверно в ценах, посмотрим кто как себя реализует.Мне как обладателю хуана, интересен анонс именно от сони, смогут ли они меня убедить в том, чтобы я купил приставку от них. Свой выбор я уже сделал, а тратить деньги на дублер одних и тех же мультиплатформенных игр +2,3 экза в год, для меня лично, инфантилизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Свой выбор я уже сделал, а тратить деньги на дублер одних и тех же мультиплатформенных игр +2,3 экза в год, для меня лично, инфантилизм. Фиговый выбор ты сделал, мульти то лучше на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Фиговый выбор ты сделал, мульти то лучше на пс4 Я где-то написал, что выбор был сделан из-за мультиплатформы?! Не надо мне говорить, что лучше, а что хуже - я сам разберусь) Изменено 22 августа 2016 пользователем maxqwerto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Фиговый выбор ты сделал, мульти то лучше на пс4 2 пикселя разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 2 пикселя разница2,5 пикселя :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас